Герцог Орлеанский Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Молодцы, ребята! Однозначно молодцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Хорошо то, что хорошо заканчивается. С победой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Россия - Германия - 3:2 Южный - Петшнер - 6:4, 6:4, 3:6, 6:3 Андреев - Кольшрайбер - 6:3, 3:6, 6:0, 6:3 Швеция - США - 1:4 Бьоркман - Роддик - 2:6, 6:7, 4:6 Йоханссон Й - Блэйк - 1:6, 3:6 В финале играем с США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 поздравляю ребят к сожалению не смог посмотреть последний день а где финал будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Финальный матч пройдет 30 ноября – 2 декабря в США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Тут радоваться было особо нечему, если возникли проблемы против немцев с их составом то в финале тяжко будет. Проблемы возникли из-за травмы Давыденко. Если Николай к финалу будет в форме, шансы есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Тарпищев: «После первого сета я уже был практически уверен, что Игорь выиграет. Видно было, что Кольшрайбера силы покидают, куда быстрее. А вообще, конечно, расклад перед этим полуфиналом и во время него получился очень сложным. На последнюю, решающую игру ставить, кроме Андреева, было практически некого. Дима Турсунов сейчас не очень хорошо чувствует себя на грунте. У Коли Давыденко травма. К тому же, в пятницу он провел на корте четыре с половиной часа. Было бы еще три лишних дня на привыкание к корту, все у нас прошло бы гораздо проще. Что касается Миши Южного… Я заранее знал, что Хаас сегодня играть не будет, поэтому заявил на четвертую встречу именно его. А так, изначально расклад сил из-за наших травм и проблем я оценивал как равный. Впрочем, перед полуфиналом Кубка Федерации против сборной США в Америке я вообще не видел у нас шансов, а получилось вон как… В теннисе все бывает. Все ребята молодцы, всем спасибо!» «Конечно, хотелось сыграть в Европе. Но делать нечего, опять придется завоевывать Америку! О составе на финал пока даже не спрашивайте! Сначала надо отойти от полуфинала. Я вчера разговаривал с Маратом, который уже вернулся из Непала. Он остался очень доволен поездкой. Если все будет в порядке, то он присоединится к команде, и в США мы поедем впятером (помимо Сафина в сборную войдут Дмитрий Турсунов, Игорь Андреев, Николай Давыденко и Михаил Южный). Главное, чтобы все были здоровы, и не было травм. В паре у нас шансов очень мало, так как они (братья Брайан) занимают первое место в рейтинге. Скорее всего, нам придется играть на быстром харде, а на этом покрытии уверенно себя чувствуют Сафин, Турсунов и Южный. Если есть шансы выиграть, то надо их использовать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Сафин: «Я слышал, некоторые говорят, грунтовое покрытие стелили специально под меня. Это не так. Все решения у нас принимались сообща. Так что не надо на меня вешать всех собак. Что касается нашей сборной, то она сильна и без меня. Я же просто увидел, что дела у нее не складываются и приехал поддержать команду в последний день». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Место проведения матча США - Россия определят через неделю. Претенденты: Портленд(штат Орегон), Уинстон-Салем (Северная Каролина) и Сан-Диего (Калифорния). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Тарпищев (по поводу визы): «Документы на визу я сдал сразу, как только вернулся с полуфинала Кубка Федерации в Стоуи в июле - два месяца назад. Чтобы в консульстве, посольстве или госдепартаменте потом не говорили, что я опоздал! А так, все вопросы по визе - уже точно не ко мне, я сделал все возможное. Надеюсь, конечно, что все будет хорошо». (о покрытии): «Скорее всего, американцы выберут быстрое покрытие - хард. И поэтому нам нужно будет сделать более длинный подготовительный период, чтобы все игроки адаптировались. И если все будут в порядке, поедем в США побеждать. По крайней мере, стараться это сделать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Израиль - Чили - 3:2 Сербия - Австралия - 4:1 Австрия - Бразилия - 4:1 Великобритания - Хорватия - 4:1 Чехия - Швейцария - 3:2 Япония - Румыния - 2:3 Словакия - Южная Корея - 2:3 Перу - Беларусь - 4:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Чехия - Швейцария - 3:2 Не помог и Роже Федерер, хотя два одиночных матча он выиграл. Перу - Беларусь - 4:1 Вот и вылетели мы... Впрочем, не удивительно. Не могут два человека 15 лет постоянно тащить сборную. А смены никакой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Финал Кубка Дэвиса-2007 пройдет в Портленде (штат Орегон) на арене «Мемориал Колизеум». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 В первом круге играем с Сербией в Москве. Жребий мог быть и мягче, учитывая в какой форме сейчас находится Джокович. Пары: России - Сербия, Бельгия - Чехия, Аргентина - Великобритания, Швеция - Израиль, Южная Корея - Германия, Перу - Испания, Румыния - Франция, Австрия - США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 На этот раз Тарпищев получил американскую визу без проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 Тарпищев оставляет за Сафиным место в сборной. «В жизни Марата сейчас период исканий, откровений и открытий, поэтому теннис отошел если не на второй план, то в тень. Это совершенно нормально и абсолютно естественно. Важно только, чтобы он находился в хорошей физической форме и был отлично мотивирован. Думаю, с мотивацией в игре против американцев на их территории проблем не возникнет. А по готовности Марата пока говорить трудно, так как он сыграл мало матчей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Марат Сафин не будет играть за сборную России в финале Кубка Дэвиса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 В горах ему, видать, больше понравилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Тарпищев: «У меня есть с ним договоренность относительно его выступления в Кубке Дэвиса. Марат решил, что на данный момент в сборной России есть четыре теннисиста, которые играют лучше, чем он, и они наверняка принесут больше пользы, чем Марат». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Правильно сделал. Если знает, что не способен сейчас быть лучшим, то надо уступить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Тарпищев: «Решение относительно участия Сафина будет принято 10-12 ноября. Сейчас Марата беспокоят боли в кисти правой руки. Если рука болеть через две недели не будет, то Сафин обязательно будет включен в состав сборной России на финальный матч розыгрыша Кубка Дэвиса. Сафин будет незаменим в парной встрече, где он должен сыграть вместе с Дмитрием Турсуновым. Только в этом случае россияне получают шансы на благоприятный исход. Вообще же эти шансы я расцениваю как 35 против 65 в пользу американцев». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Давыденко (о предстоящем финале): «Конечно, я хочу отправиться со сборной России в США и снова победить на Кубке Дэвиса. То, что мы играем в США даст нам преимущество. Все считают, что в гостях у нас меньше шансов победить, и это должно сыграть за нас. Мы попробуем показать всё, на что способны. Мне удобнее играть в гостях при меньшем давлении». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2007 Share Posted November 15, 2007 Состав Сборной России на финал: Николай Давыденко, Михаил Южный, Игорь Андреев, Дмитрий Турсунов, Марат Сафин. Тарпищев: «Марат только начал тренироваться после большого перерыва, вряд ли будет играть, но если он сумеет набрать необходимую форму, мы будем только рады. У нас есть возможность произвести замену перед жеребьевкой». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Тарпищев: «Сборная США у себя дома на быстром покрытии будет иметь преимущество. Мы же должны сыграть на нюансах, на их слабостях. Американцы быстро атакуют, а мы сыграем за счет хитрости». (о Роддике) «У него не было большого потенциала, чтобы отыграть весь турнир на высоком уровне. На эмоциях сыграл первый матч (против Николая Давыденко), а потом наступил спад». (о Давыденко) «Ничего сверхъестественного не произошло - Коля проиграл тем, у кого никогда не выигрывал (Роддику и Роже Федереру) и выиграл у того, кому никогда не проигрывал (у Фернандо Гонсалеса)». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Андреев: «Мы с моим тренером решили, что лучше всего предматчевую подготовку проходить на кортах в Валенсии, где я и без того часто бываю. В Москве в это время года тяжело полноценно готовиться, плюс разного рода психологические моменты – холода, пробки… В Испании у меня, наоборот, будут хорошие спарринг-партнеры, солнце, открытые корты. Там я пробуду ориентировочно до 24 ноября, и оттуда сразу отправлюсь в Америку. Как расцениваю наши шансы на победу? Безусловно, американцы – явные фавориты этого финала. Они будут выступать дома, на харде, имеют больше времени на подготовку. У нас же все ребята находятся на разном уровне готовности: кто-то играет, кто-то только приступил к тренировкам. Я, например, последние дней десять ракетку практически в руки не брал. Это, собственно, главный фактор, почему я считаю сборную США фаворитом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts