Jump to content

10 лет назад..

moor
 Share

Recommended Posts

Стас, уймись, плизз. Если решил кого-то отоварить, то высказывания лучше прекратить. Так оно правильно...
КАА...я успокоюсь...ибо есть дело поважнее, только вот нормально мыслить мне эта ситуация, не даёт...

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я уже сказал, что он ответит за свои слова передомной

Ты хоть предметно укажи мне, за что я должен ответить? А то я такой тупой дрищ, что вот сижу и не догоняю...

Территория то здесь причём...поток грязи я могу распустить в сортире....но никак не на гонке....я имел ввиду просто конструктивную беседу.....с дрищом дело обстоит по другом.....я уже сказал, что он ответит за свои слова передомной, а я за свои перед ним....просто так я это не спущу, будь уверен.....

максен....наши конфликты, дурацкие, это мелочь.....

Территория - ПРИ ТОМ. Ты вроде как приглашаешь форумчан... и тут же поливаешь их грязью:rolleyes:. Я стараюсь не нарушать обещания (тем более, если я это несколько раз продекларировал) несмотря ни на какие обстоятельства, поэтому постараюсь приехать, но осадок - сам понимаешь - он останется и конструктивной беседы просто может не получится, даже о гонке - в силу человеческой природы. И потом, я приезжаю на Территорию не смотреть (это и дома можно сделать) и даже не поговорить, а поболеть, а потом пообщаться за кружечкой пива или... кофе;) (привет этому форумчанину - хотя место и время не особо подходящее).

Насчет дурацких конфликтов. Я вообще не понял - зачем было его раздувать и самое главное, матерно-эмоционально накалять. Смысл? Показать свою крутость? Хамство? Глупость? Обидчивость? Найти повод, чтобы набить фэйс? Остынь и еще раз почитай через пару недель эту тему.

1. Вроде ж как 18 недавно стукнуло - совершеннолетие так сказать - полностью правосубъектен (за исключением некоторых положений законодательства).

2. Чесслово, снобского ничего не заметил, да и если и было - я к такому спокойно отношусь...

1. Учитесь считать:) 2005-1988 = 17. И ниибёт:)

2. Ну, косвенный наезд имеет место быть. Пока он не стал прямым, не имею ничего против.

1. Учитесь считать:) 2005-1988 = 17. И ниибёт:)

2. Ну, косвенный наезд имеет место быть. Пока он не стал прямым, не имею ничего против.

ааа, сорри, приношу извинения СтЕг'у:o

(сча удалю ту часть поста)

кхм, интересная трактовка (прямой/косвенный) - можно уточнить где именно наезд?

Да пофиг максен, меня это никак не трогает....единственное нафига ты с копирайтом там вылез....я конечно не сомневаюсь, что это фраза тебе понравилась, но таким образом привлекать к ней внимание не стоило....

Может я конечно и предвзято отношусь ко всему вышесказанному, но Вальдо прав... Абсурд, вы же действительно не знали Фанхио и просто не знаете, что это был за человек... Ведь если все знают, что это ничем не закончится кроме смайлов, зачем это?

Кто-то сказал, что в память такому человеку можно хоть смайл поставить, ну что ж интересная у вас память о человеке...

СтЕг, ты всегда бросаешься на людей в стиле: "вот я из дерьма воста"... Если да, то ходи на футбол, концерты фашистских групп в балахоне, можно придти в секцию бокса и там повыделываться... Хотя рекомендую футбол...

Извините если задел кого-то, но то во, что СтЕг превратил эти "поминки" является верхом неуважения к Фанхио...

Ну вот...уже приписали меня....

мне наверно заняться больше не чем...дружок...ты меня не знаешь, не знаешь и моих взглядов...то что ты сказал, это твоё дело, но это не про меня....

Да пофиг максен, меня это никак не трогает....единственное нафига ты с копирайтом там вылез....я конечно не сомневаюсь, что это фраза тебе понравилась, но таким образом привлекать к ней внимание не стоило....
Данная фраза несла в себе две посылки: выразить поддержку и согласие с позицией Вальдо, а во-вторых, собственное отношение к твоим высказываниям.

А каким тогда образом привлечь внимание? Так же как это сделал ты? Звиняй, я немного по-другому воспитан. Стараюсь сдерживать себя.

Имхо, мужчину не украшают высказывания, которые ты позволил себе. Тем более, в таком количестве. Одного резкого слова достаточно, чтобы прекратить пустой базар и перейти к непосредственному выяснению отношений - по-мужски; при этом, не призываю ни тебя, ни Вальдо распускать руки.

Еще раз призываю тебя остыть и пересмотреть свою позицию в части формы высказываний.

Ну вот...уже приписали меня....

мне наверно заняться больше не чем...дружок...ты меня не знаешь, не знаешь и моих взглядов...то что ты сказал, это твоё дело, но это не про меня....

Ну для начала, раз уж ты заговорил о том, что мы не знакомы, то я тебе не дружок...

Извиняюсь в "моем деле" забыл знак вопроса поставить, но если человек несколько раз повторяет о неминуемое физической расплате, то тяжело его воспринимать иначе...

Я единствееное, перегнул палку...можно было остановиться на середине и всё там было ясно...но я по дурости продолжил...это моя ошибка...я её уже понял...но по своей неуступчивости продолжил засерать вальдо...он тоже переборшил со своими репликами....

Я единствееное, перегнул палку...можно было остановиться на середине и всё там было ясно...но я по дурости продолжил...это моя ошибка...я её уже понял...но по своей неуступчивости продолжил засерать вальдо...он тоже переборшил со своими репликами....

Ну вот только извинится осталось для полноты картины...

Ну для начала, раз уж ты заговорил о том, что мы не знакомы, то я тебе не дружок...
Ну давай так....

Извиняюсь в "моем деле" забыл знак вопроса поставить, но если человек несколько раз повторяет о неминуемое физической расплате, то тяжело его воспринимать иначе...
По своей сути...я не сторонник конфликтных ситуаций, а тем более рукоприкладства, но когда тебя вынуждают пойти на это, потому как он не понимает, что своими бессмысленными доказательствами меня выводит, возможно ему это нравиться......о физической расправе я не говорил....был разговор о том, что вальдо получит по башке, но никак не о распрае....он просто не видет других точек зрения...а матершина...да хрен с ней....

Я тебя открытым текстом спрашиваю - что и где я перегнул?

За "жопорота" и "мальчика" я готов извиниться. Извините. А вот больше не вижу ничего.

С чего бы я должен был оставлять без внимания твои беспредметные наезды? А когда я попытался это сделать и бросил отвечать на твоё, то ведь ты не остановился и стал лезть в мой разговор с другими людьми...

Ну вот только извинится осталось для полноты картины...
Извиняться я не собираюсь....перед кем...я ж на тебя не налетал....а если перечитать, до определенного момента, то не прав вальдо....а дальше меня просто не хватило и я продолжил помойку....извиниться должен он? так как оскорбил меня своим постом, а я не могу на это сквозь пальцы смотреть

....

......о физической расправе я не говорил

....был разговор о том, что вальдо получит по башке, но никак не о распрае....он просто не видет других точек зрения.......

а физ расправа и настучать по башке - не одно и то же?:rolleyes:

ага, и ты решил вбить, в прямом смысле, ему в башку свою точку зрения?:D кошмар, каменный век:mad:

........а матершина...да хрен с ней....
тоже хорошая позиция - развесил куёв направо-налево и лег спать с чистой совестью:mad:

Потрясающий топ...
Вальдо...этим ты всё перегнул....

я уже написал всё в верху......мы отдали дань памяти, а потом пришёл ты и сказал, что ты здраво смотришь на вещи, а мы нет....в этом суть

ага, и ты решил вбить, в прямом смысле, ему в башку свою точку зрения?

Он перегнул со своим поливанием сообщества...и хасмким отношением к оному

Извиняться я не собираюсь....перед кем...я ж на тебя не налетал....а если перечитать, до определенного момента, то не прав вальдо....а дальше меня просто не хватило и я продолжил помойку....извиниться должен он? так как оскорбил меня своим постом, а я не могу на это сквозь пальцы смотреть
Дааа, вот за это тебе ОГРОМНЫЙ -за то, что инициировал и делал помойку, причем исключительно собственными силами. Если не веришь - перечитай свои высказывания - у меня сил не хватит цензорить;) :(

Кста, я оказался прав - тебе не хватило аргументов и ты начал вешать куи...

Ну давай так....

Вот и чудненько...

потому как он не понимает, что своими бессмысленными доказательствами меня выводит, возможно ему это нравиться......

Твои личные проблеммы.... Научись себя в руках держать... А нравится ему это или нет, спроси у него... Скорее всего нет, отсюда вывод: это полностью твоя вина...

о физической расправе я не говорил....

Дословно не помню, но было что-то про разбирые еб**ьнички...

....он просто не видет других точек зрения

Заметь, это не твоё дело, сколько у него точек зрения и какие они, ему решать... Кстати я его точку зрения разделяю...

...а матершина...да хрен с ней....

А вот это твое мнение, ты выбери на улице мужика побольше и докажи ему что-нить в таком же духе, а потом объясни ему свою позицию по мату... лучше не меняя форму изречения..

Он перегнул со своим поливанием сообщества...и хасмким отношением к оному
Баааа. А кто тебе делигировал право говорить от всего Сообщества? Я, по крайней мере, не разрешал тебе выступать тебе от моего имени в споре с Вальдо:cool:.

Опять же повторюсь - восприятие хамства, как правило, дело сугубо индивидуальное, особенно реакция на него

Опа! А с чего бы это вдруг мои проблемы?
Нито и не говорит, что проблемы твои....тут одна фраза к тебе подходит....все пидорасы, а я дартоньян.....вот он я, особенный и несогласный...никто не мешал тебе просто промолчать, но ты видно выебнуться захотел