Jump to content

Аватары...

Recommended Posts

И снова вопрос про них...

Я раньше спокойно мог их менять....чередовал тобишь....но сейчас этого сделать не смог...т.к...по объёму...он больше положенных 10 килобит...кстати совсем на чуть-чуть....притом, раньше он у меня стоял...."Грустная утка" ....Вы уменьшили допустимый объём? если да, то зачем?....возникают трудности с подбором....так как 10 это слишком мало....а места на сервере насколько известно дофига :o :confused:

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не знаю... я меняю аватары так как мне нравится, стараюсь правил не нарушать (впрочем если я их нарушу я это сразу же узнаю ;))... Мне в принципе проблем особых не доставляют ни аватары, ни практически все остальное................

• 3 months later...

А как вам мой новый юзерпик? Мне идёт?! Кстати, это оптическая иллюзия, что он выглядит куда как больше, чем 75 на 75?

Кстати, Джон, вот отжимающийся кот - просто супер был... жаль размер не подходит...

Кстати, Джон, вот отжимающийся кот - просто супер был... жаль размер не подходит...

Не нравится он мне. :cool: Я же тебе уже говорил... совсем не нравится.

Между делом, у Малевича черный квадрат был далеко не единственным... он вообще был тот еще квадратных дел мастер...

У казахов два выхода в космос: Байконур и Чуйская долина

Ну вот вправил мозги своему коту. Кому нужны анимированные аватары - обращайтесь. Скоро начну пытаться именные делать, ну, конечно, без крысятничества не обойдётся.

Ну вот вправил мозги своему коту. Кому нужны анимированные аватары - обращайтесь. Скоро начну пытаться именные делать, ну, конечно, без крысятничества не обойдётся.
Мне! Заказ принимаешь на суперкрасивую аватарку?

Мне! Заказ принимаешь на суперкрасивую аватарку?

US. А ты предоставь мне супер-дизайнера, ил человека который хоть как-то разбирается в Фотожопе :D . Я пока по мелочёвке буду тренироваться

US. А ты предоставь мне супер-дизайнера, ил человека который хоть как-то разбирается в Фотожопе :D . Я пока по мелочёвке буду тренироваться
Джон, как некогда сказал незабвенный Юрий Владимирович - тренируйся вон... на кошках! Я, если помнишь, кошка по одной из теорий:))