KAA Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Ветчина кошачая. Там же только и разговоров про "амбициозные цели", цельного Гаскойна наняли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Ветчина кошачая. Там же только и разговоров про "амбициозные цели", цельного Гаскойна наняли...Ну я пока видел только разговоры о борьбе с Уилльямсом). Или ты считаешь, что вилки в этом году будут бороться за чемпионство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Телеканал Italia1 сообщает, что в 2014 году напарником Фернандо Алонсо в составе Ferrari может стать Себастьян Феттель. Итальянские журналисты утверждают, что контракт подписан на три сезона, и Себастьян будет выступать за Ferrari до конца 2016 года. Помимо новостей о Феттеле, Italia1 уверяет, что в Ferrari еще не определились с тем, кто станет напарником Фернандо Алонсо в 2013 году. По одной из версий, Скудерия оставит еще на один сезон Фелипе Массу. Другой вариант предусматривает переход Марка Уэббера. Телеканал также называет и возможный размер зарплат гонщиков. Так Фелипе Масса или Марк Уэббер получат 5 миллионов Евро в 2013 году, а зарплата Себастьяна Феттеля составит 15 миллионов Евро в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Кранты Быкам. Получится вторая Минарди. Если новость о Феттеле таки правдивая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Есть прекрасное решение этой проблемы. Сможет, наконец, исполниться давняя и безнадёжная мечта моя и Раджи - посмотреть на Михеля Шумахера на машине Эдриана Ньюи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Кранты Быкам. Получится вторая Минарди. Если новость о Феттеле таки правдивая.Чего это ты среагировал на старую новость? Но наверно и Себу о ней напомнили http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif 17 июля 2012 года. Себастьян Феттель: "Ну, я определённо не имею комбинезона "Феррари”. Я горжусь тем, что Стефано Доменикали и Лука ди Монтеземоло заявили, что хотели бы меня видеть в качестве пилота "Феррари”. Но правда в том, что я ничего не подписывал, ни с кем не ударил по рукам. Но если вы спросите любого пилота в Формуле-1, хотел ли бы он стать гонщиком "Феррари”, услышите утвердительный ответ. Это просто удивительная гоночная команда. Но всё должно сложиться. Кто знает, может быть, так случится, что я уйду в другое место. Может быть, я никогда никуда и не уйду, потому что ни у кого не будет лучше автомобиля, чем у "Ред Булл”, — цитирует Феттеля Bild. На вопрос о том, построил ли он какие-либо планы на 2014 год, Феттель ответил: "Нет, нет и ещё раз нет. У меня достаточно забот в этом сезоне. То, что происходит на данный момент, имеет столь важное значение, поскольку уже становится достаточно тяжело защитить титул в этом году". Может он ещё не пошил красный комбез, а может утаивает,что пока по ночам красуется в нём перед зеркалом http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Место Камуи Кобаяши в Sauber на следующий сезон находится под угрозой. Европейская пресса пишет, что в команде рассматривают кандидатуры Хейкки Ковалайнена и Хайме Альгерсуари в качестве замены японскому гонщику. В частности финская газета Turun Sanomat утверждает, что Петер Заубер всерьез заинтересовался кандидатурой Ковалайнена. В свою очередь Хейкки намекнул на возможность смены команды. Хейкки Ковалайнен: «Не секрет, что я хочу, по меньшей мере, вновь бороться за очки. Мне комфортно в Caterham, у меня хорошие отношения с командой и мы движемся в правильном направлении. Если прогресс окажется достаточным, то нет смысла перечеркивать всю предыдущую работу и уходить в другую команду. Но я уже не мальчик». Еще одним кандидатом на место Камуи Кобаяши является Хайме Альгерсуари, который в нынешнем сезоне работает на тестах Pirelli. «В следующем сезоне я вновь буду участвовать в гонках, это 100%», - цитирует молодого пилота новостное агентство EFE. Испанская газета Marca цитирует Альгерсуари: «Я уверен, что в следующем сезоне, независимо от ситуации на рынке пилотов, вернусь в Формулу 1. Конечно, я не прошу, чтобы мне сразу дали машину, позволяющую побеждать. Я хочу подписать контракт с командой, машина которой позволит регулярно финишировать в первой десятке. Сейчас это Williams, Sauber и Force India. Меня интересуют команды с подобными возможностями». На днях Петер Заубер говорил о том, что не станет спешить с выбором гонщиков на следующий сезон… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Анализ и прогнозы состава команд на сезон 2013. "Ред Булл" Самая однозначная и понятная ситуация . У двукратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля контракт действует до конца сезона-2013, а соглашение с Марком Уэббером, истекавшее в конце 2012-го, продлили.Зато в следующем году контракты будут истекать у обоих пилотов и задачка станет уже потруднее. Гонщики с контрактом: Себастьян Феттель, Марк Уэббер "Макларен" Дженсон Баттон в прошлом году уже подписал новое соглашение, которое, включая опцион, истечёт лишь в 2014 году, а вот Хэмилтон до сих пор не определился. Но ему нет никакого смысла менять команду. В первую очередь потому, что идти ему, по сути, и некуда. Даже если освободится место в "Мерседесе" — команде Росса Брауна пока что не удаётся подготовить болид, который соответствовал бы амбициям Льюиса. Прогноз: Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон. "Лотус" Уход финна из британской команды маловероятен. Во-первых, у него двухлетний контракт, и, чтобы его разорвать, надо выполнить ряд условий. Во-вторых, уж слишком комфортно Кими чувствует себя в Энстоуне. Ему нравится команда, ему предоставили отличную машину и не шибко нагружают PR-мероприятиями. У Ромена Грожана соглашение всего на один сезон, но ранее руководитель команды Эрик Булье уже заявил заинтересованность в продлении контракта со своим соотечественником и подопечным. Команду он вполне устраивает – помимо спонсорской поддержки от Total, он ещё и добивается результатов, благодаря чему "Лотус" ведёт активную борьбу в Кубке Конструкторов и после 11 этапов занимает третью строчку. Ранее слухи сватали в Энстоун Хэмилтона, но двух пилотов такого калибра "Лотус" может не потянуть финансово. Прогноз: Кими Райкконен, Ромен Грожан. "Феррари" Испанец с контрактом до конца сезона-2016 чувствует себя вполне комфортно, а вот его напарнику бразильцу Фелипе Массе очень не по себе. Масса провалил начало сезона-2012 и на данный момент занимает 14-е место в личном зачёте, в то время как Алонсо – первое. Но команда не стала торопиться в первой части сезона и не уволила Массу, и тот завершил в очках четыре гонки из шести предыдущих. Очевидно, что теперь его уже не уберут до конца 2012 года и у него будет возможность убедить команду продлить контракт. Тем более что шансы на это очень велики. По слухам, у "Феррари" уже есть соглашение с Феттелем, но действовать оно начнёт лишь с сезона-2014, и сейчас они ищут гонщика на один год. Гонщики топ-уровня на один год не пойдут. Да и смысла нет их звать, равно как и менять Массу на другого середняка. Есть ещё такой фактор, как Серхио Перес, но ранее команда уже намекнула, что ей нужны более опытные гонщики. Прогноз: Фернандо Алонсо, Фелипе Масса. "Мерседес" До сих пор неизвестно будущее семикратного чемпиона Михаэля Шумахера, который с принятием решения не торопится. И нельзя сказать, что сезон-2012 стал большим подспорьем в его раздумьях – с одной стороны, он впервые после своего возвращения поднялся на подиум, но с другой — его преследуют постоянные поломки. Проблема усугубляется и тем, что будущее самого "Мерседеса" остаётся немного туманным. Акционеры продолжают выражать недовольство – впрочем, они делают это на протяжении всего времени участия производителя в Формуле-1, — и договорённости с Берни Экклстоуном по Договору согласия до сих пор нет. Весьма вероятно и то, что Шумахер ждёт более детальной проработки машины на сезон-2013, чтобы понять, позволит ли она ему побороться за высокие результаты. Но с учётом того, что Михаэль на третий год "камбэка" наконец-то разогнался и блещет скоростью, когда машина не мешает, он вряд ли захочет останавливаться. Прогноз: Михаэль Шумахер, Нико Росберг. "Заубер" Любопытная ситуация складывается у "Заубера", который ещё не определился ни с одним из пилотов на сезон-2013. При этом в команду уже начинает выстраиваться очередь из желающих попасть в Хинвил – болид у команды получился блестящим, и, будь её пилоты опытнее и мастеровитее, они могли бы добиться большего. Команда наверняка сделает всё возможное, чтобы сохранить мексиканца Переса, который пользуется поддержкой богатейшего человека планеты. По сути, если Перес куда-то и уйдёт, то только в "Феррари". А вот будущее Камуи Кобаяси менее определённо – у него и поддержка не такая мощная, и результаты не столь высокие. В списке потенциальных кандидатов на место в команде, помимо третьего пилота Эстебана Гутьерреса, значатся Хайме Альгерсуари и Хейкки Ковалайнен. Нельзя исключать и прихода Виталия Петрова, которого явно не устраивает уровень болида "Кэтерхэма", а "Заубер" — одна из немногих конкурентоспособных команд, где есть свободные места. С учётом того, что ранее уже ходили слухи о недовольстве японцем Кобаяси со стороны команды, можно предположить, что если кто-то в составе "Заубера" и потеряет место, то это будет он. Ну, а выбор у герра Петера очень даже неплохой. Возможно, при выборе гонщиков он немного рискнёт – швейцарец любит такие ходы. Прогноз: Серхио Перес, Хайме Альгерсуари "Уильямс" Сэр Фрэнк никогда особо не церемонился с гонщиками – он запросто мог выгнать гонщика, только что ставшего в составе "Уильямса" чемпионом мира. Поэтому пилотам команды стоит опасаться, хотя по крайней мере место Пастора Мальдонадо выглядит гарантированным. Несмотря на то что немецкие журналисты наградили его титулом "король аварий", он принёс команде первую победу с 2004 года, то есть обладает скоростью, а главное – его поддерживает венесуэльская нефтяная компания PDVSA. Этот контракт приносит "Уильямсу", по неофициальным данным, € 35 млн в год и действовать будет до конца сезона-2015. Будущее Бруно Сенны в команде выглядит более туманным. И поддержка у него куда менее мощная, и результаты не столь высокие, и финн Валттери Боттас в спину дышит. Боттас частенько отбирает у Сенны болид для участия в первых свободных заездах, для работы в "Уильямсе" он отказался от выступления в других сериях в сезоне-2012, а его менеджером является исполнительный директор и акционер команды. Могут нарисоваться и другие претенденты. Недавно менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что общается с тремя командами, не считая "Кэтерхэма", — и простая логика подсказывает, что "Уильямс" является одной из этих команд. Так что у Фрэнка есть очень неплохой выбор. Прогноз: Пастор Мальдонадо, Валттери Боттас "Форс Индия" Команда Виджая Малльи – из числа тех, у кого ещё нет контракта ни с одним из гонщиков на сезон-2013. И ситуация тут может качнуться в любую сторону – оба гонщика могут остаться, а могут и покинуть команду. Шотландец Пол ди Реста порывается уйти в топ-команду, но вопрос в том, будут ли там места. У него есть два реальных варианта повышения – "Макларен" и "Мерседес", но обе команды, скорее всего, сохранят свой состав, и деваться ему будет некуда. На место напарника ди Ресты есть, помимо Нико Хюлькенберга, и другие кандидаты. Несмотря на то что это не самый лакомый кусочек в Формуле-1, в команду будут очень рады попасть те, кто сейчас за бортом чемпионата, – это и тест-пилот "Форс Индия" Жюль Бьянки, и бывший пилот "Торо Россо" Хайме Альгерсуари. Наверняка не прочь очутиться в команде и Адриан Сутиль с Петровым – словом, вариантов море, и Маллье надо лишь выбрать один из них. Прогноз: Пол ди Реста, Нико Хюлькенберг. "Торо Россо" Ситуация с командой из Фаенцы достаточно ясна. Несмотря на то что контракты с Даниэлем Риккиардо и Жан-Эриком Вернем на 2013-й ещё не заключены, нет больших сомнений в том, что это произойдёт. Во-первых, они проводят лишь первый полный сезон, и руководство "Ред Булл" не спешит их критиковать – им наверняка предоставят второй шанс. Во-вторых, следующее поколение молодёжной программы в лице Карлоса Сайнса-младшего и Даниила Квята к Формуле-1 ещё не готово, а брать кого-то со стороны в "Торо Россо" не будут. Прогноз: Даниэль Риккиардо, Жан-Эрик Вернь "Кэтерхэм" Дружина Тони Фернандеса продолжает прогрессировать, но не так быстро, как им бы хотелось, и попасть в его команду сейчас мало кто мечтает. Поэтому для азиатского предпринимателя успехом будет сохранение нынешнего состава пилотов. Ковалайнен и Петров неплохо выступают, а россиянин ещё и располагает рядом спонсоров. Правда, уйти на повышение могут оба – поэтому Фернандесу надо молиться, чтобы более конкурентоспособные команды поскорее заполнили свои вакансии другими пилотами. Но если уйдёт только один из двух, то отчаиваться он не будет – в запасе есть перспективный Гидо ван дер Гарде. Прогноз: Хейкки Ковалайнен, Виталий Петров. "ХРТ" Испанская команда – едва ли не самая непривлекательная в Формуле-1. Но, судя по всему, проблем с пилотами здесь не предвидится — лидер команды Педро де ла Роса изначально подписал двухлетний контракт, так что он, очевидно, останется на 2013-й. Напарником его хотел бы стать Дани Клос, но Нараина Картикеяна спонсирует "Тата" — по слухам, этот контракт приносит "ХРТ" $ 12 млн, то есть одну пятую от всего бюджета. Добровольно от такого мало кто откажется. Прогноз: Педро де ла Роса, Нараин Картикеян "Маруся" Немец Тимо Глок уже заявил, что за рынком пилотов даже не следит, потому что на 2013-й у него есть контракт с "Марусей" и он намерен выполнить свои обязательства. Что касается Шарля Пика, то его шансы продлить соглашение с командой выглядят очень неплохими, француз выступает очень неплохо, частенько опережая более опытного Тимо. У него есть скорость и финансовая поддержка, так что команду он должен устраивать полностью. Прогноз: Тимо Глок, Шарль Пик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 "Петрова явно не устраивает уровень болида "Кэтэрхэм"..." А сам Веталег кого-нибудь в паддоке устраивает? Молчал бы, ракетка, млин, выборгская... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Я бы за Боттаса в Вилках поболел. Особенно если машина будет нормальная. Предполагается, конечно, что Формулу вообще регламентом не добьют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Эдди Джордан заявил, что действующий пилот "Макларена" британец Льюис Хэмилтон в следующем году будет выступать в "Мерседесе" вместо немца Михаэля Шумахера. "Я считаю, что Хэмилтон и "Мерседес" уже договорились и переход Льюиса неизбежен. Несколько недель назад в телеэфире я говорил о том, что Хэмилтон готовится к уходу, и высказывал мнение о переговорах с "Феррари", которое потом подтвердил сам гонщик. Но теперь я могу подтвердить, что представители Льюиса встречались с "Мерседесом". "Макларен" ясно дал понять, что не может платить Хэмилтону прежнюю зарплату, тем более что в следующем году команде впервые придётся платить за моторы "Мерседес". Кроме того, переход выгоден и с позиции менеджера Саймона Фуллера, который намерен позиционировать Льюиса как звезду глобального уровня, а для этого больше подходит "Мерседес", чем "Макларен". Ну а в воскресенье на Гран-при Бельгии промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун дал мне понять, что Шумахер уйдёт из гонок в конце сезона-2012". "Мы связались с менеджментом Хэмилтона, и представители пилота заявили, что появившаяся информация не соответствует действительности", — цитирует представителя "Макларена" Reuters. Льюис и представители "Мерседеса" комментариев по этому поводу не дают. "Мы продвинулись в наших переговорах о контракте с "Маклареном", а сам Льюис сосредоточен на Гран-при Италии и борьбе за титул", — сообщил пресс-секретарь Хэмилтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Autosport сообщает о переговорах менеджера Шарля Пика с командой Sauber по поводу контракта основного пилота на сезон 2013 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 6, 2012 Share Posted September 6, 2012 Уже и денежки посчитали http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif В случае перехода в "Мерседес" Льюис Хэмилтон может заработать в новой команде € 75 млн за три сезона, утверждает Daily Mail. При этом, по информации издания, "Мерседес" хочет пригласить Хэмилтона вне зависимости от решения Михаэля Шумахера о продлении или завершении карьеры. Так что, в теории, Хэмилтон может сменить Нико Росберга, имеющего долгосрочный контракт с "Мерседесом". В настоящий момент, по информации журналистов, Хэмилтон ежегодно получает в "Макларене" € 19 млн. http://all-forums.ru/images/smilies/confused.gif Вроде само участие Мерса в Ф1 под вопросом,а тут кучу денег на Хэма? Мартин Уитмарш: "У меня нет никакого "плана Б" на случай ухода Льюиса, поскольку я полагаю, что Хэмилтон останется с нами. Обе стороны хотят продолжать совместную работу, есть только несколько деталей, которые необходимо уладить в ходе наших переговоров. Думаю, что всё будет завершено в ближайшее время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Будущее Шумахера зависит от решения чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона из "Макларена", утверждает немецкое издание Bild. Хэмилтон продолжает вести переговоры и с "Маклареном", и с "Мерседесом". При этом команда Росса Брауна готова платить Льюису € 25 млн в год, в то время как оклад Шумахера составляет € 21 млн. Если Хэмилтон сделает выбор в пользу "Мерседеса", то команда расстанется с Михаэлем. Ранее сообщалось, что Шумахер хотел бы подписать контракт с "Мерседесом" по схеме 1+1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Daily Mail пишет, что Льюис Хэмилтон согласился перейти в Mercedes где он заменит Михаэля Шумахера. Соглашение Хэмилтона будет рассчитано на три года, за которые он получит около 60 млн. фунтов. Самого же Хэмилтона в McLaren заменит Серхио Перес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Команда McLaren официально объявила о подписании многолетнего контракта с Серхио Пересом. В следующем сезоне мексиканский гонщик станет напарником Дженсона Баттона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Пилот McLaren Льюис Хэмилтон подписал трехлетний контракт с Mercedes GP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Михаэль Шумахер ведёт переговоры с Sauber. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Михаэль Шумахер ведёт переговоры с Sauber. А сЦЫлка еЗЗь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Пилот McLaren Льюис Хэмилтон подписал трехлетний контракт с Mercedes GP.ну вот, еще один неплохой пилот кончился ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Надеюсь Миша таки не уйдет! Лучше пусть в Заубер, тем более что не такая медленная машина Рад за Серхио, даже не знаю как буду болеть за МакЛарен, но за Женьку и Серхио болеть точно буду!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Я таки надеюсь что Мерседес вообще в лужу сядет в будущем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 А сЦЫлка еЗЗь? Есть сведения, что в дни Гран При Сингапура менеджер Михаэля Шумахера Сабине Кем вела продолжительную беседу с руководством швейцарской команды. ньюс Что касается Шумахера, то он, вероятнее всего, заменит мексиканца (Переса) в швейцарской конюшне. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Команда Mercedes официально подтвердила, что Льюис Хэмилтон переходит в заводскую команду штутгартского концерна, а Михаэль Шумахер ее покидает. Шумахер: «Я провел три замечательных года с этой командой, которые, к сожалению, сложились не так хорошо, как бы нам хотелось, если говорить о спортивной стороне дела. Я желаю Льюису всего наилучшего, а команде – добиться успехов в будущем, основу для которого мы создавали своим напряженным трудом. Теперь я все внимание уделю подготовке к предстоящим гонкам». Хэмилтон: «Пришло время принять новый вызов, и я очень рад началу новой главы в моей карьере, поскольку буду выступать в Mercedes AMG. У концерна Mercedes-Benz славная спортивная история, а также стремление к победам, которое я тоже разделяю. Вместе мы сможем развиваться и сможем справиться с новыми испытаниями. Я верю, что в силах помочь “Серебряным стрелам” подняться на вершину и достичь наших общих целей – победы в чемпионате». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Рад за Серхио, даже не знаю как буду болеть за МакЛарен, но за Женьку и Серхио болеть точно буду!!!+1 Я рад ,что Перца оценили,но даже не знаю,где ему было бы лучше?http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts