AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastic Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 +1.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 В пятницу в Москве начался финальный матч на Кубок Дэвиса по теннису между командами России и Аргентины. Во втором матче встречаются Марат Сафин и Давид Налбандян. Второй сет выиграл Давид Налбандян со счетом 6:4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 В пятницу в Москве начался финальный матч на Кубок Дэвиса по теннису между командами России и Аргентины. Во втором матче дня Давид Налбандян обыграл Марата Сафина со счетом 6:4, 6:4, 6:4. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Итак, после первого игрового дня 1:1. Завтра парная встреча, которая может стать решающей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 После финального матча на Кубок Дэвиса Давид Налбандян, выигравший у Марата Сафина (6:4, 6:4, 6:4), прокомментировал свою игру в интервью телеканалу «НТВ-Плюс». «Я очень хорошо сыграл сегодня. И хорошо, что на победу мне потребовалось 3 сета, так как завтра мне выступать в парной игре. Поэтому лишнее время для отдыха будет в самый раз. Эмоции, которые захлестывали меня в матче, мне передались от наших болельщиков, которые приехали нас поддержать», - сказал Налбандян. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев в интервью телеканалу «Спорт» признал, что счет в финальном матче Кубка Дэвиса между Россией и Аргентиной (1:1) закономерен. « В целом, результат по итогам двух встреч получился закономерным. Если говорить по игре Давыденко - Чела, то Коля смог быстро выйти из нервного состояния, которое у него было поначалу, и потом продемонстрировал свою мощь и преимущество перед соперником. Несмотря на трудности в середине матча, он дожал Челу. Что касается матча Сафин - Налбандян, то аргентинец сыграл ровнее и чище, был сильнее Сафина. На результат игры повлияло то, что Марат неудачно сыграл в начале первого сета. В третьем сете количество ошибок у соперников выровнялось, но Марату не хватило времени, чтобы развить успех», - сказал Тарпищев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Аргентинский теннисист Хуан Игнасио Чела, который проиграл в первом матче финала Кубка Дэвиса (1:6, 2:6, 7:5, 4:6) Никоалю Давыденко сказал в интервью телеканалу «НТВ-Плюс», что к нему со стороны капитана сборной Альберто Мансини не было претензий. «Все в порядке, сегодня я боролся как мог, но соперник был сильнее. Буду восстанавливаться к воскресной игре с Сафиным», - сказал он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Бывший тренер теннисиста Марата Сафина Питер Лундгрен, присутствующий в Москве на финале Кубка Дэвиса Россия - Аргентина, сказал в интервью телеканалу «НТВ-Плюс» за счет чего Сафин мог выиграть у Давида Налбандяна во втором матче финала. «Марату надо хорошо подавать и агрессивней играть», - сказал Лундгрен. По поводу того, будет ли контактировать тренер со своим бывшим подопечным, Лундгрен сказал, что все возможно, но сейчас его главная работа связано с деятельностью в качестве тренера в британской ассоциации лаун-тенниса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Марат Сафин, который проиграл второй матч финала Кубка Дэвиса Давиду Налбандяну (4:6, 4:6, 4:6) в интервью телеканалу «НТВ-Плюс» был недоволен качеством покрытия корта «Олимпийского». «Тяжело было двигаться на корте, который, судя по всему, больше помогал Налбандяну. А лично мне было на нем непривычно. Это малейший нюанс, который не оправдывает моего поражения. Но бывает так, что стиль игры может не совмещаться с покрытием», - сказал он. По самой игре Сафин посетовал на невезение: «Налбандяну везло в начале каждого сета. У меня были в эти отрезки сделать «брейк» и зацепиться за его подачу. Но этого не произошло. Соперник чисто отыграл 3 сета. Если завтра примят решение о моей игре в паре, с удовольствием сыграю». Сафин остался недоволен российскими болельщиками: «Аргентинцы перекричали сегодня наших зрителей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Международная федерация тенниса (ITF) осталась довольна поведением бывшего футболиста сборной Аргентины Диего Марадоны на финале Кубка Дэвиса в Москве. Главный арбитр матча Майк Моррисей сознался аргентинским журналистам, что он опасался приезда Марадоны. Как известно, бывший лучший игрок мира уже принимал участие в скандалах на матчах Кубка Дэвиса с участием сборной Аргентины. «Все был здорово. По-моему Марадона восхищен нашей игрой», – сказал судья. Сам Марадона заявил ESPN после игрового дня: «Попросите автограф у Налбандяна для меня. Я - друг всех аргентинских спортсменов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 На проходящем в Москве финале теннисного турнира Кубка Дэвиса проходит парная встреча. Российский дуэт Дмитрий Турсунов и Марат Сафин встречается с аргентинцами Давидом Налбандяном и Николасом Кальери. Изначально на матч вместо Сафин был заявлен Южный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 На проходящем в Москве финале теннисного турнира Кубка Дэвиса проходит парная встреча. Российский дуэт Дмитрий Турсунов и Марат Сафин встречается с аргентинцами Давидом Налбандяном и Николасом Кальери. Первый сет выиграли российские спортсмены со счетом 6:2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 На проходящем в Москве финале теннисного турнира Кубка Дэвиса проходит парная встреча. Российский дуэт Дмитрий Турсунов и Марат Сафин встречается с аргентинцами Давидом Налбандяном и Николасом Кальери. Второй сет выиграли российские спортсмены со счетом 6:3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Выиграли пару. Теперь надо завтра одну из двух выигрывать - и всё. Как оно только получится - с такой игрой Сафина... Или Шамиль запасного поставит?