Jump to content

ГП Венгрии. Р. Шумахер vs Ф. Алонсо: Кто виноват?

максен
 Share

Кто виноват в столкновении между Р. Шумахером и Ф. Алонсо?  

38 members have voted

1. 1. Кто виноват в столкновении между Р. Шумахером и Ф. Алонсо?

• Виноват Р. Шумахер
    • Виноват Ф. Алонсо
    • Скорее виноват Р. Шумахер
    • Скорее виноват Ф. Алонсо
    • Оба виноваты
    • Обычный гоночный инцидент
    • Свой вариант
      0
    • Аффтар

Recommended Posts

Давненько таких тем не поднималось:) и навеяно высказываниями в соседних топиках, что виноват Ральф.

Добавляю традиционную голосовалку:

1. Виноват Р. Шумахер

2. Виноват Ф. Алонсо

3. Скорее виноват Р.Шумахер

4. Скорее виноват Ф. Алонсо

5. Оба виноваты

6. Обычный гоночный инцидент

7. Свой вариант

8. Аффтар

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неплохо бы еще раз повтор посмотреть...:rolleyes:

Но на первый взгляд склоняюсь к тому, что виноват все-таки ОлонЦа.

Во-первых, он находился сзади Ральфа. А во-вторых, как мне кажется, довольно поздно начал тормозить

Да никто не виноват: Ральф катился себе, а Алонсо сунулся, Ральф слегка сместился в сторону Алонсы и Алонсе пришлось зарулить на газончик. Обычный гоночный инцидент. Даже и не инцидент вовсе, а так, недоразумение. Инцидент был у Клиена.

Алонсо говорит, что Ральф совершил очень много перемещений по траектории. Это так?
если верить тому что показали по телевизору

то ральф нормально заходил на апекс и не метался

а такой толчее и суматохе разглядеть какую нибудь алонсу просто не реально. тем более что если глубоко задуматься то ральф его точно не видел, если конечно у него зеркала не панаромические

если верить тому что показали по телевизору

то ральф нормально заходил на апекс и не метался

а такой толчее и суматохе разглядеть какую нибудь алонсу просто не реально.

Перед ним маячил Труль и точно так же перед носом уходил направо, угадайте куда будет смотреть РШ в этот момент....:)

Обычный гон.инциндент, неповезло Федьке... кстати тот сам так и сказал...
Да??:rolleyes: ОлонЦа сказал, что ему не повезло??? А можно тынц? А то во всех новостях третий день ФА орет о том, что РШ ему все испортил, типа: "я не понимаю, зачем Ральф совершил столько хаотичных движений....", "он не оставил мне места..." и т.д. и т.п.

А то во всех новостях третий день ФА орет о том, что РШ ему все испортил, типа: "я не понимаю, зачем Ральф совершил столько хаотичных движений....", "он не оставил мне места..." и т.д. и т.п.

А я вот не понимаю, а он на что расчитывал? Что Ральф очистит ему дорогу? С какой радости? Разве это не нормально, что гонщики пытаются препятствовать обгонам?

Да??:rolleyes: ОлонЦа сказал, что ему не повезло??? А можно тынц?

Это не я сказал...Он сам сказал, что ему не повезло: "Все шансы на победу я потерял в первом повороте после контракта с Ральфом Шумахером. Старт - это всегда сложно, Ральф уже не раз удивлял меня своими маневрами, но это гонки, неприятности случаются - сегодня не повезло мне, в прошлой гонке не повезло Кими."©f1news...

:p :(

“Где он был? Мы столкнулись? Я ничего не знаю - извините” (с) RS

:D

Немного передернуто...

Хотя Ральф извинился перед коллегой, он отметил, что он даже не представлял, что произошло. На вопрос о том что произошло в первом повороте пилот ответил: «Ничего не произошло. Я вошел в первый поворот. Он там был?».

После этого ему рассказали, что он коснулся переднего крыла Алонсо: «Я сделал? Я не понял этого… Приношу извинения».©

В отличие от ФА Ральф все же извинился.... От Федора мы когда нить это слышали... Наезжать то он умеет...