Jump to content

Неудачник ГП Германии

Recommended Posts

Поскольку такой темы в поиске я не нашёл, и в связи с событиями прошедшей гонки ( :( ) захотелось узнать мнение форумчан о том, какому гонщику больше всех не повезло в данной гонке.

По-моему, в ГП Германии больше всех не повезло Кими, а вспоминая очень похожий случай на ГП Европы, можно вообще назвать его "главным невезунчиком сезона 2005". Голосовалку прицеплю попозже, чтобы немного поулеглись страсти :) Могу лишь сказать, что она будет поливариантной: кому-то не повезло больше, кому-то - меньше... :(

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

больше всего не повезло МШ про Кими уже и говорить-то не хочется даже просятся такие мысли а невезение ли это или машинки в детстве меньше ломать надо было :)

Тему можно было и не поднимать... Все же знают кто ОН такой... и не только ГП Германии... а всего полусезона...

я бы еще добавила "и всей своей карьеры пока" :)

Да скока же мона?

сам болею за Кими, ну не понимаю, что происходит.

У меня на работе ситуевина была - все аварии происходили в смену одного диспетчера, установка - железяка одна и таже, три диса работают и номальна , а этот на смену и где -нибудь чтой-то рвется....

Я ему посоветовал сходить к ламе (Бурятия понимашь), он сходил , хоть и русский , расходы мелочь : пузырь, конфетки , печенье...

И ведь как рукой сняло.... года два работает , всё происходит в другие смены.... он даже мне пузурь поставил.

Вот и думаю терь: где то в прошлом Атмарозок был грешен, отсюда все беды - ну не может челу так просто сильно не везти.....

Просто чертовщина какая-то.....

Да скока же мона?

У меня на работе ситуевина была - все аварии происходили в смену одного диспетчера, установка - железяка одна и таже, три диса работают и номальна , а этот на смену и где -нибудь чтой-то рвется....

Я ему посоветовал сходить к ламе (Бурятия понимашь), он сходил , хоть и русский , расходы мелочь : пузырь, конфетки , печенье...

И ведь как рукой сняло.... года два работает , всё происходит в другие смены.... он даже мне пузурь поставил.

Вот и думаю терь: где то в прошлом Атмарозок был грешен, отсюда все беды - ну не может челу так просто сильно не везти.....

Просто чертовщина какая-то.....

напиши ему письмо ему там в финляндии шамана найти элементарно так он тебе финской водкой на всю жизнь обеспечит :)

Да скока же мона?

Вот пока ты за него болеешь всегда будет такая фигня... Брось его, болей за другого :D

Вот пока ты за него болеешь всегда будет такая фигня... Брось его, болей за другого :D

ой! я догадалась билли бонс сам шаман просто он этого еще не знает :)

больше всего не повезло МШ про Кими уже и говорить-то не хочется даже просятся такие мысли а невезение ли это или машинки в детстве меньше ломать надо было :)

Сродни опусам некоторых комментаторов "Мотор перекрутил". Я бы посмотрел на гонщика, которому электроника даст втыкать передачи как попало.

стоит посмотреть где Барик и где МШ и сразу становиться все ясно...

Стоит посмотреть, на каком составе резины ехал МШ и на чем - Барик, и все станет еще яснее. А если бы гонка продлилась еще пару кругов, то МШ был бы и вовсе рядом с Бариком :)

Стоит посмотреть, на каком составе резины ехал МШ и на чем - Барик, и все станет еще яснее. А если бы гонка продлилась еще пару кругов, то МШ был бы и вовсе рядом с Бариком :)

Но МШ рискнул поехать на мягком составе... а Барик нет... почему?

Думаю да... какое-то обсуждение имело место

не знаю, но мне кажется , что в Феррари тактику выбирает МШ, а Рубенсу ставят, что осталось, для страховки.