Lady in Red Posted July 20, 2005 Author Share Posted July 20, 2005 я даже не думал об этомА чё ж советуешь завести мужчину? для него - первое, для тебя - второе: этого вполне достаточно для лёгкой напряжённости...Поясни снова, плиззз... не понимаю, зачем она, эта лёгкая напряжённость... и к тому же, где его (мужчину) взять?.. Я ж нигде не бываю, кроме дома и работы... ты на каком Гран-При была?Хм... думаешь, я помню? То ли Монако, то ли Нюрбург... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 20, 2005 Author Share Posted July 20, 2005 Не верю! Нравятся обычно недоступные, загадочные, умные девушки, а ты таковой и являешься, другой я тебя не представляю. Кто нибудь сомневается что ты умна? А то что ты загадочна: попробуй тебя поймай, ты на Территории была, наверно, единожды, видно что хочешь остаться загадкой.Джон, ты меня романтизируешь. Умные девушки нравятся постольку, поскольку вообще нравятся умные люди... Загадочности во мне вообще нет, по-моему, а на Территории я была действительно единожды, но исключительно потому, что смотрю гонки дома, а не потому, что хочу остаться загадкой. Касательно недоступности... ну, ты об этом ничего не сказал - у тебя нет данных, я понимаю. То Иринка: за что спасибо-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 А чё ж советуешь завести мужчину?внесёшь разнообразие в размеренную, семейную жизнь ... Поясни снова, плиззз... не понимаю, зачем она, эта лёгкая напряжённость......знаешь, когда какой-нить механизм "устаёт" от долгой работы, его или отдают в ремонт, или меняют на новый. Хочешь попробовать стать стервой - попробуй. и к тому же, где его (мужчину) взять?..Я ж нигде не бываю, кроме дома и работы...например: Поздравляю, ты уже в поездах начала знакомиться.... Не ожидала от тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 "Попробуй"... знала бы, как это вообще сделать - может, и попробовала бы... но я не умею... И разнообразие зачем - не понимаю. И знакомиться со мной давно перестали. Видимо, заметно, что смысла нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 ларчик открывается просто - А нужно искать D....а стервозность временное явление, крик души, производная от личных неудач.....так что, любите женщин, мужчины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 ларчик открывается просто - А нужно искать D....а стервозность временное явление, крик души, производная от личных неудач.....так что, любите женщин, мужчины... TaNKist_f1, а любовь А к В куда деть? Найти D не проблема, но где хоть маленькая надежда на то, что вместо ABC не появится ABD? Ведь было уже такое... Мы с Lady это уже обсуждали. И, из жизненного опыта, могу сказать, что любовь мужчины, которого женщина не любит, приносит ей мало счастья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 а стервозность временное явление, крик души, производная от личных неудач...Чёй-та ты такой противоречиииивый?.. То пишешь, что это не самое плохое качество в девушках, то что производная от личных неудач. Так что, нужно обязательно испытывать личные неудачи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Чёй-та ты такой противоречиииивый?.. То пишешь, что это не самое плохое качество в девушках, то что производная от личных неудач. Так что, нужно обязательно испытывать личные неудачи? я противоречивый? ни за что!!!! не самое плохое качество, потому что временное....ведь плохого в жизни, надеюсь, меньше, чем хорошего? это как запас прочности - если в жизни не везет (в т.ч. и со смазливостью), то надо гасить людей стервозностью...чтоб не мешали жить и строить новые отношения..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 TaNKist_f1, а любовь А к В куда деть? Найти D не проблема, но где хоть маленькая надежда на то, что вместо ABC не появится ABD? Ведь было уже такое... Мы с Lady это уже обсуждали. И, из жизненного опыта, могу сказать, что любовь мужчины, которого женщина не любит, приносит ей мало счастья... а кто тебе сказал, пардон, что D это не есть новая любовь? я считаю, что если B полный идиот, а С недобирает баллов, то где-то есть D (и обязательно встретится), который А осчастливит.....формула счастья: (B+А) < (D+А) > (C+А)....главное не терять надежды....хотя есть свои нюансы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 21, 2005 Author Share Posted July 21, 2005 На что надежды? Если А любит В, то и надеется, соответственно, на взаимность от В, а не на какого-то там мифического D, которого ещё хрен найдёшь... Хотя чисто теоретически ты, может быть, и прав... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А пятница то завтра. Lady,TaNKist_f1 - передам ваше мнение А - С плизз нафик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 если нужен интеллигентный, короткий, жёсткий ответ, могу подсказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 На что надежды? Если А любит В, то и надеется, соответственно, на взаимность от В, а не на какого-то там мифического D, которого ещё хрен найдёшь... Хотя чисто теоретически ты, может быть, и прав... по доступности и B и D одна фигня....и тот, и другой доступны лишь в фантазиях...только вот одного точно не заполучить, а второго есть вероятность (хоть и теоретически).. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 А пятница то завтра. Lady,TaNKist_f1 - передам ваше мнение А - С плизз нафик. нафик....только если как друга использовать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2005 Author Share Posted July 22, 2005 по доступности и B и D одна фигня....и тот, и другой доступны лишь в фантазиях...Только с B роман 8 лет... и как ты предлагаешь их зачеркнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 если нужен интеллигентный, короткий, жёсткий ответ, могу подсказать. Если без иронии - подскажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 нафик....только если как друга использовать.... А вот это разве не было бы проявлением стервозности со стороны А ? Как то мне мужчина сказал : "Лучше четко скажи "нет", чем жестокое "давай останемся друзьями". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Только с B роман 8 лет... и как ты предлагаешь их зачеркнуть? так просто, конечно, нереально....нужна поддержка, какие-то перемены в жизни, например, в виде встречи с D...тяжелое это дело......я в свое время полюбил девушку, которая жила 5 лет с одним парнем, так и чего? сейчас она со мной...как говорит, в жизни не совершила бы такой поступок, если бы не моя настойчивость и абсолютная поддержка....а было разное - я уж и сдаться готов был и сил не хватало, нервы ни к черту, а она так вообще, бедняжка, умучилась, бросаясь из стороны в сторону (полгода где-то период длился)...так ведь сделала выбор!!! ей было потяжелее, имея за плечами багаж любви из 5 лет с одним человеком....я это ценю и дорожу ею....Так что можно вычеркнуть из жизни все..главное поддержка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2005 Author Share Posted July 22, 2005 Танкист, я ведь открывала тему про очарования, помнишь? Есть люди, которым, для того, чтобы стать открытыми новому, нужно сначала расстаться со старым. А есть те, кому для того, чтобы расстаться со старым, нужно встретить новое. Вполне возможно, что А относится к первому типу, и никогда не сможет очароваться никакими D, E, F и т.п. - просто потому, что не может разлюбить B... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Так что можно вычеркнуть из жизни все..главное поддержка.... Добавь еще - поддержка того, кто дорог. У А поддержка С есть. А толку? Не нужен он ей... Хотя и благодарна ему... Да и ... жалеет его, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 А вот это разве не было бы проявлением стервозности со стороны А ? Как то мне мужчина сказал : "Лучше четко скажи "нет", чем жестокое "давай останемся друзьями". ты права, в любом случае в какой-то момент надо пренебречь чувствами других.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Танкист, я ведь открывала тему про очарования, помнишь? Есть люди, которым, для того, чтобы стать открытыми новому, нужно сначала расстаться со старым. А есть те, кому для того, чтобы расстаться со старым, нужно встретить новое. Вполне возможно, что А относится к первому типу, и никогда не сможет очароваться никакими D, E, F и т.п. - просто потому, что не может разлюбить B... помню, но не верю в таких девушек...потому что и у нас не было любви с первого взгляда....не надо полагаться на судьбу и время, попробуйте что-то сотворить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 А вообще, коллеги, вы правы - А надо найти в себе силы расстаться и с тем, и с другим... и некоторое время побыть в вакууме... суждено появиться третьему - появится... не суждено - и так много кого и чего в ее жизни было... Спасибо тем, кто был... и Богу. Не уверена, что она меня послушает... но скажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 22, 2005 Author Share Posted July 22, 2005 Я чё-то не понимаю. А почему нельзя хотеть действительно остаться друзьями? Чем это так уж жестоко?? То, что ты не хочешь с человеком спать, не означает, что он тебе неинтересен и т.п. Если же его это не устраивает - это опять проявление жесточайшего эгоизма с его стороны: значит, ему нужно было только затащить в постель... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 22, 2005 Share Posted July 22, 2005 Добавь еще - поддержка того, кто дорог. У А поддержка С есть. А толку? Не нужен он ей... Хотя и благодарна ему... Да и ... жалеет его, что ли? а...забыл, вернее ты напомнила.....ЖАЛОСТЬ - это ужжасное чувство, которое мешает везде и всюду!!!! ей тоже было жалко!!!!! жаль, жаль, жаль и т.д. и т.п...Помню, что это тема часто у нас поднималась.....у русских это сильно развито, видать история такая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts