Jump to content

Предварительные итоги - Герои

CspC
 Share

Recommended Posts

1 место - 5 очков

2 - 4

.

.

5 - 1

Итак резалты следущие:

1.Кими - 28 очков

2.Никто - 23

3.ХПМ - 17,5

=.МШ - 17,5

5.Алонсо - 16,83

6.Хайдфельд - 14,5

7.Трулли - 12,5

8.ДиСи - 9,5

9.Физикелла - 8,83

10.Барикелло - 8,5

11.Де ла Роза - 5

12.Баттон - 4

=.Монтейро - 4

14.Сато - 3

=.Вурц - 3

16.РШ - 2

17.Клин - 1,5

18.Масса - 0,5

19.Жакус - 0,33

Для глубоко интересующихся - прикрепил таблицу с резалтами по каждому гп.

Много,кстати, информации для анализа:)

Êîïèÿ Ãåðîè.zip

Есть, правда, моменты удивительные. Например, у Баттона 19 очков, а у Сато - 1, но по геройству - почти равенсто... А Веббер вообще не набрал ни очка.

Есть, правда, моменты удивительные. Например, у Баттона 19 очков, а у Сато - 1, но по геройству - почти равенсто...

Не мог пройти мимо... В команде Баттона набрать очко - круче первого места Физика в Австралии...

Удивительно но Вурц и Деляроса сделали одно и тоже а очков количество разное.

Вурц больше сделал: он приехал четвертым, а потом и вовсе оказался третьим...

Вурц больше сделал: он приехал четвертым, а потом и вовсе оказался третьим...
Ну да, резалт Вурца оказался выше (по таблисе), однако гонка ПДЛР была круче - обгоны, БК.., да и твоей же голосовалкой подтверждается;)

А ты пойди пообгоняй в Имоле, аки в Бахрейне;). Просто в Имоле все голоса вобрали МШ и Алонсо, а в Бахрейне такой борьбы не было - поэтому на ЛДПР, тьху, ПДЛР больше внимания.

А ты пойди пообгоняй в Имоле, аки в Бахрейне;). Просто в Имоле все голоса вобрали МШ и Алонсо, а в Бахрейне такой борьбы не было - поэтому на ЛДПР, тьху, ПДЛР больше внимания.

Ага согласен

ЛДПР - ПДЛР круто!!!

:D

В каждой голосовалке - человек 40-60
я не хочу наезжать или критиковать,

но мне кажется что более объективной будет не оценка за ГП,

а коэфициент= проголосовавшие за пилота/общее количество проголосовавших

и тогда было бы кстати интересно сравнить обе эти таблицы

Методика очень простая. После каждой гонки проводится голосовалка. По ее итогам пилоты получают очки: герой - 5, второй - 4 и т.д. А потом эти резалты складываются. Получается своеобразный чемпионат мира.

ЗЫ а если тебе интересна такая табличка, то все цифры есть - флаг в руки, мы только спасибо скажем:)

ЗЫ а если тебе интересна такая табличка, то все цифры есть - флаг в руки, мы только спасибо скажем:)

я боялся что ты так скажешь :D

мне нелень, просто времени нет...

1. А ты пойди пообгоняй в Имоле, аки в Бахрейне;). 2. Просто в Имоле все голоса вобрали МШ и Алонсо, а в Бахрейне такой борьбы не было - поэтому на ЛДПР, тьху, ПДЛР больше внимания.
1. Чесслово - слабо:) - ни там, ни там не гонял:p

2. Во-первых, у Вурца, если я не ошибаюсь, стартовое место было лучше, чем у ПДЛР. Во-вторых, к Имоле Мак был лучше, чем в Бахрейне. В-третьих, Вурц ехал как на прогулке, да еще и умудрился МШ слиться. Складывая все эти факторы ставлю выступление ПДЛР выше, чем Вурца. Так что особо ничего и не сделал. просто ехал. Да и таблиса(с) подтверждаеи...

зы. А Монако еще более необгоняема, однако, у меня сложилось впечатление, что обгонов там было больше чем в остальных гонках.

зы. А Монако еще более необгоняема, однако, у меня сложилось впечатление, что обгонов там было больше чем в остальных гонках.

Дык это потому, что Рено под конец ехали секунд на 5 медленее остальных. Если бы не это обгонов бы почти не было. При такой разнице в темпе в Бахрейне их бы проскакивали вообще не замечая, а тут понапрягаться пришлось;)

Почему-то помнят только этот момент. А Шум, а Монт на старте и по ходу гонки, а Трулли (он или его обогнали), + куча попыток обгона - раньше я такого там не видел:)

Методика очень простая. После каждой гонки проводится голосовалка. По ее итогам пилоты получают очки: герой - 5, второй - 4 и т.д. А потом эти резалты складываются. Получается своеобразный чемпионат мира.

я сделал это!