anton Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 а церковь придумали люди а попы(по крайней мере тех что вижу) в реале затр..ли.......... эти ублюдки гоняют пъянющими(да и трезвыми на правила насрать с высокой колокольни), бабло вкладывают в бизнесы всякие, которые к церковным не отнести... пальцЫ гнут не хуже чем када еще в бандюках ходили, не забыто как это делается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Читаю Ницше тащусь! :D Iryna, я тебя боготворю :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Читаю Ницше тащусь! :D Iryna, я тебя боготворю ну вот а первым про Ницше вспомнил я :p Кстати, а что имено ты читаешь сейчас? Антихристианина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Интересно, какой была бы реакция, если бы открылся Исламский канал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Интересно, какой была бы реакция, если бы открылся Исламский канал?.. или православный(католический) где нить в Иране.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 или православный(католический) где нить в Иране.......... Э-не, Антон. В Иране есть есть гос религия, там это в конституции прописано. А у нас "многонациональная и многоконфессиональная страна". Поэтому у нас формально равны возможности всех конфессий. Вот почему бы не открыть Исламский канал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 ну вот а первым про Ницше вспомнил я :p Кстати, а что имено ты читаешь сейчас? Антихристианина? Наскоко я понял "Антих-на" без "Заратустры" нельзя чтить. Чту заратустру. Позжо об этом поговорим, ой как поговорим.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 а какая реакция в мире на Альджазиру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Есть такой канал ТНВ (Татарстан). Дык вот я кажись мельком там видел исламскую передачу.... мож я ошибся??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 2 Painter ты главное не воспринемай тексты Ницше буквально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Есть такой канал ТНВ (Татарстан). Дык вот я кажись мельком там видел исламскую передачу.... мож я ошибся??? Есть такой канал Первый - я там в видел православную передачу. Это по государственному-то каналу!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Фридрихи Ницши вы усе :D :D Свег'хчеловеки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 2 Painter ты главное не воспринемай тексты Ницше буквально Я жо сказал: дочту и сурьезно поговорим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Есть такой канал Первый - я там в видел православную передачу. Это по государственному-то каналу!! А каким боком это должно меня касаться??? Не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Бё машу вать! Ницша.... прочел, кароче "Антих-на"..... И вы во всёё ето верите??????????????? Неужто вы себя считаете не "слабыми и неудачникаи, которые должны погибнуть"????? Неужто вы, так обличающие церковь, считаете, что сила достойнее слабости, нежели человека?????????? На все это я могу привести, пожалуй, одного героя... Это Раскольников..... Тот вон все тоже хотел великим стать...... Не, одним словом бё машу вать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Интересно, какой была бы реакция, если бы открылся Исламский канал?.. А в Татарстане думаешь подобных нет? Там в Казани вообще дурдом: "Татарстан для татар", "Татары объединяйтесь" и это везде, на каждой стене, правда написано на татарском... И вы не слышали такой вещи: Питер дарит на тысячелетие Казани памятник Петра Первого, а Казанцы отказываются, говоря что это символ аккупации Кого-то мне это напоминает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 2 ницщефилам: Сильные вы наши...... Херурги, вырезающие опасную опухоль сострадания.... Посмотрел бы я на вас, если б вы сами оказались в "слабых неудачниках, должествующих погибнуть", и если б вам оказали сострадание.... Тьфу! Человек он на то и человек - он имеет способность испытывать жалость и сострадание, он единственный из всех существ, который может отказаться от "подбора" и силы....... :mad: Т ь ф у ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 2 ницщефилам: Сильные вы наши...... Вот все же нельзя читать Ницше неподготовленым умам :D Если серьезно, то это только повод для само-совершенствования "если бы вы сами оказались...". извини но это закон эволюции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Вот все же нельзя читать Ницше неподготовленым умам :D Если серьезно, то это только повод для само-совершенствования "если бы вы сами оказались...". извини но это закон эволюции Это моя первейшая, эмоциональная реакция, я же ужо сказаль, што позже... позже... позже поговорим :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 звучит как угроза :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 сила достойнее слабости, нежели человека?И вот эту фразочку свою откомментируй плиз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 И вот эту фразочку свою откомментируй Человек - какой бы то он ни был - выше слаболсти/силы. Чем? Именно "тем что дает ему право гордиться" - культурой. Представляете себе, если бы все, "кто долженствен умереть" ("падает - толкни") умерли???? Если б остались одни сильные??????? А ведь зачастую сильные - глупы. Человек выживает не из-за силы, а из-за хитрости, ума. Не сильные возвышаются над стадом, а хитрые, от природы хитрые и умные (хотя может быть это и имел ввиду ФН) Но все равно, как сострадание убивает силу, так и сила - сострадание. А что ближе к любви? Что слабже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Просьба не удивляться если я пропаду дней на пять в самый ответственный момент дисскуса - и-нет карта кончается.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 http://lib.ru/HRISTIAN/SOLOWIEW/chteniya.txt антипод ФН Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 8, 2005 Share Posted August 8, 2005 Человек - какой бы то он ни был - выше слаболсти/силы. Чем? Именно "тем что дает ему право гордиться" - культурой. Представляете себе, если бы все, "кто долженствен умереть" ("падает - толкни") умерли???? Если б остались одни сильные??????? А ведь зачастую сильные - глупы. Человек выживает не из-за силы, а из-за хитрости, ума. Не сильные возвышаются над стадом, а хитрые, от природы хитрые и умные (хотя может быть это и имел ввиду ФН) Но все равно, как сострадание убивает силу, так и сила - сострадание. А что ближе к любви? Что слабже. Так ты ничего и не понял. Сила имеется ввиду не физическая, а скорее даже духовная, нравственная, сила воли. Умный, хитрый человек не может быть слаб духом. Он может быть слаб телом, но не эту слабость имеет ввиду Ницше. Тебе известно, что он был физически очень немощным человеком, а последние 10 лет жизни провел в дурдоме, куда попал в том числе по прчине своей физической немощи, которая привела к помрачению расудка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts