balcar Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 джинсы мокрые, трусы мокрые.. А что комбезы "против дождя" как в Пилоте не дают? Я там под дождем ездил, так мене дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 прикол в том, что надо кататься на разных трассах, а не на одной, как многие а-ля профи делают, прикататются к одной и трассе и все...а посади их на другие машинки и на другую трассу...все..сдулся.. а катаюсь я тама так мне нравится тама природа и сама трасса..я вот каталась в воскресенье на варшавке, класс, новые изменения мне очень понравились, а вчера был солярис с лужами............фантастика, сцепления нет и едешь прямо, сколько раз меня разворачивало, джинсы мокрые, трусы мокрые, а радости в глазах море.....да я вот такая.. по лужам - это песня, кстати там (в солярисе) душ нормальный, можно опосля переодется во все нормальное (сухо и комфортно), так что дождь не страшен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 А что комбезы "против дождя" как в Пилоте не дают? Я там под дождем ездил, так мене дали.дают, но все равно промокниш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 прикол в том, что надо кататься на разных трассах, а не на одной, как многие а-ля профи делают, прикататются к одной и трассе и все...а посади их на другие машинки и на другую трассу...все..сдулся.. а катаюсь я тама так мне нравится тама природа и сама трасса..я вот каталась в воскресенье на варшавке, класс, новые изменения мне очень понравились, а вчера был солярис с лужами............фантастика, сцепления нет и едешь прямо, сколько раз меня разворачивало, джинсы мокрые, трусы мокрые, а радости в глазах море.....да я вот такая.. А это должно быть, эротично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 патпешусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 20, 2005 Author Share Posted July 20, 2005 Ей, народ! Ну когда катацца едем??? Голосуём! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 с вами что-ли собраться..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Ей, народ! Ну когда катацца едем??? Голосуём!А вот покататься (если имеется в виду Солярис) может возникнуть геморой в связи с их непредсказуемостью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Ей, народ! Ну когда катацца едем??? Голосуём!Смогу заехать завтра в дюймы, часам к четырем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Я с удовольствием присоединюсь (и даже еще народу постараюсь собрать), но вряд ли раньше августа - пока у меня подходящей обуви нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Ей, народ! Ну когда катацца едем??? Голосуём! Более интересно где? а уж когда это ведь достаточно легко решить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 завтра в дд часиков в 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Я покаталась вчера в Пилоте. И мне показалась,что карт я вообще не умею держать на трассе. Наверно привыкла к искусственному покрытию и к 5,5 л.с. машинкам, а на 9-х в первый раз,так же как и по асфальту. Совсем другие ощущения,чем в закрытом картклубе. Но и сравнить я тоже не возьмусь,т.к. на мой взгляд совершенно разные картодромы: открытый и закрытый. Я завтра могу конечно подобраться к 10Д после 17. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 Да ландо тебе, Слайтли, кроссы любые возьми! Куды купи на рынке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 а я завтра, судя по всему, тока в Пилоте смогу оказаться... проходить квалу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Да ландо тебе, Слайтли, кроссы любые возьми! Куды купи на рынке Кроссы у меня лежат дома (тогда как меня там нет), а до рынка я пока еще никак дойти не могу - я недавно только вернулся. Но - держите меня в курсе. Мне самому интересно и моим знакомым тоже. Кстати, они мне бросили слух, что дескать на Маяке можно почти задарма на день арендовать трассу с машиной впридачу. Кто-нибудь знает что об этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 Знаю, что на тесты 120ки можно выехать баксов за 50 + аренда трассы (для одной машины) 800р вроде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 Приезжай завтра часов в 8 вечера в Пилот кататься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 ....Кстати, они мне бросили слух, что дескать на Маяке можно почти задарма на день арендовать трассу с машиной впридачу. Кто-нибудь знает что об этом? ПРисоединяюсь - тоже ОЧЕНЬ любопытно. Правдо аренда насколько я понимаю возможна только в будни, так как по выходным для проката трасса не всегда работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Знаю, что на тесты 120ки можно выехать баксов за 50 + аренда трассы (для одной машины) 800р вроде. стоять бояться! где мона покататься на ракете? в пилоте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 23, 2005 Author Share Posted July 23, 2005 Да, в Пилоте 120ка есть, но убитая... Лучше попробуй договорится с какой-нибудь командой. В Солярисе тоже 120ка есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Да, в Пилоте 120ка есть, но убитая... Лучше попробуй договорится с какой-нибудь командой. В Солярисе тоже 120ка есть. А разве они (в Солярисе) дают что то другое кроме прокатных/заглушенных 9л.с.? Если дают - то вопрос как взять (условия)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 дают незаглушенные 9, едут да быстро, но рулешка......коротче надо тама с механиками договариваться, а атк такие машинки для квалы дают.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vank Posted July 25, 2005 Author Share Posted July 25, 2005 Да там 9ки все убитые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейД Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 Да там 9ки все убитые...Нэээ не убитые, а задавленные-заглушенные. после того как там много народу слегка покалечилось + немного погорели они задавили движки до состояния ползоющей в не настроении улитки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts