Jump to content

Prettiest Ten :))

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Шла я себе шла вчера вечером, скользила взглядом по пялящимся на меня (и непялящимся тоже) встречным юношам... остановить взгляд было решительно не на ком. Опустела, что ли, Москва летом?.. А идти с работы до метро скучно, хотя и близко... От скуки включила воображение и стала перебирать в памяти самых красивых, симпатичных и просто приятных глазу мужчин... И решила узнать, кого таковыми считает наше ф-уановское сообщество.

Это не опрос, потому что я, во-первых, не смогу сходу вспомнить десяток красавцев (на мой вкус), а во-вторых, даже если и смогу, то буду, естественно, субъективна, поэтому результаты опроса были бы неверны по определению.

Просто предлагаю вам назвать самых, по вашему мнению, красивых, симпатичных и приятных мужчин. Создадим свой рейтинг! :)

Ограничения: это должны быть известные персоны (более или менее), область их деятельности не важна. Главное, чтобы при виде имени персоны не требовалось слишком долго рыться в поисковиках за фотографиями... :D Разумеется, это не должен быть муж, брат, друг или любимый, любой другой родственник или знакомец (если он, конечно, не удовлетворяет основному критерию - известности). Я не поражаю в правах мужчин: если они считают кого-то эталоном мужской красоты и привлекательности, им никто не возбраняет об этом написать. Никаких криков "ахтунг!" не последует. :)

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пока напишу тех, кого сама сходу причисляю к самым-самым:

Брэд Питт

Том Круз (жаль ростом не вышел)

Алексей Попов (угу, тот самый...)

Джанкарло Физикелла (куда ж без него...)

Рики Мартин

Дэвид Боуи (вот тут я очень субъективна ;) )

Жерар Филип (незабвенный Фанфан-Тюльпан)

Если смогу потом "добрать" до десятка - допишу. :rolleyes: Хотя кто сказал, что красивых мужчин только десять? :o

Шарлиз Терон, Devon Aoki (вообще тяжело дышу), Милла Йовович, Шерон Соун, Шиная Твейн, Элизабет Херли, Хезер Грэм, Аврил Лавинь, Кети Мелуа,

Оливия Ньютон Джон...:D почему то мне только девушки вспомнились:p :p :p

Джонни Депп, Мел Гибсон, Брюс Уиллис, Эван (Юэн) МакГрегор, Мэтт Деймон, Марк Уолберг (после фильма "РокСтар"), Эдвард Нортон, Томми Ли Джонс, Бред Питт, Орландо Блум. уайлд кард - Дарт Вейдер:D - это киношники...

теперь музыканты...

Пол Маккартни, Джордж Харрисон, Стив Вай (в перекрестке суупер), Робби Уиллиамс (очень заводная личность:) ), Брюс Дикинсон, Себастиен Бах (Скид Роу), Ди Снайдер (Twisted Sister:D :D ), Эксл Роуз, Оззи (в молодости ессно:D ), Дэвид Гилмор (естественно так же в молодости)...:)

Значить так:

Джони Депп

Бандерас в молодости ааам:)

Меньшиков

соглашусь с Лейди на счет Физко,ибо хорош,черт возьми! а его напарник по комаеде тоже ничего=)))

Бред Питт

Роже Федерер.....первые,кто пришли на ум=))))))))

Че то, читая посты, складывается впечатление, что на земле русской красивые мужики отродясь не жили. :rolleyes:

P.S. На мой "скус" :eek: , Пол Маккартни и Джордж Харрисон - очень средней гадостности ; а Оззи - ваще чучело. :cool:

Че то, читая посты, складывается впечатление, что на земле русской красивые мужики отродясь не жили.
Так и есть. нет в России красавцев;)

Пол Маккартни и Джордж Харрисон - очень средней гадостности ; а Оззи - ваще чучело. :cool:
как сказать, объяснила бы ты это тем битоломанкам в 60ые:p :p :p

и любительницам Black Sabbath тоже:p

DaToxa, мы же о внешности говорим, а не о творчестве. :) Я тоже "Битлз" люблю. И что из этого ? Разве это их облик меняет? ;)

А я о внешности толкую, немалую долю в их популярности сыграла как раз внешность тагдк как их первые песни были далеки от каких то идей а были простым рок-н-роллом частенько кстати чужого авторства;)

Я не скромничаю. Красавцев в России и правда нет.

Matias, ну зачем же так мрачно ? :) Мне, например, нравится Борис Хмельницкий. И Абдулов - как в молодости, так и сейчас. И Игоря Талькова я считаю красивым, а вот Бред Пит - ну абсолютно ничего интересного. ;)

DaToxa, а тебе нравятся смазливенькие мальчики, похожие на молодых Маккартни и Харрисона? :confused: "Вкус вкусу не указчик - кто любит компот, а кто - свинной хрящик" :rolleyes: . Лучше уж обворожительные НЕ красавцы - Депардье, Бельмондо и Челентано. :rolleyes:

Ээээ....щаз подумаю

1. Сергей Ребров

2. Пол Уокер

3. Мэтт Дэймон

4. Брюс Уилисс

5. Михаэль Шумахер

6. Девид Бэкхэм

7. Аль Пачино

8. Стасик из УЕ

9. Брэд Питт

10. Антонио Бандэрас

Те, кого вспомнил:). Думал долго...