Jump to content

Переходы

Recommended Posts

Это Маков-то бояться в 2010?? вот уж сомневаюсь:) Очень сомневаюсь, Ферры начали очень рано делать машину, Буллы в Отлично форме а Мерс будет сильно выступать с Брауном-то на мостике, ИМХО Мака нихрена не светит!!! Максимум пара побед, и это отрадно... Только Дженса жалко :(

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А как Мартин Ваттона подписал, а? Здесь вообще грамотно сработал, красавчик.

Так что все пучком и без Рона.

Бойтесь 2010-го :)

Чем был занят РОН-тайна покрытая мраком :rolleyes: Мартин красавчик? Дёшево нашёл второго ХЕЙККИ ;) Может ДЖЕНС по очкам не сильно от ХЭМА отстанет , ну если столько же внимания получит :)

Чем был занят РОН-тайна покрытая мраком :rolleyes: Мартин красавчик? Дёшево нашёл второго ХЕЙККИ ;) Может ДЖЕНС по очкам не сильно от ХЭМА отстанет , ну если столько же внимания получит :)
Наверно между ХЭЙКИ и Ваттоном для Маков можно было бы поставить знак "=", но есть одно большое НО - "1" в 2010!

Это Маков-то бояться в 2010?? вот уж сомневаюсь:) Очень сомневаюсь, Ферры начали очень рано делать машину, Буллы в Отлично форме а Мерс будет сильно выступать с Брауном-то на мостике, ИМХО Мака нихрена не светит!!! Максимум пара побед, и это отрадно... Только Дженса жалко :(

чувак, да ты весь расклад сезона 10 года сказал

можно теперь и не смотреть

спасибо тебе :D

твой дженс был закатан в асфальт Барикелло во второй части сезона

когда самовоза у Брауна уже не было

Барикело две победы одержал а тормоз блестяще болтался на 6-8 местах

и это при повышенном внимании к тормозу в команде

Чем был занят РОН-тайна покрытая мраком Мартин красавчик? Дёшево нашёл второго ХЕЙККИ Может ДЖЕНС по очкам не сильно от ХЭМА отстанет , ну если столько же внимания получит

Сдается мне, что Ваттон будет пошустрее Хейки. И это хорошо для КК.

Но до негры ему все равно как до Луны. И значит особого соперничества между ними не будет. И следовательно, не будет перетягивания очков, как это было в 2007.

А это хорошо для ЛЗ.

Плюс номера 1 и 2 сохранятся за командой.

Да и мерсов по носу щелкнули не плохо. ;)

И все это относительно задешево.

Ну а о том что команда пережила в этом сезоне и чего добилась написал выше.

И разве после этого Мартин не красавчик?:)

Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 2-мя смайликами! А у вас их 5!
Млин, как несправедливо что смайлики считаются и в цитируемом сообщении. :(

А ты удаляй лишнее из цитат :)

И разве после этого Мартин не красавчик?:)

Со всем вышеизложенным соглашусь,пожалуй,но ...:rolleyes:

МЕРС начал наводить нордический порядок в БРАУНЕ и выжал оттуда Ваттона,хоть РОСС и ФРАЙ утверждают,что парадом командуют они. ДЖЕНС был вынужден воспользоваться возможностью стать оруженосцем ХЭМА,причём с потерей зарплаты. Причём МЕРС съэкономил на ДЖЕНСЕ дважды: в БРАУНЕ и МАКАХ :) Я очень сомневаюсь,что в этом заслуга Мартина :rolleyes:

Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что состав пилотов команды Формулы-1 на сезон-2010 может стать сюрпризом.

"Вы можете быть удивлены. Но я уверен, что вам и вашим читателям понравится наш выбор", — цитирует Хауга немецкое издание Bild.

Жак Вильнёв приступил к тренировкам.

Вильнёв:

«Контракт пока не подписан, но есть повод для оптимизма, иначе я не приехал бы в Австрию для тренировок, бросив семью. Ещё ничего не решено, но я пригласил Эрвина потому, что хочу как можно скорее подготовиться к возвращению за руль. Он работает со мной по той же программе, что и в годы выступлений в Формуле 1, и удивительно – сейчас я в лучшей форме, чем в 2004-м, когда выступал за Renault.

Программа очень напряженная – тренировка продолжается 100 минут и самая большая пауза на этом отрезке не превышает пяти секунд. К счастью, пока мы обходимся без сауны – на зимних тестах жарко не будет, но я знаю, что при подготовке к Гран При Бахрейна не смогу этого избежать".

Аргентинец Хосе-Мария Лопес близок к подписанию контракта с американской командой US F1.

Уиндзор:

«Мы не можем говорить о деталях, пока контракт не подписан, но я очень уважаю Хосе-Марию Лопеса как человека, и как гонщика. Я буду рад, если он сядет за руль одной из машин нашей команды в следующем сезоне. Хосе знаком с большинством трасс, до сих пор он не имел возможности выступать на столь высоком уровне, и мы рады её предоставить».

Лопес:

«Добившись прогресса на переговорах по телефону, мы приехали на базу US F1, чтобы встретиться с командой, с Питером Уиндзором и Кеном Андерсоном. Мы договорились о контракте, на следующей неделе бумаги должны быть подписаны».

Феттель:

"Переход Дженсона удивил многих, в этом году команда Brawn GP, теперь Mercedes GP, была очень сильна, выиграла титул и Кубок Конструкторов. У них действительно отличная машина, и всегда удивительно, когда чемпион мира покидает чемпионскую команду. Пока неизвестно, какой будет расстановка сил в следующем сезоне, но в Brawn GP произошли позитивные перемены, команда получила поддержку автопроизводителя, и в следующем году может быть очень сильна.

Впрочем, команда McLaren всегда была среди лидеров. В этом году у них возникли некоторые проблемы, но с ними удалось справиться. Ситуация интересная, Льюис и Дженсон – англичане, выступающие за британскую команду. Хэмилтон давно и хорошо её знает, Дженсону только предстоит узнать – посмотрим, что получится.

Наша команда успешно провела сезон и я уверен в том, что в 2010-м Red Bull станет ещё сильнее. Нас ждёт интересный вызов, борьба не только с Mercedes GP, но и с привычными лидерами, с McLaren и Ferrari. Регламент изменится, больше не будет дозаправок, передние шины станут уже – разница не так велика, как между сезонами 2008 и 2009 года, но судить о том, как она повлияет на расстановку сил, мы сможем только на первых тестах".

Экклстоун:

"Я был удивлён, услышав о переходе Дженсона Баттона в McLaren, очевидно он знает, что делает, и уверен в том, что сможет на равных бороться с Льюисом. Эти гонщики смогут сработаться – они оба англичане и отлично понимают друг друга. Я не вижу проблем, правда Льюис – не из тех, кто нуждается в дополнительной мотивации, поэтому я не понимаю, как это поможет команде, кроме того, что они получат двух чемпионов мира. В любом случае, первым номером будет тот, кто окажется быстрее.

Возвращение Шумахера? Не думаю, что это возможно. Я не вижу причин, по которым он решил бы вернуться, и буду удивлён, если это произойдёт..."

Росберг:

«Я по-настоящему счастлив, что стану гонщиком Mercedes и в 2010-м году буду выступать за возрожденную команду “Серебряных стрел”. Никакой другой бренд в Формуле 1 не может похвастаться такими долгими и славными традициями.

Я очень горд, что буду работать с новой командой Mercedes и Россом Брауном. Я настроен на борьбу, хочу поскорее приступить к тестам и выйти на старт первой гонки нового сезона, которая состоится в Бахрейне 14 марта 2010-го года».

Браун:

«Мы рады приветствовать Нико Росберга в команде Mercedes и с нетерпением ждем начала нашей совместной работы.

Нико – талантливый гонщик, у него за плечами четыре сезона в Формуле 1, и он сможет сразу внести ценный вклад в общее дело. В свое время мне довелось работать в Формуле 1 с его отцом, Кеке Росбергом, и очень здорово, что Нико пошел по его стопам. 2009-й стал лучшим сезоном в карьере Росберга-младшего, и в следующем году он будет прогрессировать и развиваться вместе с Mercedes».

Хауг:

«Я давно знаю Нико, и видел его еще в те годы, когда он гонялся в картинге вместе с Льюисом Хэмилтоном, а затем участвовал в гонках поддержки, которые проходили в рамках этапов DTM.

Давно стало очевидным, что у него впереди карьера профессионального гонщика, и теперь мы рады, что после четырех лет в Williams он становится одним из пилотов Mercedes.

У Нико есть свои амбиции, у команды – свои, и вместе мы хотим добиться многого. Мне хочется поскорее начать с ним работать».

Росберг:

«Я по-настоящему счастлив, что стану гонщиком Mercedes и в 2010-м году буду выступать за возрожденную команду “Серебряных стрел”. Никакой другой бренд в Формуле 1 не может похвастаться такими долгими и славными традициями.

Базара нет!

Куда там этим новичкам, Феррари да Макам, сравниться в долголетии с Мерсом :D

Парень совсем матчасть не учит :)

Базара нет!

Куда там этим новичкам, Феррари да Макам, сравниться в долголетии с Мерсом :D

Парень совсем матчасть не учит :)

Вообще-то у Мерседеса слааавные гоночные традиция и ОЙ какие давние, наравне с Ауто Юнион, так что отчасти малыш прав :D