Jump to content

Переходы

Recommended Posts

Тогда уж асоциального :). Не путай терминологию... Да и ничего асоциального в Кими нету. В конце концов, Ной тоже был пьяница.

Асоциальный в формуле 1, т.е. кому на все пофиг, на команду, на партнеров, иногда кажется что и на себя.

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это эмоции, а не рассуждения. Вот увидите, после прихода вышеупомянутого, команда точно куда-нибудь вляпается. Пока все команды, где ездил Алонсо условно дисквалифицированы...
Ну Алонсо совершенно не причем в дисквалификации Макларена. Минарди никуда не вляпывались, так что фраза очень громкая и недостоверная.

ЗЫ-Интересно было бы посмотреть как Кими сделает негра. Вот только что- то никто пока его в Макларен не зовет...

Ферари я думаю учтет ошибки предыдущих команд
Ага. Порвут жопу Алонсе сразу, чтоб потом у него даже мысли не возникло дёргаться.

Мда, я рад за Фернандо, но мне как то грустно, теперь болеть за Феррари придется. Хотя с другой стороны это гарантированная борьба за титулы в ближайшее время, а не жалкое влачение на восьмой строчке как сейчас рено. С другой стороны если феррари выкинут Массу то за них можно будет даже поболеть, нафига оставляют эту посредственность и молятся на нее всей командой я непойму. Интересно, сколько раз ФА прописал в контракте что он пилот номер 1, и сколько классных инженеров и специалистов придут вместе с ним?

В Феррари с уходом Кими не осталось больше ничего, что можно было бы ценить. Оболочка та же, вот только содержимое усохлось до микроразмеров и потеряло в весе. Взяв лошадку в команду и не показав результатов, команда сдохнет. И я буду этому рад.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

В Феррари с уходом Кими не осталось больше ничего, что можно было бы ценить. Оболочка та же, вот только содержимое усохлось до микроразмеров и потеряло в весе. Взяв лошадку в команду и не показав результатов, команда сдохнет. И я буду этому рад.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif
гы, а шо ты будешь делать если не сдохнет а наоборот снова побеждать начнет? :p

....а наоборот снова побеждать начнет? :p

А наверняка так и будет... Ферры в этом году с машиной лажанулись, так что следующий год явно получше будет... Правда у мерса двигло покруче, но посмотрим...

да, вот ещё что - оченно мне интересно с чего вдруг Мишины болелы идут дружными рядами супротив их жеж любимца, тот значиццо радуется шо всё сложилось как он хотел и говорит дескать с самого начала участвовал в этой хорошей идее, а его болелы не радуются.. ну разве не забавно? :D

да, вот ещё что - оченно мне интересно с чего вдруг Мишины болелы идут дружными рядами супротив их жеж любимца, тот значиццо радуется шо всё сложилось как он хотел и говорит дескать с самого начала участвовал в этой хорошей идее, а его болелы не радуются.. ну разве не забавно?
Пойду нажрусь на радостях :D:D:D.

это ты про масштаб личности или про личностей которые тебе более или менее симпатичны? Кими с Ником просто не видно и не слышно, Глок и Льюцци вообще не помню когда и как проявлялись как личности..
Я по-моему ясно выразился и вроде как понимаю, о чём пишу. Способность производить много шума ещё не является показателем масштаба личности, равно как и тихое поведение не означает его отсутствия. От всяких чмошников в Рено за последние годы всегда было много треска.

Я по-моему ясно выразился и вроде как понимаю, о чём пишу. Способность производить много шума ещё не является показателем масштаба личности, равно как и тихое поведение не означает его отсутствия. От всяких чмошников в Рено за последние годы всегда было много треска.
в Рено пардон чмошник всего один был, уволенный в строгом соответствии с контрактом после чего решивший отомстить всему миру за нехватку собственных мозгов.

Но не о том речь, просто интересно - расскажи, плизз, что-нибудь про обнаруженные тобой личности. Еснно они там должны быть, просто я вообще ничего о них не знаю, будет очень приятно если ты расскажешь что тебе удалось в них разглядеть

Ой ли? ;)

Пике не чмошник, а бездарь.

А чмошник - это как раз Алонсо.

Пике как раз и есть чмошник натуральный. Что таланта на Формулу не хватило в том его вины если и есть то очень в меру, но в том что чмошником оказался виноват только и исключительно сам.

Алонсо в своей жизни ещё ничего не сделал такого чтобы хоть как-нибудь заслужить сей титул, а что некоторой отдельной части зрителей Ф1 он не нравится так это нормально, не денежная купюра шоб одинаковые эмоции вызывать :)

Бля, Миха, клянусь: ежели вдруг, паче чаянья, возьмут Кими в Мацларин к ниггеру за компанию - буду в следующем году за Мак болеть и нехай мир перевернётся к чертям собачиим.

Бруно Сенна надеется дебютировать в Формуле 1 в сезоне-2010.

Сенна:

"В iSport готовятся к подписанию контрактов с гонщиками на следующий сезон, и на тестах я помогу с настройками и оценкой результатов претендентов. Я получил запрос от владельца команды Пола Джексона, и не смог отказать, к тому же это отличная возможность вернуться за руль одноместной машины после сезона в гонках на выносливость. Не думаю, что мне потребуется много кругов, чтобы вернуться к прежней форме.

Переговоры с командами Формулы 1 продолжаются, в последние несколько недель появились интересные варианты. Надеюсь, скоро у меня будут хорошие новости".