максен Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Давненько таких тем не поднималось и навеяно высказываниями в соседних топиках, что виноват Ральф. Добавляю традиционную голосовалку: 1. Виноват Р. Шумахер 2. Виноват Ф. Алонсо 3. Скорее виноват Р.Шумахер 4. Скорее виноват Ф. Алонсо 5. Оба виноваты 6. Обычный гоночный инцидент 7. Свой вариант 8. Аффтар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 мне показалось что Ральф виноват Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Алонсо...сунул нос слишком самоуверенно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Пересмотрел старт. виноват алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 2, 2005 Author Share Posted August 2, 2005 Неплохо бы еще раз повтор посмотреть... Но на первый взгляд склоняюсь к тому, что виноват все-таки ОлонЦа. Во-первых, он находился сзади Ральфа. А во-вторых, как мне кажется, довольно поздно начал тормозить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kukas Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Да никто не виноват: Ральф катился себе, а Алонсо сунулся, Ральф слегка сместился в сторону Алонсы и Алонсе пришлось зарулить на газончик. Обычный гоночный инцидент. Даже и не инцидент вовсе, а так, недоразумение. Инцидент был у Клиена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 гоночный инциндент можно было бы попенять аленсе за излишний оптимизм, но 1) это гонки 2) кто не рискует тот не пьет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Алонсо говорит, что Ральф совершил очень много перемещений по траектории. Это так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 нет...Ральфа самого с другой стороны поджали и ехать было некуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Это не так... двигался он параллельно Алонсе и уже в повороте был на полкорпуса впереди того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Обычный гон.инциндент, неповезло Федьке... кстати тот сам так и сказал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Алонсо говорит, что Ральф совершил очень много перемещений по траектории. Это так?если верить тому что показали по телевизору то ральф нормально заходил на апекс и не метался а такой толчее и суматохе разглядеть какую нибудь алонсу просто не реально. тем более что если глубоко задуматься то ральф его точно не видел, если конечно у него зеркала не панаромические Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 если верить тому что показали по телевизору то ральф нормально заходил на апекс и не метался а такой толчее и суматохе разглядеть какую нибудь алонсу просто не реально. Перед ним маячил Труль и точно так же перед носом уходил направо, угадайте куда будет смотреть РШ в этот момент.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Cкажите Олонце, чтобы перестал ныть и признал бы это как гоночный инцидент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Обычный гоночный инцидент... 2МСФАН: Скажу :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Обычный инциндент, и нечего Нанде ныть - манёвр по обгону Ральфа был "слишком оптимистичным" :) А младшой маладэц!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 2, 2005 Author Share Posted August 2, 2005 Обычный гон.инциндент, неповезло Федьке... кстати тот сам так и сказал...Да?? ОлонЦа сказал, что ему не повезло??? А можно тынц? А то во всех новостях третий день ФА орет о том, что РШ ему все испортил, типа: "я не понимаю, зачем Ральф совершил столько хаотичных движений....", "он не оставил мне места..." и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kukas Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 А то во всех новостях третий день ФА орет о том, что РШ ему все испортил, типа: "я не понимаю, зачем Ральф совершил столько хаотичных движений....", "он не оставил мне места..." и т.д. и т.п. А я вот не понимаю, а он на что расчитывал? Что Ральф очистит ему дорогу? С какой радости? Разве это не нормально, что гонщики пытаются препятствовать обгонам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ральф виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 “Где он был? Мы столкнулись? Я ничего не знаю - извините” RS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Алонсо гат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Да?? ОлонЦа сказал, что ему не повезло??? А можно тынц? Это не я сказал...Он сам сказал, что ему не повезло: "Все шансы на победу я потерял в первом повороте после контракта с Ральфом Шумахером. Старт - это всегда сложно, Ральф уже не раз удивлял меня своими маневрами, но это гонки, неприятности случаются - сегодня не повезло мне, в прошлой гонке не повезло Кими."©f1news... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 “Где он был? Мы столкнулись? Я ничего не знаю - извините” RS Немного передернуто... Хотя Ральф извинился перед коллегой, он отметил, что он даже не представлял, что произошло. На вопрос о том что произошло в первом повороте пилот ответил: «Ничего не произошло. Я вошел в первый поворот. Он там был?». После этого ему рассказали, что он коснулся переднего крыла Алонсо: «Я сделал? Я не понял этого… Приношу извинения».© В отличие от ФА Ральф все же извинился.... От Федора мы когда нить это слышали... Наезжать то он умеет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ну я не претендовал на 100%-ое совпадение. Виноват - Федор, нехрен мнить из себя супу перед которым все разбегаться будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts