Jump to content

Беспредельная наглость Феррари!!!

Niko
 Share

Recommended Posts

... в том числе когда второй пилот имеет очков больше, чем первый?

Месье не шарит. В маках - у кого очков в данный момент больше - тот и первый пилот. Учите матчасть.

• Replies 219
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Idalgo

:eek: За 50 лет не надо, я ышо молодушка :p ОК, как насчет последних лет 10, к примеру? Скажем так, новейший период Ф1 в моем представлении - это период после Сенны. То, что было до этого - было давно и изменилось сильно,- сейчас это лишь история.

Насчет примеров - блин, статистика моё слабое место... Имелось в виду, что общее впечатление от тактики Маков намного приличнее, чем от тактики Феррари. Исключения, в принципе, наверняка найти можно, но именно как исключения, :) подтверждающие правила...

Дорогая Мурлыка! Я (не берусь отвечать за "мы") на тебя не обижаюсь, но помню, что боление есть явление (и состояние) весьма иррациональное, а посему "призрак красной машины" у меня всегда стоит перед глазами, что бы там ни было...

Я ничегошеньки не знала об истории Феррари, когда влюбилась в МШ на ней... равно как и о нём, кроме того, что чемпионом мира он уже успел побывать. Я не была тогда уже ни молодой, ни зелёной, ни наивной - я просто даже не думала об этом. Сорри за высокопарность штиля, но просто алый огонь запылал в моём сердце... :o

Исключения, в принципе, наверняка найти можно, но именно как исключения, :) подтверждающие правила...
Кстати, недавно читала где-то, что это выражение при переводе было переврано... а в оригинале звучало как "Исключения опровергают правило".

2 Мурлыка. Сорри за грубость, но:

а) тебе под дверь тихонечко и красиво уложили кучку дерьма и ты утром в нее угодила

б) ты видишь, как тебе прям под ноги подсовывают кучку дерьма, но ты уже не можешь остановить свой шаг и наступаешь в кучку

по твоим постам делаю вывод, что в первом случае тебе будет более приятней. Верно?

Валентин, если ты не хочешь, чтоб тебе насрали прям на голову, а не под экзистенциально под дверь - рекомендую к Мурлыке относиться повежливее. Барышня все-же.

раз есть команда, будет и КТ. есть она так или иначе ВО ВСЕХ командах(ну ... или почти во всех).

и то что сейчас у большинства КТ ассоциируется с феррари это следствие пары глупейших косяков с ее стороны. думаю они и сами это теперь понимают.

но из-за 2-3 эпизодов столько шума это перебор

2Valentin

:eek: Извини, но с аналогией не согласна. Одно дело, если я имею хоть какую-то возможность не заметить эту самую кучку (то бишь "не вляпаться"), другое дело - если меня в неё прямо носом тычут. Тут уж "не вляпаться" не получается, ну хоть убей. Если я имею шансы хоть чуть-чуть надеяться на "случайность" происходящего, мне оно как-то приятнее...

Понимаешь, когда я смотрю гонку, я на самом деле не хочу думать о количестве денег, которые потрачены командами и спонсорами. Как зритель, я имею право видеть эффектную картинку и красивую борьбу на трассе . Если же во время гонки иного выбора, кроме подсчета финансовых выгод для какой-то команды, у меня не остается - это не есть гуд. Во всяком случае, для меня это именно так.

2Eugene

синкс :)

2Леди

Понимаю... Этто штука действительно иррациональная :)

За информацию спасибо, хотя "переводной" вариант кажется мне более логичным...

хотя "переводной" вариант кажется мне более логичным...
А почему? Если нашлось одно исключение - не исключено (тавтология ненамеренная), что найдётся и ещё одно... и ещё даже не одно!.. В таком случае, всё правило рискует оказаться пшиком... Если, допустим, в 50 процентах случаев что-то происходит по одной схеме, а в остальных 50 - по нескольким другим, можно ли считать "правилом" первые 50 %?

Сорри за оффтоп. :)

раз есть команда, будет и КТ. есть она так или иначе ВО ВСЕХ командах(ну ... или почти во всех).

и то что сейчас у большинства КТ ассоциируется с феррари это следствие пары глупейших косяков с ее стороны. думаю они и сами это теперь понимают.

но из-за 2-3 эпизодов столько шума это перебор

Но при этом шумофилы пытаются приписать макам КТ за сходы ХПМ из-за техники

2Леди

Если 50х50 - это уже точно не правило и не исключения. :) Если в общем смысле - исключениями можно считать нечто, противоречащее правилам, но встречающееся в малых количествах. Ну, до 5 процентов, например...

Сорри за оффтоп :)

Валентин, если ты не хочешь, чтоб тебе насрали прям на голову, а не под экзистенциально под дверь - рекомендую к Мурлыке относиться повежливее. Барышня все-же.
ишь, барин нашелся. Читай внимательно - написал же, сорри за грубость.

сам-то хамишь, а еще поучать намериваешься.

Ай-ай, какая бяка все же Феррари. :D

Как таких в Ф1 держат? :D

точна, хады и фсе тут.

а держат их спецально, шоб у Минардей денег забрать и Феррарям жадным отдать.

А по чему - хотят? По мотору Феррари?

p.s. не кладите все яйца в одну корзину... ;)

В драке "стенка на стенку", мне кажется мотор (даже Ferrari) преимуществ никаких не сулит ;)

А зачем их вообще класть в корзину? :eek: :confused:

точна, хады и фсе тут.

а держат их спецально, шоб у Минардей денег забрать и Феррарям жадным отдать.

Блин! А я то балбес не догадывался, чего Стоддарт бегает спонсоров ищет, да пилотов с деньгами спонсорскими берет. А тут оказывается во всем Феррари виноваты! Вот же блин гады а :D А Тодт и Браун - доктор Зло №1 и доктор Зло №2. :D

Ой-ой-ой, какие мы категоричные!.. :D А Кими всегда был и останется любимчиком Денниса. И чего? :rolleyes:
А как это сообразуется с темой разговору????:confused:

я конечно не собираюсь рассыпаться обширными постами , но при чем ЗДЕСЬ атмарозок?? :confused:

... как напремер на гран при Австралии 98 года - жуть как элигантно
О какой элегантности идёт речь? Напомни, плиз!

в том числе когда второй пилот имеет очков больше, чем первый?
В этом случае, он - первый пилот (по определению :) )

Я не увлекаюсь древними годами, но насколько я знаю командная тактика приминялась всегда
Весьма глубокомысленное замечание. Интересно другое - назови любую команду, в любом виде спорта, которая борьбу ведёт БЕЗ тактики (не проигрывая при этом)? :D

ишь, барин нашелся. Читай внимательно - написал же, сорри за грубость.

сам-то хамишь, а еще поучать намериваешься.

Давай я у тя дома нагажу в угол и извинюсь. нормально - вежливый человек, но, простите, обосрался. Это где-то также.

Я не хамлю, я обрисовываю перспективы и защищаю барышню.

ЗЫ. Барин нашелся уж достаточно давно.