Jump to content

Чего-то не хватает в мoей подписи! :D :D :D

Recommended Posts

Затем, что уже даже меня начало доставать постоянное обсуждение того, как тут что-то надо бы сделать

А зачем ты начал отвечать МНЕ?

Я то по правилам не высказывался вообще :D

Просто офтопнул про придурошного пастора, у которого была табличка, текст которой был чем то похож.

Это не значит и я не собирался сказать, что

а) администрация этого форума пасторы или имеют отношение к религии

б) админы - придурошные

в) правила плохие и их надо пообсуждать

и из моего массажа №11 это всё ну ни как не следовало

Вот мне и интересно - чего ты взьелся и на кого

...Использование в личных реквизитах участников ненормативной лексики...

" - Про...ли волка-то!.. охотники! ..."

Сабж был покоцан за псевдопарламентарную абстинентно-зоофилическую формулировку...

No Comment

А зачем ты начал отвечать МНЕ?
А мне нельзя этого делать?! :eek:

Что касается пунктов а, б и в... Никто и не говорит, что ты пытался сказать это :)

No Comment
Ну раз уж так прямо круто - че ж ты тогда комментируешь?

No Comment
Псевдопарламентарную - именно из-за завуалированности... Слово остаётся словом, как его ни закрывай точками.

Завуалированный мат на очень многих форумах считается таким же нарушением, как и незавуалированный. Это я тебе как супермодер и админ (на других форумах) говорю...

кхм... а я то всегда читал, что это слово "просрали" - оказывается немного другое? :eek: :ахтунг: Какой нехороший был Лев Николаевич Толстой. ай-ай-ай. В такой-то книге и так ругаться....

прозевали, проспали, пропили, проглядели, пропустили.... а выбрал именно матюк...ну Лёвушка, ну негодяй!

Я даже думать не хочу, какое там слово. Незачем оставлять простор для двусмысленных толкований. И хотел бы напомнить, что в соответствии с Правилами этот вопрос касается только администрации и лица, в отношении которого применены меры. Поэтому убедительно прошу, уважаемый коллега Валентин, оставить свои комментарии при себе. Других желающих подключиться к обсуждению темы тоже касается...

• 7 months later...

да не нашел я чего-то в правилах про здравый смысл... да, я мо быть плохо искал, но все ж... там даже есть про тупость, и та - не заприщаиццо...

мля :) была у меня раньше подпись на полэкрана - никому дела до нее не было :) я, мля, думаю - подпись всем мешает: нах все лишнее. И на те! Лишним оказался еще и размер. Неужто так засорял экран?..

:(

Не знаю, чего у тя дурит. Я ничего не убирал. Но теперешний сайз меня совершенно не устраивает, это точно!
я ща со стула рухну:D:D:D:D

мля, осел дурит. Представляю, что там было, когда я пятерку всунул:D:D:D LOL ! :D

Я через оперу глянул - вродь нормально... Пипетс:D:D:D...

Все, с сабжом разобрался, пошел разбираться с ослом:D