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 САФИН/ТУРСУНОВ - Налбандян/Кальери - 6:2, 6:3, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 После матча сборной России на Кубке Дэвиса, который стал для российской сборной победным, Дмитрий Турсунов и Марат Сафин дали интервью телеканалу «НТВ+Спорт». «Хотели Колю (Николая Давыденко) оставить на третий день, так как ему завтра играть важный матч против Налбандяна. У Южного травма, так что он не смог сыграть. Дима Турсунов сейчас в отличной форме, так что выбор был правильным. Я же сейчас готов сыграть все три матча. - сказал Сафин. - Завтра буду рассчитывать на Давыденко, чтобы он снял все вопросы до моей игры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Он и в первый день на Давыденко рассчитывал... Как-то это неприятно звучит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 На Бога надейся да и сам не плошай... Посмотрим, Тарпищев мастер замен. В Марата продолжаю верить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дарьяша Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Я тоже в него верю.Хорошо,что Марат понимает,что щас не в очень хорошей форме.Но я уверена,что он восстановится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 После победного для российской теннисной сборной матча на Кубке Дэвиса, в котором Марат Сафин и Дмитрий Турсунов обыграли Давида Налбандяна и Агустина Кальери (6:2, 6:3, 6:4) капитан российской команды Шамиль Тарпищев в интервью каналу «НТВ-Плюс» объяснил, почему в этой игре участвовал Сафин. «Решение по составу было слишком ответственным, поэтому мы принимали его втроем (с Александром Волковым и Сергеем Леонюком). Сафин однозначно должен был сыграть, чтобы вывести себя из вчерашнего стресса. Поэтому мы выбирали между Турсуновым и Михаилом Южным. Турсунова мы выбрали потому, что в паре с Сафиным Марат был лидером, а с Южным как игроком более опытным, у него могло быть некоторое недопонимание», - сказал Тарпищев. Капитан также объяснил, на что он рассчитывал от своих подопечных в игре: «Мы рассчитывали прежде всего на их подачу, на высокий процент исполнения этого элемента в игре. В то же время мы понимали, что слабым у соперника мог быть Налбандян, что так и произошло». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Тренер сборной России и Марата Сафина Александр Волков после победного финального матча на Кубок Дэвиса Сафина и Дмитрия Турсунова против Давида Налбандяна и Агустина Кальери (6:2, 6:3, 6:4) рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», что его подопечный был готов сыграть в паре со вчерашнего дня. «Состав на эту игру мы определили за полчаса до игры. Сафин доказал, что является стержнем нашей команды. Он прилично играл с самого первого сета, у него шла подача. Эта игра должна хорошо подействовать на Марата перед завтрашней игрой», - сказал Волков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Теннисист сборной России Михаил Южный после победного финального матча на Кубок Дэвиса Марата Сафина и Дмитрия Турсунова против Давида Налбандяна и Агустина Кальери (6:2, 6:3, 6:4) рассказал корреспонденту «Газеты.Ru», что не расстроен, что его не заявили на сегодняшнюю игру. «Главное - это то, что мы победили сегодня. Считаю, что завтра мы выиграем Кубок Дэвиса», - сказал Южный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 После победного финального матча на Кубок Дэвиса Марата Сафина и Дмитрия Турсунова против Давида Налбандяна и Агустина Кальери оба аргентинских теннисиста в интервью каналу «НТВ-Плюс» выразили мнение, что для их команды еще ничего не потеряно. «Сегодняшний проигрыш еще ни о чем не говорит. Все решится завтра», - сказал Налбандян. «Будем стараться завтра сыграть получше», - подтвердил Кальери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 После победного парного матча в финале Кубка Дэвиса против Давида Налбандяна и Агустина Кальери (6:2, 6:3, 6:4) российский теннисист Марат Сафин сказал, что он почел за честь встретиться с Диего Марадоной, который присутствовал как вчера, так и сегодня на матчах в «Олимпийском». Об этом сообщает Reuters. Сафин, болельщик футбольного «Спартака» (Москва), встретился сегодня с чемпионом мира по футболу 1986 года. «Я никогда не встречался с Марадоной раньше, только смотрел его по телевизору, - сказал Сафин. - Это великая честь для меня пожать ему руку, которая забила знаменитый гол на чемпионате мира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts