Jump to content

Дилемма: быть или не быть... "стервой"?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Тут иначе, чем у тебя. Твоя "мерседесочка" жалела того, с кем расставалась. А же жалеет того, с кем не хочет быть вместе. И хотя результат один - расставание, наполнение процесса немного разное...

• Replies 101
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я чё-то не понимаю. А почему нельзя хотеть действительно остаться друзьями? Чем это так уж жестоко?? То, что ты не хочешь с человеком спать, не означает, что он тебе неинтересен и т.п. Если же его это не устраивает - это опять проявление жесточайшего эгоизма с его стороны: значит, ему нужно было только затащить в постель... :mad:

Леди, да не хочет он спать "просто так" ! Ему семья нужна. :cool:

Интересно - это чисто мужской подход к дружбе?:rolleyes:

истину глаголю....не уж то друзья нужны только для того, чтобы с ними развлекаться? пользуйся ими, коль жизнь подарила....они все стерпят, да еще за добавкой зайдут....

истину глаголю....не уж то друзья нужны только для того, чтобы с ними развлекаться? пользуйся ими, коль жизнь подарила....они все стерпят, да еще за добавкой зайдут....
Боюсь мы сейчас уйдем от темы.

Но многое зависит от того какой смысл ты вкладываешь в слово "пользоваться"

Если от общения с человеком у меня остается ощущение,что он мной пользуется я не могу назвать такого человека своим другом.

Для меня дружба это нечто другое. Она как раз отличается тем, что сколько бы я не отдавала другу - у меня никогда не возникнет ощущение, что человек мной пользуется.

И мое обращение к друзьям во всяких ситуациях существует лишь потому, что я уверена, что от этого у них тоженет ощущения, что я пользуюсь ими.

Хотя если подходить формально - конечно мы пользуемся дружбой получая от неё все что угодно. Особенно это касается душевного единения. Получаем, но не пользуемся. Вобщем с терминологией у меня, как у человека негуманитарного образования и склада ума, туго.

Да и на счет развлекаться.

не уж то друзья нужны только для того, чтобы с ними развлекаться? (с)

Опять же - дружба это сильно больше, чем совместные развлечения. Если отношения ограничиваются по Вашей цитате только этим - то это не дружба, а какой то бульон из под яиц

Ещё бы! Абсолютно точно и почти полностью выложила концепцию дружбы, какой она ДОЛЖНА быть! Я, честно говоря, никогда не ожидал, что у женщин могут быть настолько правильные (по моему скромному мнению :) ) понятия! И никогда не верил, что между женщинами это возможно... Сорри за оф топ!!!

Мдя, Скорпион... Чего ты еще не ожидал от женщин ? Или чего ожидал ? И во что еще не верил ? :mad: Судя по твоему посту - женщины - это пАлнейший Атцтой. И понятия у них правильные быть могут едва ли, и дружба между женщинами вряд ли возможна... :mad: Ню-ню. :cool:

Ещё бы! Абсолютно точно и почти полностью выложила концепцию дружбы, какой она ДОЛЖНА быть! Я, честно говоря, никогда не ожидал, что у женщин могут быть настолько правильные (по моему скромному мнению :) ) понятия! И никогда не верил, что между женщинами это возможно... Сорри за оф топ!!!

Представляешь - возможно. Только почему то по общепринятому мужскому мнению - это какие то "неправильные" женщины:rolleyes:

А я иногда ловлю себя на мысли, что от дружбы ощущение счастья не меньше чем от любви:)

Представляешь - возможно. Только почему то по общепринятому мужскому мнению - это какие то "неправильные" женщины:rolleyes:

А я иногда ловлю себя на мысли, что от дружбы ощущение счастья не меньше чем от любви:)

даже больше...

Ну, на счёт "больше", я бы не подписывался :rolleyes: Хотя - и "не меньше" меня тоже не вполне устраивает... Может быть всё таки это нечто другое? По-моему весьма сложно сравнивать... да и стоит ли? :)

Угу. "курица не птица, женщина не человек"... :D

"Женщина - друг человека". Раз "друг", стало быть, дружить умеет... :D

Сорри, что-то я злая сегодня... спать пора, видать... :o