Miha Kakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Хэмилтон: «Пришло время принять новый вызов, и я очень рад началу новой главы в моей карьере, поскольку буду выступать в Mercedes AMG. У концерна Mercedes-Benz славная спортивная история, а также стремление к победам, которое я тоже разделяю. Вместе мы сможем развиваться и сможем справиться с новыми испытаниями. Я верю, что в силах помочь “Серебряным стрелам” подняться на вершину и достичь наших общих целей – победы в чемпионате». походу это крест на карьере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 А кто ж теперь напарником Кнопкина будет? Перес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 За Переса можно будет притопить, хотя я обычно до старта сезона не знаю за кого буду, если это не Шумахер. Определяюсь по ходу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Посмотрим на Переса, так как в тормоза не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Если учесть, что в основном Дженс старается только при сильном напарнике,то надеюсь,что Перец будет его подгонять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Мерсы уже придумали как построить читерскую самовозку на следующий сезон или Льюису надоело ездить на хороших машинах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Если Шуми таки вернется в Феррари... Тогда я буду просто уверен что каким-то мистическим образом, его карьера и карьера Вале связаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 ну вот, еще один неплохой пилот кончился ... ППКС. А жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 походу это крест на карьереИ по заслугам будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Я бы кстати с удовольствием полюбовался на МШ в Заубере! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Я бы кстати с удовольствием полюбовался на МШ в Заубере! +1000000. причем с огромным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 А Петеру оно надо? Да и насчет Хэма лично я глыбоко сомневаюсь: сменить "серебряную стрелу" на серебряное же ведро? Дураком будет если согласится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Глупый, на мой взгляд, поступок - потому как, в следующем году скорее всего будет такое же ведро как и в этом и уже свалить на МШ, мол старый он, не получиться, придеться конструкторам мерсов расписаться в собственной импотенции ... p.s. я бы на месте Шуми в какую-нибудь HRT пошел, просто для прикола Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Да и насчет Хэма лично я глыбоко сомневаюсь: сменить "серебряную стрелу" на серебряное же ведро? Дураком будет если согласится.Вот ты сомневаешься, а он ещё вчера это сделал. Переход Хэмилтона в Мерседес, а Переса в МакЛарен - это состоявшиемя факты, мы тут уже не просто слухи жуём).p.s. я бы на месте Шуми в какую-нибудь HRT пошел, просто для приколаИ в чём прикол?Тогда я буду просто уверен что каким-то мистическим образом, его карьера и карьера Вале связаныДа каким-каким, ясно каким . Ну даже Вилька Вебер сказал, что первым делом он пошёл бы к ди Монтедземоло, вот только опять же, надо ли оно Шумахеру? Команда сейчас построена вокруг Алонсо, который явно хочет быть первым пилотом. Хотя, проводя аналогии с Мото-ГП, там с Лоренцо та же фигня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 И в чём прикол?..Да просто в мире Ф-1 мерсы просто поставщик моторов, а бренды тут Феррари, Макларен, Вильямс и т.д. Мерсы свою команду отстраивали вокруг бренда Шумахер и той же HRT или Маруси такой гонщик в ее составе такое бабло от спонсоров приведет, что ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 И "что"? Бабло - еще не топ-команда. Для этого люди нужны. Типа Росса или Ньюи. Пойдут они за Михелем? Ой, не факт... И спонсоры (если не полные идиоты и не оголтелые шумофилы) под одно только имя бабло не отслюнявят. Хотя - кто его знает... Бенеттон тоже когда-то за команду не считали, а Михель на нем к титулу приехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 И "что"? Бабло - еще не топ-команда. Для этого люди нужны. Типа Росса или Ньюи. Пойдут они за Михелем? рОСС - это хто? Был один бананоед очкастый. Вроде Россом звали, но его я не видел в Ф-1 после 2009 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 В прошлую пятницу было объявлено о переходе Серхио Переса в McLaren, хотя долгое время ходили слухи, что мексиканец заменит в Ferrari Фелипе Массу. Кто же в итоге станет новым напарником Фернандо Алонсо? Итальянский журнал Autosprint выдвинул свою версию. По мнению издания, Фелипе Масса сохранит место в Скудерии в следующем сезоне. Однако бразильцу предложат только однолетний контракт, а в 2014-м его заменит другой гонщик. В Autosprint считают, что Ferrari попытается заполучить Себастьяна Феттеля, который уже говорил, что не прочь однажды присоединиться к команде из Маранелло. Впрочем, излагая свою версию, итальянские журналисты ни на какие источники не ссылаются. Контракт Себастьяна Феттеля с Red Bull Racing рассчитан до конца 2014 года, однако предусмотрена возможность его расторжения в 2013-м. Поэтому не стоит исключать вариант, при котором немецкий гонщик через полтора года выйдет на старт в красном комбинезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Шотландский пилот "Форс Индия" Пол ди Реста является главным кандидатом на замену Фелипе Массы, сообщает издания La Stampa. Сам ди Реста выразил разочарованность переходом мексиканца Серхио Переса из "Заубера" в "Макларен". "Решение было принято по вполне понятным коммерческим причинам. Я всегда говорил, что хочу выигрывать гонки. Когда мне предоставится такой шанс, то я ухвачусь за него обеими руками", — цитирует ди Ресту издание Sun. "Сейчас все гонщики являются друг другу соперниками, они борются за лучшие для себя возможности. События прошлой недели серьёзно всколыхнули трансферный рынок. Конечно, я хочу знать о своём будущем сейчас, а не через три месяца. В течение нескольких недель ситуация со мной прояснится, но пока ничего неизвестно. Но я уверен, что буду выступать в Формуле-1 в сезоне-2013", — заявил немецкий гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг, которого сватают в "Заубер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 нашла вот такую картинку. вроде в тему http://cs305209.userapi.com/v305209317/3a74/Xd4GlVkGz-c.jpg (источник - металленд, а туда с вконтакта выложили) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 лысый это вильнев чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 В Корее новый босс Sauber Мониша Кальтенборн отказалась подтвердить состав команды на следующий сезон, сказав лишь, что заявление будет сделано до конца сезона, но по ходу уик-энда ходили упорные слухи о том, что Нико Хюлкенберг и Sauber уже заключили предварительную договорённость, которая вступит в силу, если Нико не найдёт лучшего варианта. По неофициальной информации, Хюлкенберг вёл переговоры с Ferrari, но в Скудерии решили продлить контракт с Массой, и Нико договорился с Sauber, где в следующем году станет напарником Эстебана Гутьерреса, контракт которого финансирует компания Telmex, оставшаяся в команде в качестве спонсора даже после ухода Серхио Переса. На место Хюлкенберга в Force India претендуют Адриан Сутил и бывшие гонщики Toro Rosso Хайме Альгерсуари и Себастьен Буэми. Макс Чилтон может стать напарником Тимо Глока в Marussia, а Шарль Пик – перейти в Caterham, где станет напарником Хейкки Ковалайнена. Впрочем, не секрет, что Хейкки хотел бы подписать контракт с более конкурентоспособной командой, так что составы трёх слабейших команд, как обычно, будут подтверждены в последний момент, когда закроются другие вакансии. Пока лишь Red Bull Racing, McLaren и Mercedes полностью объявили составы на сезон 2013 года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Британская BBC продолжает поддерживать появившиеся несколько месяцев назад слухи о предварительной договорённости Ferrari с Себастьяном Феттелем по поводу контракта на сезон 2014 года, если в 2013-м результаты команды и гонщика будут соответствовать определённым критериям. По неофициальной информации, будущий контракт с Феттелем получил одобрение и со стороны Фернандо Алонсо. После перехода на новые двигатели в сезоне 2014 года эффективность силовой установки может стать определяющим фактором успеха, и в Ferrari сейчас серьёзно работают над тем, чтобы создать лучшее решение в Формуле 1. Действующий контракт Феттеля с Red Bull Racing подписан до конца 2014 года, но советник Red Bull Хельмут Марко не раз говорил журналистам, что если Феттель захочет расстаться с командой, то помешать ему в этом будет сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 лысый это вильнев чтоль? Ага, только МШ нужно было раздвоить и поставить ещё и перед Хиллом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Британская BBC продолжает поддерживать появившиеся несколько месяцев назад слухи о предварительной договорённости Ferrari с Себастьяном Феттелем по поводу контракта на сезон 2014 года,....Лука ди Монтеземоло не хочет иметь в команде двух сильнейших гонщиков. "Я всегда говорил, что не хочу иметь двух петухов в одном курятнике. Мне это не нравится, потому что создаёт нестабильность в команде". Во вторник Масса и ди Монтеземоло встретятся на базе "Феррари" в Маранелло, чтобы обсудить будущие планы. "Без сомнений, на середине сезона было немыслимо вновь подтвердить Массу. Теперь же он отвечает нашим ожиданиям, завтра мы обсудим это и примем решение. Масса очень хорошо выступил в Монце и Японии; это перерождение Массы. Я попросил его приехать завтра в Маранелло, и мы обсудим всё. Я делаю ставку на то, что он будет отгрызать очки у наших соперников. Это правда, что в начале сезона особенности машины были такими, что он не мог ей управлять, но я всегда поддерживал мысль о том, что он должен среагировать, и начиная со Спа он начал улучшать свою скорость. Он знал, что может рассчитывать на полную поддержку команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts