Jump to content

Prettiest Ten :))

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слово мужик у меня лично ассоциируется с водкой, не бритым рабочим с завода, который пахнет потом, а мужчина с какетливым, вылезаным таким .... даже не знаю как и себя обозвать, когда такие ассоциации возникают

Ахтунг??! :D
кто о чем :) я на самом деле имела в виду мужское очарование.. его не часто в ком встретишь. вот мне лично на самом деле тяжело бывает с точки зрения привлекательности оценивать мужчин намного старшне себя, но если в них есть это очарование, их возвраст как бы отодвигается на второй план и я действительно могу сказать - он сразил меня на повал :)

Слово мужик у меня лично ассоциируется с водкой, не бритым рабочим с завода, который пахнет потом, а мужчина с какетливым, вылезаным таким .... даже не знаю как и себя обозвать, когда такие ассоциации возникают
а где здесь это слово употребялось, что ты решил о нем заговорить?

Лучше уж обворожительные НЕ красавцы - Депардье, Бельмондо и Челентано. :rolleyes:
Ну, точно, "на вкус и цвет". Вот уж кого не считаю обворожительными, так это первых двух из этой троицы... вне зависимости от того, красивы они или нет. Кроме скуки, ничего у меня не вызывают. Челентано - мужик в лучшем смысле этого слова. Некрасив, но, чёрт возьми, стопроцентный итальянец... а они - мужчины! :)

Жан Рено.

Кристофер Ламберт.

Эдриан Пол.

Чак Норрис.

Марлон Брандо.

Михаэль Шумахер.

Чарльз Бронсон.

Джерри Дойл.

Стив МакКвин.

Айртон Сенна.

Слово мужик у меня лично ассоциируется с водкой, не бритым рабочим с завода, который пахнет потом
Не суди, да не судим будешь ... Мне с детства привили одну простую истину - каждый человек заслуживает уважения, каким бы он не был !!! А еще что плохо в работе на заводе ??? Там во время работы иногда потеешь ... А водку ты сам никогда не пробовал ??? :rolleyes:

Ну, не знаю... симпатичный - да, красивым не назову... а вот Физико - именно красавчик... на мой "скус". :)

Кстати, очень нефигов был в молодости господин Мосли... :rolleyes:

Эээ, не скажи. Есть тип людей, которые в юности-молодости ничем не блещут, зато в среднем возрасте неожиданно приобретают такое... благородство, импозантность... что глаз не отвести. :)

красивым его назвать лично у меня рука не поднимается...
Ведь речь шла и о привлекательности, не так ли :)? Вы же, женщины, сами частенько говариваете, что красота и привлекательность - не обязательно синонимы :)...