Jump to content

Мы и мода, мы и стиль

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Насчёт нравиться другим - это вообще целая песня, потому даже и пишу отдельным постом.

С одной стороны, говорят: носи то, что нравится тебе, потому что ты нравишься сам(а) себе в этом, потому что ты чувствуешь себя комфортно, ведёшь себя естественно и, соответственно, человек, который естественен и которому комфортно, скорее понравится другим.

С другой стороны, говорят: если хочешь всегда быть привлекательной(или -ым, тут, наверное, обоюдно верно) для своего партнёра - носи то, что тебе идёт по его(её) мнению или на что ему(ей) приятно смотреть, пахни так, как нравится ему (даже если тебя воротит от аромата) - потому что так он(а) себя чувствует комфортно, ты ему(ей) нравишься и т.п.

Как же на самом деле?

Знаешь, я вот что скажу... Если у человека есть партнер - то, конечно, если он не хочет с ним портить отношений, надо носить "по противуположному вкусу"...

А вот когда ты идешь в густой толпе по улице... Или когда едешь в той же толпе в метро... И проч. т.п. ... Ну посмотрят на тебя, ну поглазеют чуток (а в худшем случае морду набьют и бабки вынут! Не один петербуржец на это налетал!)... Ну и что?... Тут уже встает вопрос о собственной комфортности и о собственной конформности... :)

Идя на свидание, в гости, и проч. я естественно буду следить за своим внешним видом в сторону точки зрения других... А идя по улице, или когда садишься на Марсовом поле рисовать Спас-На-Крови - не особо задумываешься о ТЗ других... Для толпы твоя одежда берзразлична... Для друзей - тоже зачастую, для близких - почти всегда... они видят в тебе человека...

А вот для незнакомых, но нужных (к коим толпа не отностится) - "встречают по одежке".....

Путано всё так.... Туманно... :)

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возможно. Вот честное слово, Матиас, если на девушку приятно смотреть, на неё и в миди-юбке и относительно закрытой блузке будет смотреть не менее приятно.
Охотно верю:D Честно признаюсь, что почти никогда не обращаю внимания на то, как одеты женщины:)

Честно признаюсь, что почти никогда не обращаю внимания на то, как одеты женщины:)
Конечно, ведь гораздо приятнее обращать внимание на то, как они раздеты ;) !

Ой... о чём это я :eek: ?.. :D :D :D

Конечно, ведь гораздо приятнее обращать внимание на то, как они раздеты !
Поскольку я не одобряю секс, то не обращаю внимания на раздетых женщин:cool:

то не обращаю внимания на раздетых женщин:cool:

:eek: :eek: :eek:

Чего, совсем????

Честна говоря - много секса - это не правильно. Это физически неправильно для человека (Про мораль молчу).

Секс, как инструмент продолжения рода - вот, что правильно... Впрочем, это уже другой топ...

Ой, неправильно сформулировал фразу:confused: Поскольку я не одобряю секс, то я бы испытал отвращение, увидев раздетую женщину. Пока я таковых, к счастью, не видел.

Ой, как сурово, Пэйнтер!

Ох, недолюбливаю я христианскую мораль из-за этой вот показной аскезы... почему надо лишать себя этого... нет, я даже не скажу "удовольствия"... Разве это не является потребностью для большинства из нас, столь подавляющего, что отдельными представителями, для коих секс неприятен, неприемлем, не нужен и/или не несёт никакого смысла, наверное, можно пренебречь?

Когда ты голоден и поел, тебе становится хорошо, ты - раз уж ты человек "верующий" - благодаришь Б-га за это. Когда ты хочешь женщину и обладаешь ею, тебе становится - разве плохо? Да нет же! тоже хорошо, и, по идее, ты тоже должен бы быть благодарен Б-гу за это... За вкусную еду, за чистую воду, за здоровый организм (пусть будет здоров) и за милую женщину, которая тебе подарила не меньшее удовольствие, чем вкус еды или свежесть воды...

:eek: :eek: :eek:

Честна говоря - много секса - это не правильно. Это физически неправильно для человека (Про мораль молчу).

Секс, как инструмент продолжения рода - вот, что правильно... Впрочем, это уже другой топ...

секса много не бывает

ты, по-моему, инструменты с производственной деятельностью путаешь

Пэйнтер, наконец-то ты показал себя со своей сильной стороны, за исключением последнего твоего поста ты уделал здесь всех и я совершенно согласен с тобой. Ничего у тебя не туманно, очень даже четко и конкретно все сказано. И никаких противоречий у тебя нет во фразах, где Лейди у тебя попыталась их выпятить, у нее это получилось как придирка к словам, хотя я на 100 процентов уверен, что она все правильно поняла, просто дух противоречия ей не позволил смолчать здесь. А ты, оказывается, когда отходишь от своих религиозных заворотов очень даже силен. Молодец, уважаю! :)

Ой, как сурово, Пэйнтер!

