Jump to content

Любить или не любить?

Djon
 Share

Что делать?  

10 members have voted

1. 1. Что делать?

• Ждать любимую.
    • Продолжать.

Recommended Posts

Мне 17 лет, чувства любви не испытывал; конечно, девушки мне нравятся, :rolleyes: но вот любви нет. С девушками встречаюсь, но они мне быстро надоедают, беру их телефоны, но не звоню, а они мне звонят... Гадом себя чувствую, девчёнок то жалко. Рад только тогда, когда девчёнка находится такая же, ни чего ей кроме... и не надо.

Правильно ли то что, заранее зная, что долго это не продлится, что любви нет, я всё равно иду и знакомлюсь....... Сидеть мне и ждать любовь, или продолжать жить так же?

ЗЫ Одно точно знаю: влюблюсь, за её глаза... :)

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не в том вопрос... у многих такой жизненый подход, это ты у нас влюбчивый такой, а я ни кого не люблю... :( Плохо же это, надо в кого-то втюриться.

а чего тут думать? молод еще, чтобы заморачиваться на такие темы.....если все идет путем и "девчонкам нравится", так продолжай....поверь мне, придет время когда все это наскучит...вот тогда и подумаешь...а щас, бери все пока есть возможность...чтобы не было больно за прожитые молодые годы.....я до 25 был таким и многим того желаю.....

Совершенно не обязательно быть таким, танкист :). Но если получается именно так - пусть аффтар продолжает. А что делать? Закрыться у себя дома и ждать, пока она придёт?.. :rolleyes:

Закрыться у себя дома и ждать, пока она придёт?

Мне почему-то кажется, что я влюблюсь с первого взгляда, так что можно просто гулять по улице.

Правильно ли то что, заранее зная, что долго это не продлится, что любви нет, я всё равно иду и знакомлюсь....... Сидеть мне и ждать любовь, или продолжать жить так же?

Джон, все правильно. :) Могу тебе сказать по собственному опыту, что и девчонки, встречаясь с вами ( мужчинами), далеко не всегда любят и даже далеко не всегда влюбляются. Увлекает флирт. Девушкам твоего возраста просто нравится нравиться противоположному полу. О серьезных отношениях мало кто из них думает. ;)

Девушкам твоего возраста просто нравится нравиться противоположному полу.
Иииирка! *хнычет* А мне до сих пор нравится ему (противоположному полу) нравиться! :( Правда, не "просто"... :o Дааа чё я вру-то... и "просто" тоже... :o

Полинка, я ведь именно об этом и говорю! :) Флирт - это замечательно! И при этом не то, что любить, но даже влюбляться совсем не обязательно. ;) :rolleyes:

Полинка, я ведь именно об этом и говорю! :) Флирт - это замечательно! И при этом не то, что любить, но даже влюбляться совсем не обязательно. ;) :rolleyes:
Ир, но ты ж сказала Джону "девушки твоего возраста"... :)

ЗЫ Одно точно знаю: влюблюсь, за её глаза... :)

1. Есть еще много красивых мужчин ... :D

2. Вырежи глаза и люби сколько хочешь ... :rolleyes:

Совершенно не обязательно быть таким, танкист :). Но если получается именно так - пусть аффтар продолжает. А что делать? Закрыться у себя дома и ждать, пока она придёт?.. :rolleyes:

в этом деле напрягаться не стоит в 17 лет...

Не придирайся! :rolleyes:
Да я не придираюсь... я пытаюсь понять, то ли я так и не ушла от девического инфантилизма, то ли что...

Меня за это желание нравиться ругают всё время... :mad:

И кто же это? Желание нравиться - естественно для женщины любого возраста, если она истинная женщина. :rolleyes: Лишь бы это желание нравиться в навязчивость не превращалось. :)

И кто же это? Желание нравиться - естественно для женщины любого возраста, если она истинная женщина. :rolleyes: Лишь бы это желание нравиться в навязчивость не превращалось. :)

и имело адекватную реакцию со стороны тех к кому обращен флирт...

Ну, вы же иногда начинаете ухаживать за девушкой даже без особой надежды завоевать её внимание? Почему ж мне (любой девушке/женщине) нельзя попытаться пофлиртовать с тем, кто мне нравится, даже если я и не надеюсь ни на что? ;)

А я встречаюсь с девушкой, только если что-то к ней чувствую....просто так флиртовать это очень некрасиво, а если она в тебя влюблена, зачем её мучать.....

Ээээ... Стааас... а у тебя нет никакой разницы между симпатией, большой симпатией, влюблённостью и смертельной влюблённостью? :rolleyes: Флиртовать, мон шер, можно уже на первой стадии... :D