dj romiros Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 БРАВО !Кому БРАВО ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 17, 2005 Share Posted August 17, 2005 Шуме. Или Супе. Или "Жантоту". Или Туру, как обычно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Видишь ли уважаемый! Когда ты перестанешь искать отвечателей на простые истины в недрах интернетфорумов, мы с тобой поговорим на разные темы. Пока же, могу сообщить тебе только причину, по которой я засомневался, что ты крепко держишь головку. Итак: многочисленные дискуссии на тему причин неудач Физикеллы заканчивались абсолютно одинаково - делением обсуждающих на два лагеря: - одни считают это следствием вредительства Физикелле со стороны команды (или по смыслу близко - это не важно); - другие же уверены в отсутствии какого бы то ни было вредительства и среди причин называют разные. Но к сожалению ни одна из спорящих сторон не потрудилась понять, что главным результатом их дискуссии пока является только одно положение, которое звучит примерно так: "ИСТИННАЯ ПРИЧИНА НЕУДАЧ ФИЗИКЕЛЛО ФОРУМЧАНАМИ НЕ УСТАНОВЛЕНА". Посему твоё: "Упал", - вполне вероятно вызвано тем, что голова переполненная "истинами", полученными в результате пустопорожних, бездоказательных базаров, сильно перевешивает и заставляет терять равновесие. А вот ты о чем Объяснение вполне адекватное. Может быть я в тот момент погорячился, но если ПРИЧИНА чего-то не УСТАНОВЛЕНА то это не мешает иметь свое мнение. Которое у меня уже достаточно четко сформировалось. Следовательно вариант о перегружености головы - отпадает. Дабы пресечь ненужные движения - сообщаю что Ф-1 смотрю с 92 года, очень плотно с 94. Да и ответ твой уважаемый Radja был вполне в духе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 ... если ПРИЧИНА чего-то не УСТАНОВЛЕНА то это не мешает иметь свое мнение. Которое у меня уже достаточно четко сформировалось. Следовательно вариант о перегружености головы - отпадает. ... Что ж, значит я правильно предположил, что ты "упал" после того, как узнал, что кроме твоего мнения существует другое. Тогда все мои слова остаются в силе. Извини, жестко, но так уж есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Дабы пресечь ненужные движения - сообщаю что Ф-1 смотрю с 92 года, очень плотно с 94.Это как ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Это как ???Наверное очень близко от телевизора !!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 или ездит на все гонки сезона (а интересно - такие люди, кроме участников чемпионата есть?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Что ж, значит я правильно предположил, что ты "упал" после того, как узнал, что кроме твоего мнения существует другое. Тогда все мои слова остаются в силе. Извини, жестко, но так уж есть. Я упал от хохота Повторюсь у меня уже есть свое мнение на этот вопрос и твое мнение меня смешит, хотя отчасти я его уважаю как противоположное надеюсь теперь доходчиво? А насчет жестко - тоже смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Это как ??? Очень просто - с 92 просто смотрел и пил пиво, а с 94 начал подробно интересоватся всеми аспектами Ф-1, техникой, историей..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 или ездит на все гонки сезона (а интересно - такие люди, кроме участников чемпионата есть?) Увы, был только на ГП Венгрии 95 Очень понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 2 Radja - кстати ты или невнимательно читал, или допускаю я не совсем доходчиво написал, или ты намеренно недопонял.... Я внимательно читал и слушал доводы разных сторон по поводу напарников Рено ( ты ж не думаешь что этот форум единственный?) И на основе ВСЕЙ совокупности информации у меня сформировалось свое мнение. Так что голову скорее всего перетрудил ты, ибо простой смех принял за бог знает что... Тем более я тут новенький и не знал что так принято реагировать на простой пост... Хотя то что я тут читал - еще похлеще есть.. Или это традиций такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Увы, был только на ГП Венгрии 95 Очень понравилось.Помнится Миша тогда победил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Я упал от хохота Да очень, доходчиво. Продолжай смеяться. Впрочем нет, полагаю чужие советы, так же как и чужие мнения тебе не нужны. P.S. Ты уверен что знаешь моё мнение??? Вот теперь и я ха-ха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Да очень, доходчиво. Продолжай смеяться. Впрочем нет, полагаю чужие советы, так же как и чужие мнения тебе не нужны. P.S. Ты уверен что знаешь моё мнение??? Вот теперь и я ха-ха. К сожалению я пока не могу редактировать свои посты - так что почитай следующий плиз, если конечно не затруднит. А посмеяться - всегда пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Тем более я тут новенький и не знал что так принято реагировать на простой пост... Новенький???? Ну даже если так, то что? Никакое мнение (не являющееся априори истиной) не позволит его разумному обладателю хохотать над другим, таким же далёким от истины, мнением. В затронутом вопросе ни на одном форуме, я не встречал "мнения" сколь-нибудь приближенного к истине, причём не по причине моего собственного согласия (или не согласия) по существу вопроса, а по причине несоответствия суждений критериям логики (Логика в данном контексте, как наука). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Помнится Миша тогда победил... Тогда победил Хилл. Второй -Култхард. Дубль Вилов. Потому и понравилось. МШ сошел, но победа ему до схода всеравно не светила. Такие пироги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 К сожалению я пока не могу редактировать свои посты - так что почитай следующий плиз, если конечно не затруднит. Я прочитал и на него отдельно ответил. От того, что на форуме пишут разные люди, по возрасту, образованию, интелекту, интересам, мои требования (в первую очередь к себе) не меняются. Посему принять во внимание вот это: " Хотя то что я тут читал - еще похлеще есть.." для меня не приемлемо. Гораздо проще ограничится общением с людьми ментально близкими - таковых на форуме для каждого достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Тогда победил Хилл. Второй -Култхард. Дубль Вилов. Потому и понравилось. МШ сошел, но победа ему до схода всеравно не светила. Такие пироги.Точно...просто я спутал с 1994 годом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobrowik Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Увы, был только на ГП Венгрии 95 Очень понравилось. про ГП Венгрии 2005 напишу от совсем третьего лица: стоимость путевки с перелетом, проживанием в гостинице, автобусом до автодрома и билетами на субботу и воскресенье- 290 уе(наверно евро) Всего русских было 4 человека (весь отель был заселен немцами) русских в венгрии не любят суббота чтобы добраться до автодрома (про автобус они узнали позже) они взяли такси и за 100 баксов доехали и посмотрели квалу (про возвращение мне не рассказали вечером они узнали что есть бесплатный автобус отправляющийся в 7.45 от отеля ( где он останавливается никто не сказал) утром не найдя автобуса у главного входа, после отправления автобуса им сказали что он был сзади отеля пришлось опять платить 100 баксов ну и на последок у человека было 30 уе в местной валюте, он даже не смог поесть на эти деньги, требовалось как минимум 45. вообщем в дни ГП все сильно дорожает и привет. имхо. я думаю в турции такого не будет какоето время. ЗЫ возможно надо было вынести в отдельную тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Новенький???? Ну даже если так, то что? Никакое мнение (не являющееся априори истиной) не позволит его разумному обладателю хохотать над другим, таким же далёким от истины, мнением. В затронутом вопросе ни на одном форуме, я не встречал "мнения" сколь-нибудь приближенного к истине, причём не по причине моего собственного согласия (или не согласия) по существу вопроса, а по причине несоответствия суждений критериям логики (Логика в данном контексте, как наука). К сожалению, по причине ограничености внутренней информации о Ф-1 любой болельщик не может строго в правилах логики рассуждать о закулисных движениях. Мы не можем знать что говорит своим пилотам любой босс команды, поэтому строим свое ИМХО на основании той информации, которую имеем, а также личных предпочтений, вплоть до варианта наравится - ненравится. И по логике - если тебе не понравился мой пост - черкни в личку, что для тебя такой стиль неприемлим - возьму на заметку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 К сожалению, по причине ограничености внутренней информации о Ф-1 любой болельщик не может строго в правилах логики рассуждать о закулисных движениях. Глубочайшее заблуждение! "строго в правилах логики" можно и нужно рассуждать всегда (естественно тем, кто на это способен). Если конечно иметь в виду именно рассуждения, а не трёп на интересную тему. Принципиальное отличие трёпа - из него не следуют никакие выводы. С твоей оценкой "рассуждений" болельщиков рунета я согласен (с законами логики не "дружат"). В этой связи могу только посоветовать более критично относиться к мнениям рождённым в результате подобного общения. А логично рассуждать о явлениях при минимуме информации о них - действительно непросто, я скажу жестче - не каждый способен. Но поверь в принципе это возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Надо в правилах заисать: НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ПРИ РАДЖЕ СЛОВО ЛОГИКА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Надо в правилах заисать: НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ПРИ РАДЖЕ СЛОВО ЛОГИКА!!!!чем заменять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Надо в правилах заисать: НЕ ПРОИЗНОСИТЕ ПРИ РАДЖЕ СЛОВО ЛОГИКА!!!! Майк! Гадский папа. А у тебя кстати курс "Логика" когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Майк! Гадский папа. А у тебя кстати курс "Логика" когда? Он факультативом будет курсе на 3, кажется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts