AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 7:5 выигрываем третий сет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Надо брать чехов тепленькими и заканчивать матч в этом сете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Полдела сделано. Выиграли подачу чехов. Ведём 3:2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Обыграли чехов в паре. Итого 2-1. Ну одну-то игру завтра надо брать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Есть ощущение,что в первом сете наши парни просто продолжали разминаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Скорее несыгранность. Андреев/Давыденко - Штепанек/Визнер - 3:6, 6:3, 7:5, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Штепанек: «Начиная со второго сета они начали играть очень мощно, особенно с бэкхэнда, и нам не удавалось их ставить в затруднительное положение. Очень мощными были удары с откока Андреева, из-за чего нам не удавалось оказывать на него давление. Русские не позволили играть нам в свой теннис. Они играли агрессивно, топ-спинами, тяжелыми ударами с отскока. Нам не удавалось завершать розыгрыши ударами слета». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 В одной из своих подач скорость подачи Давыденко достигла 222 км\ч ! И это в четвёртом сете ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Давыденко: «Не знаю, что сказать, набрал ли я форму или нет, потому что парные и одиночные встречи – разные вещи. – У нас была команда, и мы хорошо сыграли. Мы собрались, после первого сета более разыгрались. Попытались поиграть в удовольствие, стали меньше нервничать, больше смеяться, пытались себя расшевелить. Пошла борьба, мы стали более уверенными в себе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Навратил: «Сейчас, конечно, немножко больше шансов на победу у сборной России. Но Кубок Дэвиса - это Кубок Дэвиса: есть еще завтрашний день, и мы будем продолжать сражаться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 супер в паре розыгрышей Андреев отбивал свечами подряд три!!! смэша а Давыденко потом завершал обводящим хых так это была тактическая задумка оказывается, играть с задней линии сзади меня сидела какая-то тетка и все возмущалась что наши не идут к сетке и что у нас нет ни одного игрока хорошо играющего у сетки Давыденко поразил своей подачей правда в третьем сете она у него почему то ослабла до 180 км/ч, но в четвертом вернулась за 200 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 Германия - Испания - 0:3 Кольшрайбер/Петцшнер - Лопес/Вердаско - 7:6 (7:3), 6:7 (1:3), 4:6, 6:2, 10:12 Испания вышла в полуфинал. Аргентина - Швеция - 2:1 Каньяс/Налбандян - Бьёркман/Линдстедт - 7:5, 6:4, 6:4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Сборная России вышла в полуфинал ! В матче Давыденко и Бердыха в решающем 5-ом сете чех подвернул ногу и отказался от дальнейшей борьбы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 ппц а я как раз в этот момент вышел в туалет второй раз подряд на Коляне заканчивается тем что противник снимается с игры хз как бы все закончилось не подверни ногу чех у Томаша как раз был брейкпоинт при счете 2-1 в его пользу в пятом сете, правда до этого они успели уже по разу друг друга брейкануть Томаш играл мощнее и агрессивнее, а у Давыденко всю игру не шла первая подача, как обычно играл как будто вот вот маленько и он упадет и не встанет не люблю его за такие ощущения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Налбандян и Роддик выводят свои сборные в полуфинал итого мы против Аргентины на их поле и америкосы против испанцев... в Испании? кста как это Брайаны умудрились французам пару отдать? p.s. посмотрел в повторе момент с травмой Бердыха, жестоко он ногу подвернул.... побежал за мячом который никак не доставал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 кста а почему за французов не играл Цонга? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Россия - Чехия - 3:2 Давыденко - Бердых - 6:3, 2:6, 6:7, 6:3, 1:2-отказ Сафин - Длоуги - 3:6, 3:6 Аргентина - Швеция - 4:1 Налбандян - Содерлинг - 6:4, 1:6, 4:6, 6:4, 9:7 Монако - Юханссон - 6:3, 6:3 США - Франция - 4:1 Роддик - Матье - 6:2, 6:3, 6:2 Блэйк - Гаске - 6:7 (4:7), 6:4, 6:4 Германия - Испания - 1:4 Беррер - Вердаско - 6:2, 6:7 (5:7), 4:6 Кифер - Лопес - 6:4, 7:6 (7:2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Бердых: «Мне не повезло в том розыгрыше. Были силы играть, хоть это был и пятый сет. Очень хотелось принести очко своей сборной, но такие вещи в спорте случаются. Диагноз пока не известен, хочется как можно быстрее приехать домой и провести доскональное обследование. Но нога болит настолько (голеностоп), что он я не могу ходить, и любое движение доставляет мне боль». Давыденко: «Пятый сет был очень сложный. Конечно, не известно было, выиграю ли я или Бердых. Я вернул брейк, боролся на своей подаче и при счете «ровно» надеялся, что сделаю счет 2:2. И то, что он подвернул ногу… Четыре сета играть, нормально бегать, скользить, а потом такое случилось... Может быть, у него ноги устали. При счете 2:2 физически я устал и играл бы дальше на автомате и заканчивал бы так пятый сет. Он хорошо играл, очень сложно было его брейкануть. Я устал, плохо подавал первую подачу, а он рисковал, принимал со второй. Игра была равной, и я мог выиграть или проиграть». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Сафин: «Поймите, сложно настроиться на матч, который не решает ничего. Ты сидишь в раздевалке, настраиваешься на пятую игру, а тебе говорят, мол, ну надо сыграть. В плане настроя я же не мальчик, чтобы играть без интереса. Тяжело сказать, какая у меня сейчас форма при игре на грунте. Мы «сели» на улице, поэтому немножко другая обстановка. В зале ничего, а на воздухе – пока непонятно». Тарпищев: «Швеция конечно лучше. Главная проблема для Аргентины – это надо 9 дней для полноценной подготовки. Все испытывают проблемы, когда все сжато. Даже Давыденко, к примеру. Аргентинцы едут домой, а дома восстанавливаешься быстрее, а 2-3 дня в подготовке решают многое. А потом многое зависит от того, кто когда быстрее проиграет. Марат раньше, к примеру, освободился и для себя он был готов. А Андреев был не готов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Аргентина - Россия, Испания - США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Полуфинальный матч между сборными Аргентины и России пройдет в Буэнос-Айресе (19 - 21 сентября) на открытом грунтовом корте Estadio Parque Roca. Сборная Испании примет США также на открытом грунте (мадридская арена Plaza de Toros de Las Ventas). Смею предположить, что финал будет Аргентина - Испания. На грунте они непобедимы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 да уш если Феррер и Рафа будут у испанцев, то у Роддика с Блейком нет шансов а мы поборемся вспомним Чили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Игровые дни Кубка-2009: 6 - 8 марта, 10 - 12 июля, 18 - 20 сентября, 4 - 6 декабря (финал). Жеребьёвка розыгрыша состоится 23 сентября в Испании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Состав сборной Аргентины на матч против России: Давид Налбандян, Хуан Мартин дель Порто, Агустин Кальери, Гильермо Каньяс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2008 Share Posted September 5, 2008 Состав сборной США на матч с Испанией: Энди Роддик, Джеймс Блэйк, Боб и Майк Брайаны. Патрик Макинрой: "Меня преследует ощущение дежа-вю. Мы снова обошлись без сюрпризов, это все та же четверка. Хорошо, что Марди Фиш и Сэм Куэрри готовы помочь сборной, но этот матч будет слишком тяжелым для них, так что не сейчас. Фаворитом является Испания, которая обладает отличными теннисистами и будет играть на любимом покрытии и переполненных трибунах. К тому же, в их составе есть, пожалуй, лучший за всю историю грунтовик - Рафаэль Надаль". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts