MSFAN Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Спасибо за комплемент конечно, но мне самому еще 30 нет. А если мое мнение расходится с твоим, это не повод для сарказма. Хочешь спорить - скажи "не согласен", а не переходи на личности. Я между прочим за рулем не первый день а Формулу смотрю лет эдак........... много А сколько в автоспорте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Да какие разночтения в переводе... слова "хаотические" в тексте Фернандо нет: "I was very surprised by how many movements Ralf was making into the first corner"Ну, можно считать, что он так и сказал - типа непредсказуемо метался Ральф туда сюда при входе в поворот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 кстати, ральф и вильнев - оба очкарики не связано ли с этим то аномальное количество инциндентов в которых оба поучавствовали в последнее время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Попробуй http://f1files.f1news.ru/95.rar , но не знаю, может у тебя нет возможности его раскрыть, т.к он заархивирован. Спасибо...только один хрен всё при своём осталось....набросились тут вдвоём..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Посмотрел. ИМХО. Ральф начал пресовать Алонсо с самого старта, и место левее у него было, и немало. А потом, уже вытолкнув оного на траву, резко рванул левее. Ощущение, что всем навешать хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Спасибо за комплемент конечно, но мне самому еще 30 нет. А если мое мнение расходится с твоим, это не повод для сарказма. Хочешь спорить - скажи "не согласен", а не переходи на личности. Я между прочим за рулем не первый день а Формулу смотрю лет эдак........... много Да мне уже пофиг стало чё там у кого отвалилось и упало....извиняй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 А сколько в автоспорте? А что - с каких то пор для того чтобы считаться понимающим в автоспорте надо иметь сертификат гоночной школы или пару чемпеонских титулов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 А что - с каких то пор для того чтобы считаться понимающим в автоспорте надо иметь сертификат гоночной школы или пару чемпеонских титулов? Пару - не хватит. трехкратный - минимум! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Муся, "сделать много движений" - совершенно не означает сделать их хаотически. Разве не помнишь, сколько обвиняли Шумахера в том, что он на старте несколько раз намеренно меняет траекторию? Там ведь никто не говорил о его перемещениях как о хаотических, а именно как о сознательных, намеренных множественных движениях в разные стороны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Муся, "сделать много движений" - совершенно не означает сделать их хаотически. Разве не помнишь, сколько обвиняли Шумахера в том, что он на старте несколько раз намеренно меняет траекторию? Там ведь никто не говорил о его перемещениях как о хаотических, а именно как о сознательных, намеренных множественных движениях в разные стороны... так ведь ониж со всех сторон лезут!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Видишь ли, Idalgo, мнение должно быть на чём-то основано... Если эта основа - просто твоё желание, ему и цена соответствующая Вот Steg полдня искал видео и нашёл! К его мнению можно относиться уже по-другому, потому, что основа более убедительна и обьективна... А тот факт, что ты ...давно смотришь, прямого отношения к рассматриваемому вопросу не имеет Смотреть ведь тоже можно по-разному... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Вот Steg полдня искал видео и нашёл! К его мнению можно относиться уже по-другому, потому, что основа более убедительна и обьективна... Ну, он ведь не знает...какая у нас бурная дискуссия тут была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Валентин:...патаму, чта этот полушум всегда паталогически виноват во всех инциндентах и попросту многим нада лишний раз повозить его в гавне... Супер....НандОн. гонит на Ральфа, а сам своим своим спойлером обосрал гонку ДиСи. Болид был потенциально опасен. Но он продолжал ехать.Полный ППКС, я исчо удивился (картинки не було) почему ДС вылетел в 4-м повороте..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Вот Steg полдня искал видео и нашёл! К его мнению можно относиться уже по-другому, потому, что основа более убедительна и обьективна...Мне очень жаль Stega, но я видео пере-смотрел еще в воскресенье. И мне не надо было искать запись - я записывал гонку И почему Steg, пересмотревший запись сегодня имеет больший авторитет чем я, пересмотревший запись сразу же - не понятно :confused: А тот факт, что ты ...давно смотришь, прямого отношения к рассматриваемому вопросу не имеет Раскажи это Msfan. Я это заявил не просто так. Если эта основа - просто твоё желание, ему и цена соответствующаяНе мое желание, а мое мнение. Это есть две большие разницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 А что - с каких то пор для того чтобы считаться понимающим в автоспорте надо иметь сертификат гоночной школы или пару чемпеонских титулов?Чтобы "считаться" понимающим надо просто выбирать среду, в которой общаешься . А чтобы "понимать" в автоспорте в самом деле, его просто надо любить, но неплохо ещё и знать кое-что о нём и его правилах. Кстати - сертификат гоночной школы не даст тебе представления о гонках, а вот титулы просто так не достаются... Достаточно принять участие в нескольких соревнованиях, чтобы почувствовать "изнутри" суть гонок и автоспорта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Достаточно принять участие в нескольких соревнованиях, чтобы почувствовать "изнутри" суть гонок и автоспорта... И что - ты регулярно участвуешь в чемпионате России, Steg выигрывал чемпионат Москвы по картингу или как? Если нет, то все же объесни, почему его мнение так выше моего? Или ты просто Нандо не любишь? Ты мне объесни - зачем мне быть гонщиком чтобы судить о правоте того иил иного гонщика в конкретном инценденте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 ясень пень, что виноваты оба...надо уметь как выигрывать, так и проигрывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 И что - ты регулярно участвуешь в чемпионате России, Steg выигрывал чемпионат Москвы по картингу или как? Если нет, то все же объесни, почему его мнение так выше моего? Или ты просто Нандо не любишь? Ты мне объесни - зачем мне быть гонщиком чтобы судить о правоте того иил иного гонщика в конкретном инценденте?не надо быть гонщиком чтобы понять что Алонсо не прав. Ральф находился левее и соответственно мог пройти поворот куда быстрее Нандо, плюсуем сюда то что он был впереди почти на корпус. Траектория Алонсо говорит о том что либо он проходит поворот очень медленно по внутреннему краю, либо широко выйдет из него, что невозможно по причине наличия других машин в данном повороте. Т.е. Алонсе ничего не светило. Ральф нормально ехал по своей траектории на скорости явно быстрее Алонсо (что нормально при их траекториях). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ральф поворачивал по слишком круто траектории, а Алонсо по своей. Значит Ральф виноватмне интересно определение слишкой крутой траектории. Это как? Вот про ранние и поздние апексы и следовательно соответствующее движение машины в повороте знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Ну, можно считать, что он так и сказал - типа непредсказуемо метался Ральф туда сюда при входе в поворот. Че-то там метаний Ральфа я не видел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Несколько секунд до этого об Ральфа В ЛЕВОЙ ЧАСТИ трассы разбил нос баррикелло, а уже очень скоро ральф совсем справа вытесняет Нандо на газон. Слишком много его туда сюда колбасило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Несколько секунд до этого об Ральфа В ЛЕВОЙ ЧАСТИ трассы разбил нос баррикелло, а уже очень скоро ральф совсем справа вытесняет Нандо на газон. Слишком много его туда сюда колбасило.Посмотри видео, Ральф сразу после старта занимает место перед Алонсо, откудова там Барик??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Об кого баррик спойлер разбил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Об кого баррик спойлер разбил?Об Трулли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 Аккела сумасшедший.....он отлично видел, что Барик, Ральфа стукнул....не пытайтесь переубедить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts