Jump to content

Переходы

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Баттон к главным действующим лицам не относится пока что.

В сущности, таковых покамест трое: Михаэль, Кими и Фернандо. Именно они будут бороться за победу в следующем сезоне. Баттон если и войдет в эту категорию, то как минимум годом позже (и то гарантии нет)

Основные действующие лица команд в следующем сезоне не поменяют..

в этом предложении чего то не хватает или я совсем тупой? :confused:

Варианты:

1) не хватает "ся" в конце предложения

2) основнЫХ действующИХ лиЦ командЫ (команды - подлежащее)

3) "действующие" - подлежащее и значит "лица команд" - дополнение

4) основнЫХ - дополнение, а "действующие лица команд" - подлежащее

PS

Все таки общение со Скорпионом пагубно сказывается на юзерах :D

тянет на по-занудствовать :D :D

в этом предложении чего то не хватает или я совсем тупой?

Если выбирать из двух предложенных вариантов, то второй. Потому как мое предложение с точки зрения русского языка безукоризненно.

Да, до Скорпиона мне еще далеко. Смысл твоего предложения дошел. Надо срочно лечится от тупости - не подскажешь, где можно?

Мой вариант тебе может не понравиться (поэтому если что, не обижайся). Однако все же посоветую сесть почитать (перечитать) русскую классику - Тургенева, скажем, или Чехова... Что поможет - к гадалке не ходи, просто надо время выделить.

Тургенев и Чехов это здорово (не обиделся :)), да и другие классики тоже, но я же когда читаю их на запятые не обращаю внимание.

Чем это поможет?

Тургенев и Чехов это здорово (не обиделся :)), да и другие классики тоже, но я же когда читаю их на запятые не обращаю внимание.

Чем это поможет?

А ты обращай внимание не только на сюжет, но и на то, как эти писатели использовали такой мощнейший инструмент, как русский язык. Сюжет как таковой и в (условно говоря) любом детективе Дарьи Донцовой есть...

К тому же, зрительную память никто не отменял.

Алилуя! ctdpkimi, спасибо что раzглядел в теме потенциал, а то они тут Чехова Антона Палыча собирались читать:D

Интересно что ещё будет с Баттоном.. по моему ему прямая дорога в БМВ..

http://www.all-forums.ru/images/ordena/0.gif

Ходят слухи, что в следующем сезоне Джанкарло Физикелла и Марк Уэббер поменяются командами. Поговаривают, что Флавио Бриаторе Уэббер готов пригласить Марка в качестве партнера для Фернандо Алонсо, а Физикелла отправится в Williams...

www.f1news.ru

Ходят слухи, что в следующем сезоне Джанкарло Физикелла и Марк Уэббер поменяются командами.

www.f1news.ru

http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=403

Вопрос прежний: наш собственный ресурс не читаем из принципиальных соображений, или как?..

Ходят слухи, что в следующем сезоне Джанкарло Физикелла и Марк Уэббер поменяются командами. Поговаривают, что Флавио Бриаторе Уэббер готов пригласить Марка в качестве партнера для Фернандо Алонсо, а Физикелла отправится в Williams...

www.f1news.ru

Бриаторе собирает под реновские знамена своих подопечных?

А кто первым номером то будет? Ой как интересно посмотреть

www.f1news.ru

и тогда бедная несчастная девочка пойдет вешаться на ближайшем дереве:(