Ох, недолюбливаю я христианскую мораль из-за этой вот показной аскезы... почему надо лишать себя этого... нет, я даже не скажу "удовольствия"... Разве это не является потребностью для большинства из нас, столь подавляющего, что отдельными представителями, для коих секс неприятен, неприемлем, не нужен и/или не несёт никакого смысла, наверное, можно пренебречь?

Когда ты голоден и поел, тебе становится хорошо, ты - раз уж ты человек "верующий" - благодаришь Б-га за это. Когда ты хочешь женщину и обладаешь ею, тебе становится - разве плохо? Да нет же! тоже хорошо, и, по идее, ты тоже должен бы быть благодарен Б-гу за это... За вкусную еду, за чистую воду, за здоровый организм (пусть будет здоров) и за милую женщину, которая тебе подарила не меньшее удовольствие, чем вкус еды или свежесть воды...

:)

Для меня Бог - не ментальная личность. Я не знаю, может это понятин о Боге и расходится с богословскими определениями, но я сделал для себя такой вывод из других религий... Выцедил себе понятие... Впрочем, неважно...

Я не говорю, что секс - это плохо. Я говорю много секса плохо... Опустошающе, бессмысленно, напрягающе... Собаки, коты, обезьяны, змеи, наконец... они ведь не каждый день, не по три раза в день... как некоторые люди???

Секс должен быть... Хм. Должен... Легко говорить что и как должно быть... А все равно все будет так как есть....

секса много не бывает

ты, по-моему, инструменты с производственной деятельностью путаешь

Остается только завидовать на твою выносливость :D:D:D

Каждому - свое

Вернемся обратно: мне по душе пушистый треугольник - ну не люблю я лысых людей ...

А ношу я то что мне нравиться, не ультрамодное и не консервативное (меня босс все мечтает заставить на работу в костюме ходить) ... Марки/лейбы без разницы - вон ветровка у меня "noname" ... Я больше ударяюсь по хорошим сигаретам, которых к сожалению в сибири нет, знакомые иногда из столицы привозят и усе ... :(

Сейчас ношу костюмы, юбки, блузы. Все подчеркнуто-делового стиля.

Каблуки. Высокие.

Фирмы особого значения не имеют.

Предпочитаю английские и немецкие костюмы.

Парфюм от Диора и Шисейдо.

с уважением, Мыша

Ничего у тебя не туманно, очень даже четко и конкретно все сказано. И никаких противоречий у тебя нет во фразах, где Лейди у тебя попыталась их выпятить, у нее это получилось как придирка к словам, хотя я на 100 процентов уверен, что она все правильно поняла
Хаха.

Человек пишет, что он считает что-то для себя неподходящим, а в следующем предложении - что ему всё равно, идёт оно ему или нет. Это не противоречие? И мой дух противоречия, чесслово, тут ни при чём.

Пэйнтеру: собаки, коты, обезьяны и змеи - я не знаю, я женщина - ну и, отчасти, рыба и змея... Между много и опустошающе я лично не вижу прямого соответствия, почему ты ставишь тут знак равенства? А уж от много до инструмент для деторождения - просто тьма градаций, а ты их не учитываешь вообще.

p.s. Пэйнтеру же. Пожалуйста, не надо у меня в нике пропускать буквы. Слово "Б-г" я пишу именно так, потому что это принято у иудеев.

Остается только завидовать на твою выносливость :D:D:D

Каждому - свое

я не про себя, я вообще(с)

и что для тебя важнее, инструменты или производственная деятельность?

• 2 weeks later...

p.s. Пэйнтеру же. Пожалуйста, не надо у меня в нике пропускать буквы. Слово "Б-г" я пишу именно так, потому что это принято у иудеев.

LADY!!!!!!!!!!! ИЗВИНИ!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЛ!!!!!!!!!

На все остальные твои провокации :D отвечать не намерен...

Я не говорю, что секс - это плохо. Я говорю много секса плохо... Опустошающе, бессмысленно, напрягающе... Собаки, коты, обезьяны, змеи, наконец... они ведь не каждый день, не по три раза в день... как некоторые люди???
У каждого своя норма, от недостатка секса спермотоксикоз бывает ... :rolleyes: