Jump to content

Davis cup

Alehandra
 Share

Recommended Posts

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сафин:

«Нам немного не повезло – за сборную не смогли сыграть Николай Давыденко и Дмитрий Турсунов, Андреев сейчас находится не в лучшей форме, вы это видели вчера. Сегодня мы были близки к победе, с этим не поспоришь, но исход матча решили несколько ударов.

Это спорт и здесь бывает всякое - то ты выигрываешь, то проигрываешь. Сегодня мы боролись до самого конца, и в любом случае это опыт.

Сегодня был сложный пятисетовый матч, мы были близки к победе. Хотя, конечно, это все не умаляет вашу победу. Вы играли отлично, у вас очень хорошая команда.

Несмотря на то, выигрываем мы или проигрываем, каждый из нас выкладывается на 200 процентов, играя за сборную».

(о завершении карьеры)

«Вообще, это отличная новость для вашей страны (Израиля), что я больше не буду играть, вы должны поблагодарить меня. Я провел в сборной 11 лет, и мне всегда нравилось играть за свою страну. Это совершенно особенное чувство, которое сложно сравнить с чем-то еще».

Сафин:

"После неудачных стартовых сетов, мы заиграли здорово. Бились до самого конца, но в концовке сказалась сыгранность и опыт наших оппонентов. За свою карьеру я сыграл немало запоминающихся матчей в Кубке Дэвиса. Всегда с радостью играл за свою страну. Был горд быть частью команды".

Неимоверно позорное поражение. Нюх Тарпищеву, может, и не начал изменять, а вот способность влиять на игроков явно дала сбой.