Jump to content

Аватары...

Recommended Posts

• Replies 133
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Именно. Сейчас буду стебаться над твоей нынешней аватарой :D уж это сделать легко!
Кстати, может мне и текстик другой нацарапаешь? Например - привет. Кто ты? Не говори... у мёртвых нет имён:)))

Кстати, может мне и текстик другой нацарапаешь? Например - привет. Кто ты? Не говори... у мёртвых нет имён

Попробую. Но у меня это всё очень долго происходит.

Джон, я тя люблю со всей свойственной мне пылкостью... но... не то, хотя вторую коноплю я прилупенила:))

Может у кого есть авка сто на сто с одним натуральным листиком коноплип на черном или тёмном фоне? Статичная:))

Все люблю:)))

• 1 month later...
Был у меня такой... Недавно нашёл опять, но он не влезает по размерам

Скорпион, ты склерозом не страдам? Шли мне на почту или здесь её выложи, подгоню под размеры.

Ничем я не "страдам", :) просто привык, что если кто-то что-то пообещал, но прошло достаточно длительное время, считается, что обещание "утратило силу". ;) А раздражать повторными просьбами - не в моём характере :o Если человек пообещал, но не сделал, он теряет часть моего уважения и не может надеяться, что я вновь обращусь к нему с какой либо просьбой... :o Исключения бывают, когда я понимаю, что были уважительные причины... :)

Так что - спасибо, что не забыл, готовь мыло! :rolleyes: :p

Если человек пообещал, но не сделал, он теряет часть моего уважения и не может надеяться, что я вновь обращусь к нему с какой либо просьбой.

Я не понял, это ко мне относится? Я ж тебе уже высылал свой адрес, но ты мне ничего не отправил.

• 3 weeks later...