Radja Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 По моему, человек от музыки просто издевается Разговор то совсем не об этом и титул в этом разговоре совсем не аргумент, уж прости. Спасибо, хоть ты понял о чём я! А то я стал приходить в отчаяние и сомневаться в своём владении русским языком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Я почему-то до сих пор уверен, что с мыслительными процессами у тебя всё в порядке. В связи с этим просьба!!!! Объясни пожалуйста, что происходит у тебя в голове, когда ты смотришь на факты (статистика, отчёты, видео, что хочешь!), которые говорят, что в 1994 году Сенна выиграл все три квалификации, лидировал во всех трёх гонках (не важно сколько кругов). ] обьясняю то что АС выиграл все квалы говорит о том что он просто быстрее МШ на одном отдельном круге (в 2002 году ХПМ выиграл 7 квал , и лидировал с поула неоднократно - а МШ сидел сзади и ждал пит-стопа как и в 1994 году однако то что F2002 -самовоз , признают даже шумасупы) в Бразилии МШ отсиделся за Сенной и вышел в лидеры и Сенна не в силах был угнаться за ним - в результате разворот вторая гонка - тут завал был , поэтому сказать трудно что либо Имола - тот же сценарий что и в Бразилии , только мы развитие не увидели и это тоже моё ИМХО Вильямс 1994 - мощное двигло на никаком шасси на 1 круг Сенна мог из этого нервного корыта выжать максимум а всю гонку было никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 обьясняю то что АС выиграл все квалы говорит о том что он просто быстрее МШ на одном отдельном круге (в 2002 году ХПМ выиграл 7 квал , и лидировал с поула неоднократно - а МШ сидел сзади и ждал пит-стопа как и в 1994 году однако то что F2002 -самовоз , признают даже шумасупы) в Бразилии МШ отсиделся за Сенной и вышел в лидеры и Сенна не в силах был угнаться за ним - в результате разворот вторая гонка - тут завал был , поэтому сказать трудно что либо Имола - тот же сценарий что и в Бразилии , только мы развитие не увидели Понял. Чеж не понять - из шести эпизодов берём во внимание один, ну тот который мало-мальски подходит под гипотезу и получаем право под названием ИМХО писать любую *****. Вильямс 1994 - мощное двигло на никаком шасси Ага, не забудь добавить, что Ньюи недоумок, Фрэнк **дак (недоумку деньги платить), а почти все авторы всех текстов автоспортивной прессы - кретины. А аналитиками формулы 1 для тебя являются Блэк, Пладиков и т.п. Таким методом, как ты использовал, можно найти десятки факторов, свидетельствующих о том, что Шумахер серая посредственность. Только чаще всего люди, делающие репрезентативную выборку подобных факторов, входят в раж и перестают замечать существование сотен факторов, говорящих о том, что утверждающие подобное, как минимум идиёты. И что самое главное применение волшебной абревиатуры: "ИМХО", от диагноза не спасает. P.S. Не обижайся! Обратился к тебе только потому что до сих пор уверен, что с мозгами у тебя всё в порядке. P.P.S. Крамола конечно, но полагаю, что по скорости в гонке Сенна далеко не эталон (были и получше), так что тот факт, что кто-то оказался в какой-то гонке быстрее Сенны ни о чём особом не говорит. По крайней мере с десяток пилотов показывали быстрейшие круги в гонке большее количество раз (и делеко не у всех из них карьера была длиннее) чем всеми обожаемый Айртон. (это кстати одна из причин по которой мне Прост гораздо симпатичнее, чем Сенна - впрочем это не важно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Люди которые "в теме" оценили силу МШ в 1991 году, остальные в 1992-м. Тебе же до сих пор трудно!? Я начинаю догадываться почему тебе нравятся финские гонщики.Я пишу про 2005 год. Спасибо, намек понял. Видимо, география располагает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Вот именно о такой "аргументации" и идёт речь Можешь продолжать в том же духе, впрочем - без такого же успеха. Ты точно всё читаешь? Или выборочно? Раджу почитай, аргументированный ты наш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Короче, Алонсо раньше 2007 точно не будет в Феррари да и вообще, скорее всего там окажутся Баттон или Раиконнен, а еще лучше оба сращу, хотя я думаю что Кими пойдет по стопам Мики и стане "Фирменным гонщиком" Мерседеса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Ты точно всё читаешь? Или выборочно? Раджу почитай, аргументированный ты наш. ему некогда, он за рулем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Понял. Чеж не понять - из шести эпизодов берём во внимание один, ну тот который мало-мальски подходит под гипотезу и получаем право под названием ИМХО писать любую *****. . Хорошая мысль. Хаккинен опередил Сенну в первой же совместной квалификации. Что теперь - обьявить Сенну квалификационным лохом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 А что так? Ножки не держат? Или головка перевешивает? Головка перевешивает? Круто сказано. Маладца. Объясни мне одну простую истину - почему в сезоне 2005 все траблы - у Физикеллы?? Как-то в Маках - траблы распределены между пилотами, а в Рено нет. Почему? И это разве не подарок Алонсо??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Понял. Чеж не понять - из шести эпизодов берём во внимание один, ну тот который мало-мальски подходит под гипотезу и получаем право под названием ИМХО писать любую *****. ///я уже в пример приводил 2002 год , по твоей логике Вильямс 2002 года - лучшая машина чемпионата Ага, не забудь добавить, что Ньюи недоумок, Фрэнк **дак (недоумку деньги платить), а почти все авторы всех текстов автоспортивной прессы - кретины. А аналитиками формулы 1 для тебя являются Блэк, Пладиков и т.п. ///причем сдесь Ньюи?Запрет активной подвески превратил болид в каку. аналитики они же тоже разные бывают - вот есть Попов и Мурадов - невменяемые шумасупы кстати Таким методом, как ты использовал, можно найти десятки факторов, свидетельствующих о том, что Шумахер серая посредственность. Только чаще всего люди, делающие репрезентативную выборку подобных факторов, входят в раж и перестают замечать существование сотен факторов, говорящих о том, что утверждающие подобное, как минимум идиёты. И что самое главное применение волшебной абревиатуры: "ИМХО", от диагноза не спасает. ///при Брежневе вроде было модно инакомыслящих обьявлять идиотами у людей есть мнение , что в этом плохого?а то получается что мнение ваше правильное а все остальные идиоты P.S. Не обижайся! Обратился к тебе только потому что до сих пор уверен, что с мозгами у тебя всё в порядке. ///обижаться причин не вижу P.P.S. Крамола конечно, но полагаю, что по скорости в гонке Сенна далеко не эталон (были и получше), так что тот факт, что кто-то оказался в какой-то гонке быстрее Сенны ни о чём особом не говорит. По крайней мере с десяток пилотов показывали быстрейшие круги в гонке большее количество раз (и делеко не у всех из них карьера была длиннее) чем всеми обожаемый Айртон. (это кстати одна из причин по которой мне Прост гораздо симпатичнее, чем Сенна - впрочем это не важно). ///а из современников Сенны(тех кто с ним в одно время гонялся) кто нибудь больше него хотлапов показал? Один МШ за 2002 - 2004 год мог хотлапов наделать намного больше Сенны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 ///я уже в пример приводил 2002 год , по твоей логике Вильямс 2002 года - лучшая машина чемпионата Мне не знакома логика "моя" и "не моя"! Для меня логика - наука, которую я изучал. Вильямс 2002 не в кассу! Я про него "ни слова"!? Откуда я взял, что Вильямс 94-го лучшая машина чампа я сообщил. Так же сразу и сообщил, что те источники для меня несопоставимо объективнее, чем все рассуждения на всех форумах рунета вместе взятые. /// аналитики они же тоже разные бывают - вот есть Попов и Мурадов - невменяемые шумасупы кстати Кто такие Попов и Муратов я в 92-94 знать не знал. Больше скажу, в те годы в России не было никаких аналитиков Ф1. А инфу пресса добывала там, где она была, то есть максимально близко к формульным кругам из самых разных источников (так что "усреднённому" мнению вполне можно доверять). ///при Брежневе вроде было модно инакомыслящих обьявлять идиотами у людей есть мнение , что в этом плохого?а то получается что мнение ваше правильное а все остальные идиоты Меня не волнует ни твоё ни моё МНЕНИЕ! Я просто спросил почему ты пять фактов отбрасываешь, а один принимаешь во внимание? Мне трижды плевать у того какое мнение. Просто с точки зрения логики из МНЕНИЯ никакие выводы не делаются! ///а из современников Сенны(тех кто с ним в одно время гонялся) кто нибудь больше него хотлапов показал? А как же! Прост, Мэнсел, Лауда, зачморённый Сенной Пике, Хаккинен, ... Хватит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Вопрос к свидетелю от обвинения: много ли вы знаете гонщиков которые в дебютной гонке стартуют с шестой позиции? про незнакомую трассу, и не самую лучшую (мягко говоря) машину я пока молчу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Вопрос к свидетелю от обвинения: много ли вы знаете гонщиков которые в дебютной гонке стартуют с шестой позиции? про незнакомую трассу, и не самую лучшую (мягко говоря) машину я пока молчу Ну уважаемый! Это то здесь при чём! Это вааще другая тема! Хочешь - открывай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Вопрос к свидетелю от обвинения: много ли вы знаете гонщиков которые в дебютной гонке стартуют с шестой позиции? про незнакомую трассу, и не самую лучшую (мягко говоря) машину я пока молчу Ты про Шумахера в 91? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Ну уважаемый! Это то здесь при чём! Это вааще другая тема! Хочешь - открывай!как не при чем? а в чем заключается ваш спор? я так понял кто то (некто) пытается доказать что МШ силен только благодаря машине (так называемой самовозке) и что в следствие этого тому же сенне в подметки не годится. если я правильно уловил суть, то мое замечание в тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Ты про Шумахера в 91?пока что абстрактно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 как не при чем? а в чем заключается ваш спор? Наш спор заключается ровно в одном: - можно ли, грубо нарушая законы логики, оперировать фактами (правильнее сказать жонглировать) и полученные таким способом результаты называть выводами или имхами. Я настаиваю на том, что НЕТ! Как минимум по той причине, что в логике нарушив хотя бы один принцип, например полноты и всесторонности, НЕВОЗМОЖНО получить верное суждение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Наш спор заключается ровно в одном: - можно ли, грубо нарушая законы логики, оперировать фактами (правильнее сказать жонглировать) и полученные таким способом результаты называть выводами или имхами. Я настаиваю на том, что НЕТ! Как минимум по той причине, что в логике нарушив хотя бы один принцип, например полноты и всесторонности, НЕВОЗМОЖНО получить верное суждение!разве с этим кто то станет спорить? по моему ты в пылу полемики переменил тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Вопрос к свидетелю от обвинения: много ли вы знаете гонщиков которые в дебютной гонке стартуют с шестой позиции? про незнакомую трассу, и не самую лучшую (мягко говоря) машину я пока молчу а много вы знаете гонщиков которые в дебютной гонке привозят очки? причем пришол этот гонщик из картинга , трассу не знал , машина тоже не фонтан была и при этом шумасупы утверждают что он лох если кто не понял я про Райконена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Меня не волнует ни твоё ни моё МНЕНИЕ! Я просто спросил почему ты пять фактов отбрасываешь, а один принимаешь во внимание? Мне трижды плевать у того какое мнение. Просто с точки зрения логики из МНЕНИЯ никакие выводы не делаются! ///какие факты то?Сенна выиграл три поула и естессно лидировал какое то время(ведь он с поула стартовал), из чего здесь следует что Вильямс лучше? А как же! Прост, Мэнсел, Лауда, зачморённый Сенной Пике, Хаккинен, ... Хватит? ///ай яй яй , как однобоко вы взглянули на сей факт ради справедливости можно было бы упомянуть что все вышеперечисленные господа(кроме Хаккинена) провели большее кол-во сезонов в Ф1 чем Сенна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 а много вы знаете гонщиков которые в дебютной гонке привозят очки? причем пришол этот гонщик из картинга , трассу не знал , машина тоже не фонтан была и при этом шумасупы утверждают что он лох если кто не понял я про Райконенатаких гонщиков не много но есть (баран например , или клин ) и это им конечно в актив, хотя здесь, в отличии от квалификации доля везения присутствует в несколько большем объеме но: назвать райконена лохом не повернется язык даже у самого отпетого шумасупа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 ///какие факты то?Сенна выиграл три поула и естессно лидировал какое то время(ведь он с поула стартовал), из чего здесь следует что Вильямс лучше? Могу ТРЕТИЙ раз повторить (надеюсь последний), что Вильямс 94 лучшая машина чампа не потому что Сенна выиграл три поула! А потому что .... см.выше! ///ай яй яй , как однобоко вы взглянули на сей факт ради справедливости можно было бы упомянуть что все вышеперечисленные господа(кроме Хаккинена) провели большее кол-во сезонов в Ф1 чем Сенна Я конечно могу ошибаться, но моё утвеждение гласило о том, что Сенна по скорости в гонке не эталон! Достаточно того что Хаккинен увереннее непосредственно в гонках выступал. Лень долго копаться в статистике, но Прост показывал в каждой пятой гонке БК, Мэнсел в каждой из шести с половиной, остальных лень считать (про МШ молчу). А Сенна, для справки в каждой девятой! (практически как Пике). Достаточно? И ещё поимей ввиду, что это статистика за десяток лет (для каждого), а не двух трёх произвольно выбранных гонок. Можешь кстати предложить с какой стороны (чтобы было двубоко) ещё можно посмотреть на результаты десятилетий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 Могу ТРЕТИЙ раз повторить (надеюсь последний), что Вильямс 94 лучшая машина чампа не потому что Сенна выиграл три поула! А потому что .... см.выше! ///про аналитиков я слыхал , но они меня не убедили Я конечно могу ошибаться, но моё утвеждение гласило о том, что Сенна по скорости в гонке не эталон! Достаточно того что Хаккинен увереннее непосредственно в гонках выступал. Лень долго копаться в статистике, но Прост показывал в каждой пятой гонке БК, Мэнсел в каждой из шести с половиной, остальных лень считать (про МШ молчу). А Сенна, для справки в каждой девятой! (практически как Пике). Достаточно? И ещё поимей ввиду, что это статистика за десяток лет (для каждого), а не двух трёх произвольно выбранных гонок. Можешь кстати предложить с какой стороны ещё можно посмотреть на результаты десятилетий? ///вот сдесь мне непонятно(типа альтернативный взгляд) человек может показать хотлап а остальные круги ехать намного медленнее , другой может не дотянуться до хотлапа но все круги прописывать очень быстро (как метроном) и в итоге выиграет так что хотлап в гонке не есть показатель того кто эталон а кто нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 2Radja Просто шины Мишлен могли ехать быстро с первого круга,в то время как Бриджстоуну требовалось время !!! Этим и обьясняется 7 поулов Мони...будь у Феррари в 2002 году Французская резина,думаю,что 90% поулов осталось за Мишей !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 12, 2005 Share Posted August 12, 2005 история не знает сослагательных наклонений, но мысль интересная с той точки зрения что жизнь штука сложная и делая выводы опираясь только на статистику можно сделать их неправильными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts