Jump to content

Переходы

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тело не трож.

у него "наверное" есть :D

А так же уверенность,что Рубенс наконец то получит в своё распоряжение чемпионский болид и неограниченную поддержку всей команды !!!;) :D :D

Неужели Барикелло надеется реально побороться за чемпионство в следующем сезоне в составе новой команды ?!?!:D
А пичиму бы и нет, если машина будет хорошая.. он сможет...

Ага :). По ходу дела опустив ниже плинтуса не только Феррари - что понять в общем-то можно, но и Баттона - что осмыслить уже существенно сложнее...

ЗЫ. Аналогия интересная :). Под кукуха покатит Фрай, а в роли петушки - похоже, Баррик...

Да Фрай всю собственную команду "опустил"... типа "Только с помощью такого пилота, как Рубенс, мы поднимем команду на новый уровень"... можно подумать, сплошь и рядом пилоты "строят" команды... тем более побеждающие.

Я уж говорила сегодня - у меня ощущение, что БАР смирился с потерей Баттона и теперь делает вид "не больно-то и хотелось!" :cool: ...

Ага. Только слова, их, понимаешь, можно по-разному подбирать.

Можно было сказать: "С такими пилотами, какие будут у нас в составе на будущий год...", а не "Только Рубенс может...". Можно было сказать: "я честно сделаю всё, от меня зависящее, чтобы Феррари как можно лучше выступала до окончания этого чемпионата", а не "я знаю, что мне ещё надо на них поработать".

Никакого нарушения протокола не было бы. Зато никто бы никого не опустил. А так - Баттон и Феррари, извини за грубость выражения, "медленно обтекают"... :mad:

Просто надо сделать небольшую поправку на его происхождение и характер. а чего вы ждали от обезьянки. Парень не вполне владеет своими эмоциями. что у пьяного на уме то у рубенса на языке. может это даже и не плохо.

и все равно, не надо делать из мухи слона.

Ну вот... Барик малаца, много хорошего сделал и сделает. :) Пусть идёт с миром, ни чего противозаконного он не сказал, у него уже хозяева другие и он не может, даже не имеет права говорить, что Феррари супа и что она самая лучшая команда. Он команду поблагодарил и этого должно хватать. Набатрачился он уже на Ферров, пускай теперь на себя поработает, и правильно же он говорил что с ними ему ни чего не светит, правильно ведь? А в БАРе можно попробовать и чемпионский титул выиграть. Всё правильно сказал, всё.

И комментарий, у тебя Лэди, в новостях мне не нравится :cool: Ведь ты его сделала?

мне новости с коментариями вообще не нравятся

новости это новости, констатация и больше ничего

а если в этих новостях тебе навязывают какую то точку зрения или оскорбляют твою точку зрения, то такие новости стараюсь не читать

и журнал f1racing перестал покупать из за этого. сплошная тенденциозность!

и журнал f1racing перестал покупать из за этого. сплошная тенденциозность!

Дык Рейсинг не является новостным изданием. Напротив, любят поанализировать...

Я, правда, его тоже перестал покупать: надоел:)

2Леди

Зачем же так резко с бедным БАРом? :) А может быть, немножко иначе? Например, БАР/Фрай хотят получить крепкий второй номер. Для этого Барика надо громко хвалить и рассказывать ему, какой он хороший :) Можно даже рассказать, что Барик - именно тот человек, который построил команду Феррари... Вдруг сам РБ поверит?.. :D

Во всяком случае, придет в команду с хорошим настроением и энергией... на год-два, может, и хватит...

Комментарий Рубенса Баррикелло: "Я с большим волнением подтверждаю, что присоединяюсь к BAR-Honda в сзоне-2006. Я хочу поблагодарить всю команду Ferrari за шесть фантастических лет. Я выиграл вместе с ней немало гонок и горжусь тем, что помог команде завоевать за это время пять чемпионских титулов в Кубке Конструкторов".

(взято с аутомото)

Интересно, а почему бубенс не говорит про пять титулов Супы? Признает, что он не чета Супе? Или стыдно, что был вторым нумером? Или забыл? Или скромничает? :p ;) :D :confused: :eek: :( :mad: :rolleyes: :) :cool:

(Тут даже не знаю, какие смайлы ставить - думаю, подойдут все основные)

журнал f1racing перестал покупать из за этого. сплошная тенденциозность!
Присоединяюсь. Больше покупать не буду - последний номер переклинил.

Увы,из печатных изданий на русском больше ничего нет,да и то,искать надо /за 3,33$/

А Шуми решил установить и рекорд продолжительности участия в Ф 1.Рубенс отчаялся пережить его,его высказывания иногда тянут на нервный срыв.

Серьезный звонок!

Ник Фрай: "Мы хотели, чтобы Дженсону было абсолютно удобно в команде и представили ему список возможных претендентов на место второго пилота и Баттон выбрал именно Рубенса. Мы вели переговоры с Ником Хайдфельдом и другими гонщиками, но окончательное решение оставалось за Дженсоном..."

Неужели опять? :(

"Молчишь? ПаУза. Ха-ха. Два раза".

Других слов нет.

Фрай - уже не знает, что несёт. Вчера обласкал Барика, потом, видимо, ему позвонил взбешённый Дженс и рявкнул: "Ты, блин, Ник, блин, чё несёшь, блин?! Кто у нас тут первый номер - забыл, блин?! Ща свалю нах в Уильямс, блин!!" После чего Ник резко, быстро и аккуратно поменял пластинку.

Джон, а чего я такого там-то уж накомментила? Там даже мнения нет - чисто объяснение, почему фото - чёрно-белое. :rolleyes:

А если серьёзнее - где ты видел журналиста без своего мнения? Я ж не в текст новости его вношу, а отделяю курсивом, чтобы всем было ясно: это - авторский коммент.

А если ещё серьёзнее - с владельцем-и-администратором ресурса согласовано, что я буду таким вот курсивом давать свой, ниоткуда не взятый комментарий и выражать своё собственное мнение, которое вы имеете полное право не разделять. :cool:

Интересно, а почему бубенс не говорит про пять титулов Супы? Признает, что он не чета Супе? Или стыдно, что был вторым нумером? Или забыл? Или скромничает?
а че ему про супины титулы рассказывать? он к ним вроде как отношения не имеет особого.

то что он не чета супе он не признает даже под дулом пистолета, потому что он из разряда упертых обезьян.

Другое дело был ирвайн, он хоть и не был другом шумахера и тоже критиковал его периодически, но ему не в падло было сказать что шуми его сильнее на голову, как и любого другого.

Ой, не могу удержаться :D

Анекдот (правда, с бородой :):

Было у царя три сына. Вот вышли они во двор, и старший сын наступил на грабли. Потом средний сын наступил на грабли. Закручинился младший, а делать-то нечего.

Как слышу имя Рубенс Барикелло, так всё время это вспоминаю... :D

Да Фрай всю собственную команду "опустил"... типа "Только с помощью такого пилота, как Рубенс, мы поднимем команду на новый уровень"... можно подумать, сплошь и рядом пилоты "строят" команды...
да ёлы-палы, скока мона грить - читайте новости в оригинале! "Rubens is not only an excellent driver, but he has the experience of building a race and Championship winning team and these skills are very important as we work to take BAR Honda to the next level." Где тут про "только с помощью ТАКОГО пилота"?? ;)