Jump to content

Переходы

Recommended Posts

Эдди Джордан:

"Как я понимаю, Виджей Малья хочет вывести Force India на уровень Jordan времен расцвета - это действительно отличные новости. В его распоряжении есть техническая группа, которая тогда позволила нам добиться успеха, и бюджет в сотню миллионов долларов, которого у нас никогда не было.

Если говорить о гонщиках, необходим союз молодости и опыта. Молодой и голодный гонщик у команды уже есть, Force India недаром приглашала на тесты Физикеллу и Ральфа Шумахера, которые выступали за Jordan в 1997-м - эти парни могут обеспечить стабильность, доехать до финиша в непростой гонке, что очень важно.

Ральф отлично выступал в Jordan и Williams, но в Toyota сошлись два фактора - преувеличенная зарплата и неудачная машина, которые в сумме привели к потере мотивации. Я не уверен, что вариант с Ральфом мог сработать, а Джанкарло - это тот, кто действительно нужен этой команде".

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Менеджер Сутила отрицает слухи, что пилот контактировал с Toyota.

Циммерман:

"Это - ложь, ни я, ни Адриан не были в этом году на базе Toyota, и не вели никаких переговоров. Я уже говорил и хочу повторить еще раз - мы намерены придерживаться контрактных обязательств перед Force India и на 100% уверены в том, что Адриан проведет сезон 2008 года именно в этой команде. Я встречался с представителями некоторых команд по поводу контракта на 2009-й, но Toyota в их числе не было".

Так Шумми - занят, а кроме него самый молодой из оставшихся нормальных тестеров что-либо могущих - только Хилл.... Остальные далеко за 50

ЗЫ. Естественно имел ввиду не как призового пилота....

Ему - уже нафиг не нужно..... Только вот Физика в лучшем случае сможет катать на максимуме для тачки, а вот для разработки и улучшения машины Физик совсем не нужен.....

Ну этого мы не знаем. Вполне возможно, что и пригодится. Им там виднее, кто для чего. В любом случае не думаю, что они реально себе ставят задачу попадания в пятёрку :).

По молодости у Ральфа шесть побед на этапах. А сейчас нафиг он никому не впёрся. Не все могут в возрасте сильно за тридцать ездить как МШ, Хилл или даже тот же Вурц.

Если у ФОРЦЫ 100 млн. бюджет,то они могут себе позволить платить ФИЗИКО. Тот в РЕНО получал только 5,5 млн. Если приведёт спонсора на 10 лямов,то его зарплата не пострадает,а вот РАЛЬФУ притащить в ФОРЦУ спонсора на двукратную тойотовскую зарплату нереально :)

Ну так ДЖОРДАН говорит,что РАЛЬФ последовал совету старшего брата,он на год и возьмёт братца на пенсион :) 36 лямов фамилия приносит,вот и поделится пока РАЛЬФ в ДТМ или т.п. не пристроится.

Испанская газета Marca публикует сегодня информацию о том, что Джанкарло Физикелла якобы заплатил $10 млн. за место в команде Force India.

Источник близкий к Физике данную информацию опровергает.

«Джанкарло не приводит с собой спонсоров – это команда приведет ему спонсоров. А если бы у Джанкарло были эти 10 млн евро, он бы сидел дома и смотрел Формулу 1 по телевизору».

Во-первых: Потом была инфа,что ФИЗИКО искал спонсора на 10 млн.,а не платил сам.

Во-вторых: Из такого перевода можно сделать вывод, что у ФИЗИКО нет и 10 млн.,хотя известно,что его состояние перевалило за 50 :)

В-третьих: Информированный источник в интервью autosport.com сказал,что за телевизор ФИЗИКО сядет,если у него за место в кокпите попросят денег вообще. :)

Клин рассчитывает на контракт с Force India.

Клин:

"На тестах я доказал, что могу быть полезен команде в работе с машиной. Мы добились реального прогресса, я выступал на уровне других гонщиков и показал лучшее время. Я - серьезный кандидат на место в команде и могу не думать о спонсорских средствах, результаты - лучший аргумент".

Нараин Картикеян накануне выразил «удивление» тем фактом, что команда Force India не обратила на него внимания. В интервью Indian Economic Times он не хныкал,но обиделся ,что ВИДЖАЙ пообещал,но не поговорил с ним.

А обозреватели говорят , что команда Force India объявит о кандидатуре второго пилота совсем скоро - почти наверняка этим гонщиком станет Джанкарло Физикелла. При всем гоночном таланте Картикеяна, всерьез сравнивать этих пилотов - даже учитывая возраст Джанкарло - невозможно: Физикелла выглядит гораздо предпочтительнее.

Привет, Dead Girl ! :) Болельщикам, а тем более болельщицам Ф1 мы всегда рады. Только зачем начинать с охаивания пилотов? :rolleyes:

Немецкое издание Bild am Sonntag утвержает, что руководство Force India действительно подписало контракт с Джанкарло Физикеллой и в предстоящем сезоне римлянин станет напарником Адриана Зутила в индийской конюшне.

Помимо этого, в команде Виджая Малльи Джанкарло будет получать зарплату. За 2008 год Физикелла заработает сумму в 400 тысяч евро.

“В четверг в Бомбее итальянец будет официально представлен пилотом Force India,”- утверждает издание.