V x Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Тогда уж асоциального . Не путай терминологию... Да и ничего асоциального в Кими нету. В конце концов, Ной тоже был пьяница. Асоциальный в формуле 1, т.е. кому на все пофиг, на команду, на партнеров, иногда кажется что и на себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 это не мешает ему быть одним из лучших на нынешний момент. Просто он был не нужен Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Ну, значит у каждого по разному. Это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 что вы на лошоть взъелись? в принципе да, это человек-гавно, человек-геморой и мелкий стукачок но Ферари я думаю учтет ошибки предыдущих команд и всё нормально будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Это эмоции, а не рассуждения. Вот увидите, после прихода вышеупомянутого, команда точно куда-нибудь вляпается. Пока все команды, где ездил Алонсо условно дисквалифицированы...Ну Алонсо совершенно не причем в дисквалификации Макларена. Минарди никуда не вляпывались, так что фраза очень громкая и недостоверная. ЗЫ-Интересно было бы посмотреть как Кими сделает негра. Вот только что- то никто пока его в Макларен не зовет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Ферари я думаю учтет ошибки предыдущих командАга. Порвут жопу Алонсе сразу, чтоб потом у него даже мысли не возникло дёргаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Мда, я рад за Фернандо, но мне как то грустно, теперь болеть за Феррари придется. Хотя с другой стороны это гарантированная борьба за титулы в ближайшее время, а не жалкое влачение на восьмой строчке как сейчас рено. С другой стороны если феррари выкинут Массу то за них можно будет даже поболеть, нафига оставляют эту посредственность и молятся на нее всей командой я непойму. Интересно, сколько раз ФА прописал в контракте что он пилот номер 1, и сколько классных инженеров и специалистов придут вместе с ним? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 А Клептунов с вами? Вот бы на него посмотреть! На него и на товарища Нежинского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Клептунова я снял с пробега Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 В Феррари с уходом Кими не осталось больше ничего, что можно было бы ценить. Оболочка та же, вот только содержимое усохлось до микроразмеров и потеряло в весе. Взяв лошадку в команду и не показав результатов, команда сдохнет. И я буду этому рад.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 В Феррари с уходом Кими не осталось больше ничего, что можно было бы ценить. Оболочка та же, вот только содержимое усохлось до микроразмеров и потеряло в весе. Взяв лошадку в команду и не показав результатов, команда сдохнет. И я буду этому рад.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gifгы, а шо ты будешь делать если не сдохнет а наоборот снова побеждать начнет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ....а наоборот снова побеждать начнет? А наверняка так и будет... Ферры в этом году с машиной лажанулись, так что следующий год явно получше будет... Правда у мерса двигло покруче, но посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ... и интересно, а не будь аварии Массы - кого бы попёрли из Ферров??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 ... и интересно, а не будь аварии Массы - кого бы попёрли из Ферров??? глубокое бездоказательное имхо, но мне почему-то думается что всё того же Кими Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 да, вот ещё что - оченно мне интересно с чего вдруг Мишины болелы идут дружными рядами супротив их жеж любимца, тот значиццо радуется шо всё сложилось как он хотел и говорит дескать с самого начала участвовал в этой хорошей идее, а его болелы не радуются.. ну разве не забавно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 да, вот ещё что - оченно мне интересно с чего вдруг Мишины болелы идут дружными рядами супротив их жеж любимца, тот значиццо радуется шо всё сложилось как он хотел и говорит дескать с самого начала участвовал в этой хорошей идее, а его болелы не радуются.. ну разве не забавно?Пойду нажрусь на радостях :D:D. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 ну разве не забавно? Клиника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Клептунова я снял с пробегаКими - в ралли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 это ты про масштаб личности или про личностей которые тебе более или менее симпатичны? Кими с Ником просто не видно и не слышно, Глок и Льюцци вообще не помню когда и как проявлялись как личности..Я по-моему ясно выразился и вроде как понимаю, о чём пишу. Способность производить много шума ещё не является показателем масштаба личности, равно как и тихое поведение не означает его отсутствия. От всяких чмошников в Рено за последние годы всегда было много треска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Я по-моему ясно выразился и вроде как понимаю, о чём пишу. Способность производить много шума ещё не является показателем масштаба личности, равно как и тихое поведение не означает его отсутствия. От всяких чмошников в Рено за последние годы всегда было много треска.в Рено пардон чмошник всего один был, уволенный в строгом соответствии с контрактом после чего решивший отомстить всему миру за нехватку собственных мозгов. Но не о том речь, просто интересно - расскажи, плизз, что-нибудь про обнаруженные тобой личности. Еснно они там должны быть, просто я вообще ничего о них не знаю, будет очень приятно если ты расскажешь что тебе удалось в них разглядеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 в Рено пардон чмошник всего один был Ой ли? Пике не чмошник, а бездарь. А чмошник - это как раз Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Ой ли? Пике не чмошник, а бездарь. А чмошник - это как раз Алонсо.Пике как раз и есть чмошник натуральный. Что таланта на Формулу не хватило в том его вины если и есть то очень в меру, но в том что чмошником оказался виноват только и исключительно сам. Алонсо в своей жизни ещё ничего не сделал такого чтобы хоть как-нибудь заслужить сей титул, а что некоторой отдельной части зрителей Ф1 он не нравится так это нормально, не денежная купюра шоб одинаковые эмоции вызывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 . Взяв лошадку в команду и не показав результатов, команда сдохнет. И я буду этому рад.http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif с 1980 по 1995 не сдохла же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Бля, Миха, клянусь: ежели вдруг, паче чаянья, возьмут Кими в Мацларин к ниггеру за компанию - буду в следующем году за Мак болеть и нехай мир перевернётся к чертям собачиим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Бруно Сенна надеется дебютировать в Формуле 1 в сезоне-2010. Сенна: "В iSport готовятся к подписанию контрактов с гонщиками на следующий сезон, и на тестах я помогу с настройками и оценкой результатов претендентов. Я получил запрос от владельца команды Пола Джексона, и не смог отказать, к тому же это отличная возможность вернуться за руль одноместной машины после сезона в гонках на выносливость. Не думаю, что мне потребуется много кругов, чтобы вернуться к прежней форме. Переговоры с командами Формулы 1 продолжаются, в последние несколько недель появились интересные варианты. Надеюсь, скоро у меня будут хорошие новости". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts