Jump to content

Комары...:(

sag1966
 Share

Recommended Posts

Лето, жара, духота... Разумеется, открыт балкон... И тут начинается...

Подвал дома традиционно залит водой - и вот они, редкие, но меткие незваные гости...

Что думает народ об этих тварях и способах борьбы с ними? Пробую фумигаторы - такое ощущение, что комаров от них еще больше начинает "колбасить". Какие средства и способы более эффективны?

И еще. Укусы "городских" очень болезненны в плане последующего зуда. Лесной - тот грызанул и полетел, и Бог с ним, пусть летит. А эти, мелкие и коричневые - доводят до истерики. Зудит потом невыносимо...

Как бороться?

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Укусы "городских" очень болезненны в плане последующего зуда. Лесной - тот грызанул и полетел, и Бог с ним, пусть летит. А эти, мелкие и коричневые - доводят до истерики. Зудит потом невыносимо...

Как бороться?

У меня с комарами всё как раз наоборот....лесные больней.....:(

А бороться с чем....сабжем или зудом......? У меня чаще в другом месте зудит и я тоже не знаю как бороться:o

Лесной - тот грызанул и полетел, и Бог с ним, пусть летит.

Расскажи! Чешется не меньше... Вот крупне они - это да!:) Попасть по ним легше, но их там ДОФИГАШЕНЬКИ! Хотя потом привыкают, чёли, к тебе и особо не лезут:).

А мне они ещё и спать мешают - меня это их "ззззззззз" бесит).

да "зззззз"это что-то жуткое,как пытка прям.я на даче спиральку поджигаю и все комары в ауте:)

На даче - понятно, я про квартиру спрашиваю...:(

Ну уж не знаю, чего там их колбасит. Юзаю фумигаторы с фиг знает какого лохматозабытого года - очень даже добре получается. Комар нихт кусатца то есть абсолютно.

Издеваешься, однозначно...:D

И даже и в мыслях не наблюдалось! Сама заставляю пылесос трудицца в такое время ! Пылесос не обижается, комары - а фиг их знает, как им там, в пылесосе . :D :rolleyes:

Ну уж не знаю, чего там их колбасит. Юзаю фумигаторы с фиг знает какого лохматозабытого года - очень даже добре получается. Комар нихт кусатца то есть абсолютно.

А какие конкретно пластинки? Раптор, Рэйд?

Фумитокс....Рэйд он ближе к тараканам...
Но комары тоже дохнут :)... Лучше всего фумитокс. Особливо флакон удобная штука: вклячил в девайс - и ни о чём не думай...