Jump to content

А форумчане не собираются покататься?

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

прикол в том, что надо кататься на разных трассах, а не на одной, как многие а-ля профи делают, прикататются к одной и трассе и все...а посади их на другие машинки и на другую трассу...все..сдулся..

а катаюсь я тама так мне нравится тама природа и сама трасса..я вот каталась в воскресенье на варшавке, класс, новые изменения мне очень понравились, а вчера был солярис с лужами............фантастика, сцепления нет и едешь прямо, сколько раз меня разворачивало, джинсы мокрые, трусы мокрые, а радости в глазах море.....да я вот такая..

по лужам - это песня, кстати там (в солярисе) душ нормальный, можно опосля переодется во все нормальное (сухо и комфортно), так что дождь не страшен.

прикол в том, что надо кататься на разных трассах, а не на одной, как многие а-ля профи делают, прикататются к одной и трассе и все...а посади их на другие машинки и на другую трассу...все..сдулся..

а катаюсь я тама так мне нравится тама природа и сама трасса..я вот каталась в воскресенье на варшавке, класс, новые изменения мне очень понравились, а вчера был солярис с лужами............фантастика, сцепления нет и едешь прямо, сколько раз меня разворачивало, джинсы мокрые, трусы мокрые, а радости в глазах море.....да я вот такая..

А это должно быть, эротично :)

Я покаталась вчера в Пилоте. И мне показалась,что карт я вообще не умею держать на трассе. Наверно привыкла к искусственному покрытию и к 5,5 л.с. машинкам, а на 9-х в первый раз,так же как и по асфальту. Совсем другие ощущения,чем в закрытом картклубе. Но и сравнить я тоже не возьмусь,т.к. на мой взгляд совершенно разные картодромы: открытый и закрытый.

Я завтра могу конечно подобраться к 10Д после 17.

Да ландо тебе, Слайтли, кроссы любые возьми!

Куды купи на рынке:)

Кроссы у меня лежат дома (тогда как меня там нет), а до рынка я пока еще никак дойти не могу - я недавно только вернулся. :) Но - держите меня в курсе. Мне самому интересно и моим знакомым тоже. Кстати, они мне бросили слух, что дескать на Маяке можно почти задарма на день арендовать трассу с машиной впридачу. Кто-нибудь знает что об этом?

....Кстати, они мне бросили слух, что дескать на Маяке можно почти задарма на день арендовать трассу с машиной впридачу. Кто-нибудь знает что об этом?

ПРисоединяюсь - тоже ОЧЕНЬ любопытно. Правдо аренда насколько я понимаю возможна только в будни, так как по выходным для проката трасса не всегда работает.

Знаю, что на тесты 120ки можно выехать баксов за 50 + аренда трассы (для одной машины) 800р вроде.

стоять бояться! где мона покататься на ракете? в пилоте?

Да, в Пилоте 120ка есть, но убитая...

Лучше попробуй договорится с какой-нибудь командой.

В Солярисе тоже 120ка есть.

А разве они (в Солярисе) дают что то другое кроме прокатных/заглушенных 9л.с.? Если дают - то вопрос как взять (условия)?

Да там 9ки все убитые...
Нэээ не убитые, а задавленные-заглушенные. после того как там много народу слегка покалечилось + немного погорели они задавили движки до состояния ползоющей в не настроении улитки.