Jump to content

Чего-то не хватает в мoей подписи! :D :D :D

Recommended Posts

А чё там было?

Ага, я ща напишу (причем ОЧЕНЬ цензурно там было), а добрый питон КАА посадит мя на бан или проч. ... Нее....

Там была цитата из "Войны и мира"....

Читай Правила, там всё написано

Сорри за интересную асоциацию, но помнится пастор, который бегал в кильте в Сильвере, таскал плакат, где было накарябано - "Читайте Библию, там все написано" :D :D :D

Читать или не читать библию находясь и общаясь на этом форуме - абсолютно личное дело каждого. А вот что касается правил установленных именно здесь... Их читать надо и желательно вникая! Здесь это похлеще библии будет. Здесь по ним живут!

Приведу простой пример. На одном известном форуме по играм от Blizzard за какие-либо вопросы к администрации по поводу того, что уже есть в FAQ или правилах ставят бан. Там админ считает, что таких вопрошающих ему не надо и представляешь - форум от этого не становится меньше или хуже, а вопрошающие уже лет пять получают большим дрыном по башке. Там за ними никто не бегает объясняя тот или иной пункт правил.

Тут же за вами все ещё как "святые пасторы" бегают пытаясь образумить...

дикость какая.. (про тот форум)

А где мне FAQ здесь почитать? формулировка правил как ты понимаешь, есть дело темное. В ФИА тоже думают что их правила одно-значны. А в них каждый год по десятку лазеек находят.

дикость какая.. (про тот форум)

А где мне FAQ здесь почитать? формулировка правил как ты понимаешь, есть дело темное. В ФИА тоже думают что их правила одно-значны. А в них каждый год по десятку лазеек находят.

Дикость не дикость, а форум огромный и безумно популярный. По-моему сам факт обсуждения правил и есть та самая дикость!

Я тебе говорю про то, что то в Формуле-1 лазейки ищут. Я вообще плохо понимаю - ты хочешь спорить по трактовке правил? Их писали ясно и четко не за тем, чтобы ты их трактовал, а чтобы читал и следовал им. Таким, какие они есть!

И еще добавлю малость. Знаю я не один форум и знакомых у меня полно владельцев ресурсов. Так вот когда правил нет вовсе - люди начинают просить их ввести. Когда правила есть изначально - каждому почему-то хочется их пообсудить (не тематику форума обсудить смею заметить, а то как этот форум надо бы по их мнению делать). Когда же админ вводит правила - жалуются, что админские. Если начинает делать голосования - пока правил нет люди ругаются ибо каждому хочется обсудить.

Вот Idalgo, скажи - за каким ты здесь регистрировался? Чтобы правила обсуждать или Формулу-1?..

Форум большой и не только про Формулу. :)

Заметь - я правила не обсуждал, а только хи-хикнул по поводу асоциации с "читайте библию". Даже без сарказма, а просто навеяло.

Ты же полез с длинные и не слишком нужные объяснения по правилам. Причем почему то в мой адрес, хотя автор темы не я а Painter (поверь мы не боты друг дрыга), а последним кто жаловался на правила вообще был Steg со своим большим аватаром. Зачем? Лишний раз себе и мне напомнить, что ты админ и значит все могущ? Так я это и так вижу.

Так какой смысл носом меня тыкать в правила если я претензий не предьявлял? А последний спор с КАА у меня вообще был по вопросу, не прописанному в правилах (о том кому открывать голосовалки).

Так спрашивается - зачем и кому ты адресовал свою мессагу №12? И спровоцировал по сути никчемное обсуждение вопроса который в данном случае не был интересен ни кому - ни мне, ни Стегу, ни тебе?

ЗЫ

Кстати раз уж ты так пафосно сказал, что админы святыми пасторами за юзерами бегают и словом добрым их напутствуют и увещевают, то не покажешь - где именно? Все больше говорят "я тему закрыл и потому что. точка".

Этот абзац прошу не принимать как наезд, подкол или сарказм. Просто ты меня удивил немного таким пафосом...

Где я нак правила жаловался....в них про аватары ничего не написано...и это чисто технический вопрос...

а про ботов....он это прекрасно знает....даже я могу узнать...

пустой базар.....Идальго, Антон...завязывайте...не лень время на такую писанину тратить....вопрос..про подпись, а не правила...

Так спрашивается - зачем и кому ты адресовал свою мессагу №12?
Интересуешься? Отвечаю.

Затем, что уже даже меня начало доставать постоянное обсуждение того, как тут что-то надо бы сделать, того, что правила мол, не такие и прочее прочее. Я сравниваю с тем как поступают мои коллеги и поражаюсь нам - хорошим и святым.

Кому - всем любящим не по теме поговорить.