Miha Kakkinen Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Кроме того, Фернандо Алонсо называет минусом Ferrari то, что эта команда всегда ставит только на одного гонщика. «Каждой свое очко я заработал сам. В Ferrari всегда было деление на первого и второго номера – со всеми вытекающими из этого последствиями. В остальных девяти командах подготовка техники и приоритеты примерно равны. На мой взгляд нормально, когда гонщики одной команды соперничают друг с другом: это обеспечивает хороший спортивный дух в команде и мотивирует обоих гонщиков. Для меня все пока складывается неплохо, но я не жду от своего напарника никаких подарков – и мне такое по душе», - сказал Фернандо Алонсо. © бугага Алонса жжот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 А что? ни одного очка напарники Нандо не подарили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 прикольно его туда никто не зовет пока что Но журналюги то постоянно пристают с вопросами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 А что? ни одного очка напарники Нандо не подарили! потому что этих напарников заранее сливает Бриаторе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 С первым согласен. А со вторым - только и останется это делать, поскольку вряд ли ферры позволят борьбу между чемпионом и напарником Насчет второго: самое главное в том, что такая борьба бессмысленна - результат известен заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 2 Миха Без доказательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Насчет второго: самое главное в том, что такая борьба бессмысленна - результат известен заранее. правда?это ты Ирвайну расскажи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Насчет второго: самое главное в том, что такая борьба бессмысленна - результат известен заранее.А бессмысленной ее делает само руководство феррари (может даже и с подачи МШ). Вернее не бессмысленной, а просто ее не допускает. зы. чОрт, Миха опять меня опередил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 2 Миха Без доказательно!Иди и смотри таблису. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 по поводу самовоза в 94-м я сделал такой вывод из того что Шумахер опережал Сенну и намного вряд ли Михаил был талантливей Айртона на почти секунду с круга (ИМХО) Миха привет. Я почему-то до сих пор уверен, что с мыслительными процессами у тебя всё в порядке. В связи с этим просьба!!!! Объясни пожалуйста, что происходит у тебя в голове, когда ты смотришь на факты (статистика, отчёты, видео, что хочешь!), которые говорят, что в 1994 году Сенна выиграл все три квалификации, лидировал во всех трёх гонках (не важно сколько кругов). Исправлено: да случилось, что в одном случае из шести (три квалы и три отрезка гонок) МШ ехал быстрее. Почему ты глядя на это пишешь, что Шумахер опережал Сенну в 1994, да ещё на почти секунду с круга????????? Я понимаю, что без объявления В194 самовозом, один из постулатов Шумахероненавистников выглядит ... жалко что матом нельзя ... бредом сивой кобылы (это максимально мягко), но неужели самому не противно заявить, что два равно одному, и на основании подобного заявления усираться доказывать, что дважды два будет пять? Ну ладно бредни шизофреников про подкуп ФИА и Эклстоуна (??????) - недоказуемо. Ну ладно идиотизмы про то, как "вторым" пилотам собственная команда ломает машины!!!!! - недоказуемо. Всё это Максен ИМХАми называет. Чёрт с ним, пускай! Но!!! В 1994 году впереди Сенны не ехало НИ ОДНОЙ машины (кроме указанного случая, точнее одного отрезка одной гонки) - это зафиксировано во всех официальных протоколах! Откуда у тебя взялась фраза: " я сделал такой вывод из того что Шумахер опережал Сенну и намного вряд ли Михаил был талантливей Айртона на почти секунду с круга" - ?????????????????????????????????????????????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Иди и смотри таблису. И что? Один пилот переигрывает другого. Нормальная ситуация, посмотри на отрыв Хуана от Кими - ни чем не лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 А что? ни одного очка напарники Нандо не подарили! Упал на месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Но!!! В 1994 году впереди Сенны не ехало НИ ОДНОЙ машины (тренировки ест-но не в счёт) - это зафиксировано во всех официальных протоколах! Откуда у тебя взялась фраза: " я сделал такой вывод из того что Шумахер опережал Сенну и намного вряд ли Михаил был талантливей Айртона на почти секунду с круга" - ?????????????????????????????????????????????????????????? А вот и нет !!! На первой гонке сезона Шумахер в течении нескольких кругов ехал впереди Сенны,после чего Айртон вылетел и это факт!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Упал на месте... А что так? Ножки не держат? Или головка перевешивает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 А вот и нет !!! На первой гонке сезона Шумахер в течении нескольких кругов ехал впереди Сенны,после чего Айртон вылетел и это факт!!!!!!!!!! Исправил свой косяк в посте. Итог не изменился: - три квалы за Сенной - первая гонка: лидировали оба - вторая гонка посоперничать не удалось (но совсем не потому что Шумахер был быстрее) - третья гонка: Сенна просто лидировал и ... дальше все знают В шести эпизодах соревнования в скорости (обгонов и контактов между ними не было) 5-1 в пользу Сенны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Упал на месте... (участливо) - поднимайся. Что сказать хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Исправил свой косяк в посте. Итог не изменился: - три квалы за Сенной - первая гонка: лидировали оба - вторая гонка посоперничать не удалось (но совсем не потому что Шумахер был быстрее) - третья гонка: Сенна просто лидировал и ... дальше все знают В шести эпизодах соревнования в скорости (обгонов и контактов между ними не было) 5-1 в пользу Сенны.А быстрейший круг Шумахера в Бразилии в зачёт не идёт ??? +квалификационная версия мотора Рено тогда была на порядок лучше чем Форд-Зитек.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 А быстрейший круг Шумахера в Бразилии в зачёт не идёт ??? +квалификационная версия мотора Рено тогда была на порядок лучше чем Форд-Зитек.... Ты к чему это? Я всего лишь навсего хотел сказать, что в 1994 году не было никаких форумов и, как следствие, никаких "интернетзнатоков", либо "интернетэкспертов". И информацию о любимом мною виде спорта я получал только с экрана телевизора (который врать не умеет), да из газет (Сов спорт, Спортэкспресс), которые из кожи вон выворачивались, чтобы надыбать какие-нибудь вражеские материалы под авторством людей мало-мало понимающих в Ф1. Так вот тем материалам о событиях происходящих тогда, я до сих пор доверяю больше, чем всем писателям на всех формульных форумах рунета вместе взятых. Так вот мне в 1994 году не попалось ни одного материала, где хоть кто-нибудь (а эти кто-нибудь были мягко говоря не Алексы и Максены) усомнился в том, что Вильямс 94-го года - лучшая машина чемпионата. И мне по большому счёту пофигу кто чего пишет про формулу 1 90-х годов в рунете, только не обижайтесь никто пожалуйста, но "ценность" этой писанины ровно 0 рублей 00 копеек. А расстроило меня то, что Миха сослался в своих рассуждениях (а я до сих пор уверен, что рассуждать он, в отличие от некоторых, вполне способен) на то чего не было. Причём убедиться в отсутствии обстоятельств на которые он сослался не составило бы труда никому. Вообщем-то и всё. Обращение было открытым, но к конкретному лицу, и не надо пожалуйста продолжать здесь дискуссию на тему был ли В194 самовозкой. Пообсуждайте лучше каким способом механики Рено портят машину Физикеллы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Ты к чему это? ...и не надо пожалуйста продолжать здесь дискуссию на тему был ли В194 самовозкой. Пообсуждайте лучше каким способом механики Рено портят машину Физикеллы.Я как раз глубоко уверен в том,что никаких самовозок У Шумахера в 1994 году не было и всё тут !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Я как раз глубоко уверен... ...и всё тут !!!Вот именно о такой "аргументации" и идёт речь Можешь продолжать в том же духе, впрочем - без такого же успеха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Вот именно о такой "аргументации" и идёт речь Можешь продолжать в том же духе, впрочем - без такого же успеха. Аргумент более чем весомый - титул чемпиона 1994 года !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 11, 2005 Share Posted August 11, 2005 Аргумент более чем весомый - титул чемпиона 1994 года !!!По моему, человек от музыки просто издевается Разговор то совсем не об этом и титул в этом разговоре совсем не аргумент, уж прости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 во блин! сколько шуму и все из за какой то алонсы ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Вот именно о такой "аргументации" и идёт речь Можешь продолжать в том же духе, впрочем - без такого же успеха. Что самое интересное, с другой стороны аргументы ни чуть не более убедительные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Во втором, нынешняя фе2005 объектвно слаба, причем в области аэродинамики (имхо) и оценить силу МШ достаточно сложно. Люди которые "в теме" оценили силу МШ в 1991 году, остальные в 1992-м. Тебе же до сих пор трудно!? Я начинаю догадываться почему тебе нравятся финские гонщики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts