Jump to content

Онлайн дневники(Live Journal)

Recommended Posts

Вопрос к людям, ведущим ЖЖ. Каковы функции Abuse Team?

Abuse Team - что-то вроде ЖЖшной полиции нравов. Ну как, нравов:). Порнуха им не сильно интересна, но если у кого-то в ЖЖ пропаганда фашизма или насилия - могут дать по шапке. По идее они должны пресекать что-то вроде этого

• 9 months later...
  • Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скучали мы без него, что ли? (с) Коровьев
Не исключено, что люди, ведущие ЖЖ, захотят познакомиться с создателем этого популярнейшего сервиса. Людям, не ведущим ЖЖ, он, естественно, безразличен.

Не исключено, что люди, ведущие ЖЖ, захотят познакомиться с создателем этого популярнейшего сервиса. Людям, не ведущим ЖЖ, он, естественно, безразличен.
Матиас, как ты можешь говорить это с такой уверенностью, если ты не ведешь дневник на ЖЖ?

Матиас, как ты можешь говорить это с такой уверенностью
Я же написал "Не исключено, что", а не "наверняка". Никакой уверенности у меня нет. Я вообще считаю ведение сетевого дневника скучным занятием.

Я же написал "Не исключено, что", а не "наверняка". Никакой уверенности у меня нет. Я вообще считаю ведение сетевого дневника скучным занятием.
Матиас, почему ты написал, что это не исключено, если ты считаешь ведение сетевых дневников скучным занятием? Почему тебе кажется, что это будет интересно?

Я сказал, что на встречу с создателем ЖЖ, возможно, пойдут, те, кто ведет ЖЖ. Они-то не считают их ведение скучным занятием. Я, естественно, не собираюсь встречаться с этим человеком.

Я сказал, что на встречу с создателем ЖЖ, возможно, пойдут, те, кто ведет ЖЖ. Они-то не считают их ведение скучным занятием. Я, естественно, не собираюсь встречаться с этим человеком.
Матиас, почему ты предпологаешь такую возможность, не являясь пользователем ЖЖ?

Российская медиа-компания "Суп" объявила о подписании соглашения с Six Apart, которой принадлежит популярный блоговый сервис LiveJournal. "Суп" получил лицензию на обслуживание 681 тысячи пользователей LiveJournal, использующих кириллицу, в том числе жителей Болгарии и Монголии. Об этом говорится в пресс-релизе компании. Суп" повысит качество перевода русской версии LiveJournal и займется поддержкой русскоязычных пользователей. Право собственности на русскоязычную часть проекта, товарный знак LiveJournal и права на сам сервис останутся у Six Apart, а переноса хостинга дневников в Россию не планируется, отмечает в своем дневнике глава службы блогов "Супа" Антон Носик. Впрочем, как сообщает корреспондент Ленты.ру, хостинг изображений все же переедет в Россию, а популярный сервис LJPlus.ru станет частью "Супа" . Кроме того, будет создана специальная российская служба разрешения конфликтов (Abuse Team).

Источник.

• 4 months later...

У меня по-моему уже штук шесть блогов только на жж, три на дайри, тут ещё был, я его грохнула.

Так что я в этом деле уже эксперт...

Всем могу сказать - хотите реально удобный и функциональный блог, где вы можете сделать любой дизайн без знаний хтмл и даже со знаниями - без гемора на полдня - велкам на дайри.

Плюс получите место под фотогалерею, правда, по размеру ограничено...

Но минус дайри - там малолеток море, почти 80 процентов юзверей - маленькие исчо... поговорить мало есть с кем, к сожалению. Впрчем при желании и там найти можно интересные блоги.

На ЖЖ - народ более взрослый, но глюков на журнале море, грузится плохо, функций много но найти ивыцепить все - проблемно, труднее чем на дайри.

Косяк дайри щас (адрес, кстати, www.diary.ru) - юзверев слишком много, сайт не справляется, часто падает, но работают над этим.

ЖЖ - слишком коммерческий, а на дайри ни одного банера нету.

Вот как-то так.

Но куча умнейшего народу - именно на ЖЖ к сожалению.

• 3 weeks later...
У меня ЖЖ есть... Но там только одна запись.
Зачем нужен мертвый дневник? Кстати, администрация ЖЖ удаляет аккаунты, если их владельцы не пользуются ими определенное время.

• 1 month later...