Jump to content

Любовь с первого взгляда...

Steg
 Share

Верити ли вы в любовь с первого взгляда?  

13 members have voted

1. 1. Верити ли вы в любовь с первого взгляда?

• Да...
    • Нет...
    • Не знаю....
    • Аффтар задолбал....любовник мляяяяя!

Recommended Posts

Тогда уж о любви к родной профессии... :)
Ты отвратителен:D :D :D :D :DКакая нафиг лубоффь к проффесии, если бы я зарабатывал игрой на гитаре тогда конечно но любить компютер, это пошло:D как ахтунг:D

Не верю !!! На следующее утро, протрезвев, это оказывается страшным кошмаров и мыслями о жизни в монастыре ... :rolleyes:
Это всё - не о Любви, а о чём угодно другом...

StEg, любовь и бывает - только с первого взгляда! Просто не все это могут понять и принять... :)

А все рассуждения на эту тему - попытки объяснить необъяснимое... Задумывался ли ты о том, КАК ты видишь, дышишь или слышишь? Любовь - такое же чувство, только оно не рождается вместе с тобой... :)

StEg, любовь и бывает - только с первого взгляда! Просто не все это могут понять и принять... :)
Моя хорошая знакомая, мать моего друга, вышедшая в 27 лет замуж за своего бывшего одноклассника - и живущая с ним в любви и согласии (ну, согласие, оно всегда немного относительное, в семейном-то деле) уже 41 год, до того и не подозревала, что вообще способна иметь с ним какие-то отношения. :) Хотя сам понимаешь, когда был "первый взгляд".

Мой одноклассник и кавалер, наверное, до сих пор не понимает, что я его любила настоящей "первой любовью"... да и он меня, пожалуй... :( Иначе что ж мы делали с 5 по 10 класс и ещё пару лет после того?.. И для меня это была любовь с первого взгляда, а для него - нет...

Потому я обычно говорю, что любовь с первого взгляда, конечно, бывает, только с "первого осознанного взгляда"... :)

• 2 weeks later...

А все рассуждения на эту тему - попытки объяснить необъяснимое... Задумывался ли ты о том, КАК ты видишь, дышишь или слышишь? Любовь - такое же чувство, только оно не рождается вместе с тобой... :)

Проголосовал "не знаю", потому что не знаю, верю ли - что значит "верить в любовь"?

ППКС Скорпу, не было у меня любви не с первого взгляда, только так-сразу утонул, а потом барахтайся, как можешь. Любовь с первого взгляда есть-это точно, а верить в нее или нет это все равно, что верить в любовь вообще или нет. Любовь после 3 лет дружбы от любви после одного взгляда ничем не отличается, либо есть, либо нет.

StEg, любовь и бывает - только с первого взгляда! Просто не все это могут понять и принять...

Угу, увидел девушку - красавица обалденная, рот открыла - дура набитая, или после двух дней общения понимаешь, что таких стерв свет не видовал ... Ты щас парню насоветуешь, влетит по полной - с Загсом и т.д. и т.п. ... :)

Угу, увидел девушку - красавица обалденная, рот открыла - дура набитая, или после двух дней общения понимаешь, что таких стерв свет не видовал ... Ты щас парню насоветуешь, влетит по полной - с Загсом и т.д. и т.п. ... :)
Не ко мне цитата, однако напишу. Я лично под любовью с первого взгляда понимаю любовь с первого взгляда в душу, до первого содержательного разговора я женщин вообще не воспринимаю, как таковых, поскольку это бессмысленно именно по тем причинам, что ты указал. А вообще, люди очень легко читаются даже по внешности, допустим, если ты наблюдаешь за разговором двух людей, но сам в этом не участвуешь, хотя прочитать сразу можно не каждого, есть профи общения, которые легко закрываются или выдают то, чего нет на самом деле. Это ИМХО, опять же.

Такому не верю, Кромгод, уж прости - не верю. Либо ты редкостнейшее исключение в нашей жизни. Практически все, кто "заглядывал ко мне в душу" и восторгался ею, в результате уходили к более стройной, красивой, эффектной и стервозной. Несмотря на мои явные и неоспоримые достоинства - уж цену-то я себе знаю...

(я об это как раз писала в топике про "стерву")

Такому не верю, Кромгод, уж прости - не верю. Либо ты редкостнейшее исключение в нашей жизни. Практически все, кто "заглядывал ко мне в душу" и восторгался ею, в результате уходили к более стройной, красивой, эффектной и стервозной. Несмотря на мои явные и неоспоримые достоинства - уж цену-то я себе знаю...

Так не верь, неверие в себя-наша основная проблема. Я не исключение, поверь, таких, как я очень много, все мои друзья такие же, просто их берут те, которые способны разглядеть вовремя. Да, мы заняты и никто нас не возьмет, потому что мы верные и не изменим себе, так что ж, мы все таки есть! Просто уже принадлежим другим, но есть и те, кто только ищет, но ищет не так, как большинство, совсем по-другому, ты даже не заметишь, как ОН пройдет мимо, а он уже знает, что ты не его. Знаешь, я спросил у своей второй любви (нынешней) "а зачем ты это затеяла, я ведь очень серьезно ко всему отношусь", а она сказала "а иначе я никогда бы не поняла, что ты мой". При этом никто из нас не знал ничего друг о друге, просто это чувствуется, нельзя это написать, можно только попытаться объяснить, так что-до встречи:)

ППКС