Jump to content

Джентельмен-кто он?

Navigator
 Share

Кто?  

24 members have voted

1. 1. Кто?

• Барик
      3
    • Труль
      4
    • Физик
      3
    • Кнопкин
      1
    • Монти
      1
    • Свой вариант
      12

Recommended Posts

Если считать что он единственный японец-пилот в современной Ф1, то безусловно... Однако он не только жентльмэн, но и довольно агрессивный сумасшедший :) А, как он Бубенса в Нюрбургринге-2004??! А как обгонял по траве в параболике Хоккенхайма и др. моменты??! Сато - универсал :) :)
одно другому не мешает, гонки есть гонки! если цель была обгон а не выбить соперника, то независимо от результата жентельмен!!!

а трава для жентельмена это вообще родная стихия! :D

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага, вот ешо насчет Федора: не спросил ли он у Бриатора "шо делать с замедлившимся физико???". Че-то я не помню шоб он заорал "пусть этот ***** меня пропустит!!!" или это такой у мя слярозз с глюками вдобавок....... :)

Ага, вот ешо насчет Федора: не спросил ли он у Бриатора "шо делать с замедлившимся физико???". Че-то я не помню шоб он заорал "пусть этот ***** меня пропустит!!!" или это такой у мя слярозз с глюками вдобавок....... :)
честно говоря у меня стенограммы нет, ориентируюсь только на перевод попова ...а может у меня тоже склероз ... но мне так запомнилось

Стирлинг Мосс. Его благородство на ГП Португалии 58 стоило ему чемпионского титула. Кому интересна история Ф1 знают о чем я. Не представляю чтобы нечто подобное произошло в наши дни.

Реально корректным был Алези, помню он даже руку поднимал, сигнализируя что у него в машинке что-то сломалось и можно обгонять. Про ныне гоняющихся такого припомнить не могу:)

В те времена все так делали...