Idalgo Posted July 16, 2005 Share Posted July 16, 2005 ой, в пятницу не могу - приглашен в гости на ДР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 17, 2005 Share Posted July 17, 2005 а я таки все таки настаиваю на лидере, в солярисе мне машинки не нравятся, а так там очень хорошо, природа, не жарко, не пахнет...хорошо. ном ашины. пи......В последний раз когда был в Лидере там было только ТРИ карта которые выпускали (вообще в наличие 6 - но три были убиты к тому моменту напрочь), при этом механик (насколько понял он в единственном лице) сказал, что особо и не таропиться он их ремонтировать и дабы не ламались тупо их заглушил - на черепахах типа много дров не наломаеш. Правда там есть и не прокатные 15 лошадей (700 руб), но дают ездить на ней с дождевой резиной, так что тоже особо не погоняеш - унесет. Так что вопрос какие там можно устраивать покатушки если будет компания серьезно больше 3 человек скучать придется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted July 17, 2005 Share Posted July 17, 2005 Посмотрел. 300/10 минут - лихо.. Ладно, потерпим. Сразу вопрос - когда идем? Только чур проффей не брать - не люблю чуствовать себя болваном и лохом. Вообще из всех картклубов ,которые я знаю, этот самый недорогой и машинки там приличные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted July 17, 2005 Share Posted July 17, 2005 ой, в пятницу не могу - приглашен в гости на ДРОбидно,что в пятницу не сможешь. У меня в пятницу короткий день до 16, а с понедельника до четверга я до 18. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 17, 2005 Share Posted July 17, 2005 Мне по любому не раньше 7 часов - даже если повезет, и удастся смотаться с работы в 6. Так что на скидку расчитывать не приходится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 17, 2005 Share Posted July 17, 2005 а скидки дают и по клубным картам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 В последний раз когда был в Лидере там было только ТРИ карта которые выпускали (вообще в наличие 6 - но три были убиты к тому моменту напрочь), при этом механик (насколько понял он в единственном лице) сказал, что особо и не таропиться он их ремонтировать и дабы не ламались тупо их заглушил - на черепахах типа много дров не наломаеш. Правда там есть и не прокатные 15 лошадей (700 руб), но дают ездить на ней с дождевой резиной, так что тоже особо не погоняеш - унесет. Так что вопрос какие там можно устраивать покатушки если будет компания серьезно больше 3 человек скучать придется. мы катались надождевой резине, супер, ничего и никуда не сносило...а по поводу 3 машин, надо просто заранее позвонить и договориться, т.к. часть машин у них в маяке, часть в лидере.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 мы катались надождевой резине, супер, ничего и никуда не сносило...а по поводу 3 машин, надо просто заранее позвонить и договориться, т.к. часть машин у них в маяке, часть в лидере.. Блин, а я так и не катнулся на лидере после гонки МКК.. Пока тупил - там очередь образовалась, да еще и между картинговыми заездами мацацыклистов выпускали. ПОсмотрел я на это дело и уехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 а скидки дают и по клубным картам да? и какая же скидка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 мы катались надождевой резине, супер, ничего и никуда не сносило....а на газ давить не пробовал (шютка). на нормальной резине куда лучше - разгоняться можно на значительно большие скорости -дорогу держит лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Блин, а я так и не катнулся на лидере после гонки МКК.. Пока тупил - там очередь образовалась, да еще и между картинговыми заездами мацацыклистов выпускали. ПОсмотрел я на это дело и уехал...дык и я ездил между мацацыклами, ничего. Правда практически в гордом одиночестве ездил, а это скучно - потягаться не с кем было. я только сел на 15 лошадей хотел потягаться с барышней которая там заправляет, они очень долго объясняли на какие деньги я попаду если буду давить на газ и после этого она сразу раскурочила картинг на который сама села. так что тягался я только с ветром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 18, 2005 Author Share Posted July 18, 2005 С Людой значит гонялся Скидки в ДД по клуюным картам, от 10 до 30% вроде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 да? и какая же скидка? Дашуля я говорил про ДД,у меня там только 10% скидка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 а на газ давить не пробовал (шютка). на нормальной резине куда лучше - разгоняться можно на значительно большие скорости -дорогу держит лучше. логично, но что же делать и так очень даже неплохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Дашуля я говорил про ДД,у меня там только 10% скидка да я знаю, просто вредничаю....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Дашуля я говорил про ДД,у меня там только 10% скидка Дык ты до 18:00 приходи и будет тебе, если не ошибаюсь, 30%. Я хочу сегодня вечерком в 10Д... а... ы... у... э... У меня Глюк поломатыыыыыыыыыыыыыыыыыыыййййй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 а по поводу 3 машин, надо просто заранее позвонить и договориться, т.к. часть машин у них в маяке, часть в лидере..1) это за сколько надо договариваться ведь маяк и лидер на разных полюсах Москвы. 2) совсем забыл сказать что в лидере я что то не заметил систему учета времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 я думаю если за день договориться то все будет в порядке..учета чего? времени? нет , пока тама такого нетууууууууу.......а очень жалко.. а мы сегодня елси погода в конец не испортиться поедем в солярис! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 я думаю если за день договориться то все будет в порядке..учета чего? времени? нет , пока тама такого нетууууууууу.......а очень жалко.. а мы сегодня елси погода в конец не испортиться поедем в солярис! солярис другое дело. но правдо они не МНОГО раздолбаи. утверждают что на сайте отображается время бронирования трассы (если она арендуется), но на самом деле это сказки. в это воскресень хотел покататься зашел на сайт все вроде чисто, но не поленился позвонил и при этом выяснилось что на весь день трасса арендована. а в предыдущий раз еще хуже сказали что арендована с самого утра и до 13-00 а далее типа все свободно, я приехал примерно 12-30 и уже на месте выяснилось, что на самом деле до часу она была свободна, а после 13-00 она будет арендова как минимум на 2-3 часа, так что мне удалось только пару заездов сделать, а потом типа гуляй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 организация в солярисе очень страдает, и машинки конечно атас....колеса отваливаются тока в путь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 19, 2005 Author Share Posted July 19, 2005 Так мало того, что от них колёса отвеливаются, карты переворачиваются, горят, покрышки лопаются, прикольно в общем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 Так мало того, что от них колёса отвеливаются, карты переворачиваются, горят, покрышки лопаются, прикольно в общем)насчет калеса отваливаются и карты переварачиваются - это нормально и я даже скажу это прелесть. это говорит о том что карты очень даже сильно разгоняются и их просто не удается удержать на трассе. весь этот список был у меня на одной трассе в Тайланде, но что не могу до сих пор забыть это когда вылетая из-за очередного поворота я увидел оторванную после столкновения двух машин заднюю ось которая медленно катилась по трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 19, 2005 Share Posted July 19, 2005 организация в солярисе очень страдает, и машинки конечно атас....колеса отваливаются тока в путь! а в чем прикол тогда кататся там? ждать когда в очередной раз колесо отвалится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 а в чем прикол тогда кататся там? ждать когда в очередной раз колесо отвалится? прикол в том, что надо кататься на разных трассах, а не на одной, как многие а-ля профи делают, прикататются к одной и трассе и все...а посади их на другие машинки и на другую трассу...все..сдулся.. а катаюсь я тама так мне нравится тама природа и сама трасса..я вот каталась в воскресенье на варшавке, класс, новые изменения мне очень понравились, а вчера был солярис с лужами............фантастика, сцепления нет и едешь прямо, сколько раз меня разворачивало, джинсы мокрые, трусы мокрые, а радости в глазах море.....да я вот такая.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 я тоже хочу!!! возмите меня куда нибудь. я за картом не сидел уже 5 месяцев, даже побольше. так соскучился по рулежке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts