Jump to content

10 лет назад..

moor
 Share

Recommended Posts

2КАА

Я и не лез в поминке, я это в сортире нашел... Не на секунду не подверг сомнению ваше права чтиь чью либо память в той или иной форме, я спросил почему так, зачем... понял, оказалось, что мы по-разному чтим память великих на наш взгляд людей... И еще, и наша позиция то же не подлежит осуждению... у меня нет веры в жизнь после жизни и я готов написать в своем завещании, что б человек, который получит моё имущество ходил каждый день на мою могилу и срал на нее... Но ты мне говоришь, что твое мнение важнее моего?...

• Replies 271
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Максен...высказывать свою точку зрения, отличную от большинства ты можешь сколько хочешь....но не так как это сделал Вальдо...

Мляяя... Я требую написать в правилах форума спецальную форму, по которой люди могут высказывать свое мнение отличное от большинства, чтобы, не дай бог, это большинство никак не задеть...

Ну что за ересь-то!!!

Сразу редирект к 8-ому посту! И только после этого я уже позволил себе открыто, но пардон не нагло, и не издеваться (хотя пару раз приложил), а повернуть человека в нормальное русло беседы.

И вообще, у тебя прикольные критерии? Стег выражался жестко, но это его дело. А как выражаться мне, это не мое дело. Вальдо в открытую и нагло над ним издевался. А Стег тихоней сидел в углу и пытался культурно беседовать.

Красиво!

И тебе скажу, критерии тут не причем, хочешь подискутировать? пожалуйста, приму посильное участие, с удовольствием но в

О Т Д Е Л Ь Н О М! Т О П Е, а в поминальном топе пусть ставят смайлики и если тебе это не нравится, что ж, можешь их не читать:cool:

Да именно на лицо...потому как лицо изложившее эту точку зрения, является ответственным за её содержание

Давай ты тогда уже определишься, что ты сделал в 8 посте, с которого все превратилось в помойку: отреагировал на мое мнение или банально на ровном месте перешел на личности?!

Сам начинаешь в показаниях путаться...

срач не мой, и вписываться не хочется. Но заметьте - чей тут мессаж заглавный и кто начал использовать топик для протлкивания личных мыслей.

По сабжу мыслю таково:

кому хочется тот пусть ходит на кладбище. Но использовать кладбище как трибуну выглядит гадосно - см. мессаж moor-а.

Можно усомнится в цености такого топика для форума (помянуть можно и стопкой в тишине, если ты искренний) и все таки форум не кладбище, где поминать принято по назначению. Но это дело вкуса. Впринципе можно завести "датский уголок", где будут поздравлять, поминать и проч.

В сортир снесут топ:(

С чего бы. Цель топа - абстрагировавшись от ругани спокойно обсудить. Здесь этого не получицца. Столько грязи, не успеваешь рефреш жать.

по которой люди могут высказывать свое мнение отличное от большинства, чтобы, не дай бог, это большинство никак не задеть...
но никак не в поминальном топе....ересь это твоя официальная позиция

Ты знаешь, а это не издевка, я действительно так считаю...

Как ты себе это представляешь, ездить на могилу каждого кого тут помянут, для тебя это может и норма и по другому ты не можешь, похвально, на полном серьезе, это хорошо но не имея как ты сам понимаешь возможности ездить по кладбищам мира, выражаю как могу СМАЙЛОМ:( - ;) :o :o

С чего бы. Цель топа - абстрагировавшись от ругани спокойно обсудить. Здесь этого не получицца. Столько грязи, не успеваешь рефреш жать.
Я бы и рад - спокойно - обсудить, посмотрим, пока 3-0 в нашу пользу:)

Сам начинаешь в показаниях путаться...
Я не в чём не путаюсь, я уже высказался...зато вижу, что ты хочешь вынудить меня ошибиться, чтоб туда мокнуть...:фигвам:

ты мне говоришь, что твое мнение важнее моего?...
Моё мнение по рассматриваемому вопросу не важнее твоего, и я тебе этого не говорю. Я говорю тебе о другом. В данном, рассматриваемом нами случае мнение каждого человека, пожелавшего откликнуться на свой внутренний импульс и поставить синюю рожу, становится бесконечно важнее мнения того, кто делать так не хочет, ровно в тот момент, когда этот другой ставит публично под сомнение правильность поступка первого. Поскольку в моём понимании такого права - ставить под сомнение право почтить чью-то память в, повторюсь, социокультурно приемлемой форме - вообще ни у кого нет просто по определению. Я понятно выражаюсь?

Я не в чём не путаюсь, я уже высказался...зато вижу, что ты хочешь вынудить меня ошибиться, чтоб туда мокнуть...:фигвам:

А по-моему теми двумя фразами ты совершил знатный косяк, который не хочешь признавать. И в общем-то понятно почему...

А по-моему теми двумя фразами ты совершил знатный косяк, который не хочешь признавать. И в общем-то понятно почему...
Какой же косяк?...я кроме упрёков, что я матерюсь и угрожаю расправой, а ещё не правильно аргументирую свои посты не слышал...

Какой же косяк?...я кроме упрёков, что я матерюсь и угрожаю расправой, а ещё не правильно аргументирую свои посты не слышал...

Повторюсь. Сначала ты говоришь, что в 8-ом посте высказал свое мнение на мое мнение. А потом признаешь, что использованные в этом же посте слова являются оскорблениями личностями и применяются конкретно на личность.

Я тебя и прошу определиться, что же все-таки было в 8-ом посте... Делов-то...

Да и у тебя стремления признать свой что-то незаметно :)...

Если мое мнение отлично от твоего или даже от большинства, то это не значит, что я накосячил...

Правда, чем больше с тобой общаюсь, тем больше складывается впечатление, что все, что ты говоришь, должно восприниматься, как правда в последней инстанции...