Jump to content

Какой операционной системой вы пользуетесь

Какую ОС вы используете ?  

1 member has voted

1. 1. Какую ОС вы используете ?

• Windows 95
      0
    • Windows 98
      0
    • Windows ME
      0
    • Windows NT
      0
    • Windows 2000
      0
    • Windows XP
    • Windows Vista
      0
    • Windows 7
      0
    • Windows 8
      0
    • Linux
      0
    • Мобильная система (Android, IOS, Phone 7 и др.)
      0
    • Другая (какая) ?
      0

Recommended Posts

Обновил на работе Хрюшу третьим сервиспаком - встал без проблем. Хрюша корпоративная.
Свезло значит - я два дня мудохался. У меня тоже корпоративная была с 2 SP, 3 SP вроде автоапдейтом ставит, а вот потом ни 7 ИЕ, ни еще каких-то 17 обновлений ни в какую не хотел. Потом сказал дистр сразу с 3 SP и все как часики ... :rolleyes:

• Replies 455
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Установил и поюзал как следует висту, вобщем-то красивая и довольно-таки удобная системка, с сервис паком 1 работает хорошо, не хуже XP, из проблем только 1С 7.7 релизы до 27, 1С 8.1 стоит как влитая, вполне себе нормальная система линейки винды, честно говоря и привыкать к ней после ХР не надо, всё соверншенно понятно и практически всё по образу и подобию. Игрухи в ней идут отлично, пока проблем не встречал.

• 4 months later...
Установил и поюзал как следует висту, вобщем-то красивая и довольно-таки удобная системка, с сервис паком 1 работает хорошо, не хуже XP, из проблем только 1С 7.7 релизы до 27, 1С 8.1 стоит как влитая, вполне себе нормальная система линейки винды, честно говоря и привыкать к ней после ХР не надо, всё соверншенно понятно и практически всё по образу и подобию. Игрухи в ней идут отлично, пока проблем не встречал.

Проблема с драйверами сетевых принтеров HP, уже полгода и до сих пор нерешается.

Проблема с драйверами сетевых принтеров HP, уже полгода и до сих пор нерешается.

А при чём тут сетевые принтеры?

Сетевой принтер HP работает от встроенного принтсервера. Через собственный http сервис ему назначается IP адрес локальной сети. На компах в сети принтер устанавливается как локальный, но порт назначается как IP адрес сетевого принтера и драйвер устанавливается самый обычный, как для локального подключения принтера.

сетевой принтер HP работает от электричества, простите... :D

а вот посмотрю я как ты таким манером заставишь работать каку нить хрень корпоративного уровня... :D

Стакаш... за что ты так над здравым смыслом-то?

юзаю сетевой 5100 больше года, проблем не замечено... в чем вопрос-то - поподробнее? хп-шные дрова отлично работали в висте покуда вродь...

сетевой принтер HP работает от электричества, простите... :D

а вот посмотрю я как ты таким манером заставишь работать каку нить хрень корпоративного уровня... :D

Стакаш... за что ты так над здравым смыслом-то?

Ты либо понимаешь исключительно только себя, либо твой виндовский снобизм (ничем кстати неподтверждённый) тебя просто переклинил. Почитай ещё внимательнее, что я написал, у меня хрень (а если конкретнее то 7 хреней) корпоративного уровня и прекрасно работает.

Ты либо понимаешь исключительно только себя, либо твой виндовский снобизм (ничем кстати неподтверждённый) тебя просто переклинил. Почитай ещё внимательнее, что я написал, у меня хрень (а если конкретнее то 7 хреней) корпоративного уровня и прекрасно работает.
угу... :)

вопроса нед, тока вот каг ты приоритеты пользователей рулишь, поясни... :)

и скока пользователей всего... "корпоративность" не скорострельностью или ресурсом ведь определяется... хотя в том числе и по этим параметрам принтеры классифицируют... :)

ну, а если у тебя финансовые воротилы и генералитет с отделом продаж на равных функционируют - вопросов нет. :rolleyes:

• 1 month later...
Я висту два раза сносил. Последний раз был недавно ибо играть с одним ядром (второе ядро проца винда почему-то не обнаруживала) очень тяжко. Подумываю снова поставить но блин трахаться нехочу с ней снова. Пока на хп, подумываю о покупке мака ибо ЗАДОЛБАЛО.

Блин, где вы проблемы находите??? У меня и XP и Vista работают без проблем, причем Vista стабильнее, жаль что не все возможности ее знаю.

Блин, где вы проблемы находите??? У меня и XP и Vista работают без проблем, причем Vista стабильнее, жаль что не все возможности ее знаю.

Я сам удивляюс. Видимо руки не оттуда растут. Хотя я особо ничего не трогаю в конфигах.

Дениска, когда выйдет мб куплю/скачаю, а сейчас там деже алкоголь не запустить:)

Правда я уже незнаю хочу ли я это глюкалово

....Дениска, когда выйдет мб куплю/скачаю, а сейчас там деже алкоголь не запустить:)

...

Деймон тулс работает :) А так - не жалею что её поставил. Получилась хорошая альтернатива ХР.

• 2 weeks later...
на работе ХР сп2, как же она летает на 4х гигах оперативы, тока видит зараза 3,2
Дружище, ежели поискать в Инете даже, там есть такая фишка, что XP не понимает для себя память больше 2 Г ... Там надо в boot.ini прописать (вот извини, не помню вроде против дефалта добавлять) "/pae /3gb" ... Но, она - XP - жрет из оперативки объем видеопамяти, и т.д. Т.Е. реально у тебя и будет 4 - без всего объема встроенной памяти оборудования, видео 512 мб - значит минус и т.д. Это я про 32-х битную версию знаю ...

• 3 months later...
Поставил сегодня Windows Seven Ultimate x86,7068 build,eng+rus

Радуют сис.требования: Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 512 МБ или выше / Место на диске: 12 ГБ.

+новая DirectX-архитектура

Отпишись плиз потом, как она тебе ок? дома ненадолго ставил но пришлось вернуть ХР на некоторое вермя...

Первое,что бросается в глаза это производительность системы,которая ИМХО даже больше чем у ХР не говоря уже про висту + полностью обновлённая нижняя панель + ежедневный обновления с оффсайта + маленькое время загрузки !

Понравилась реализация безопасности. Теперь можно установить программу из под обычного пользователя, просто введя пассворд администратора.Винда очень отзывчива и после загрузки использует менее 480 метров памяти.Система устанавливается за 10 минут и требует всего 1 перезагрузку.

Из минусов - отказ работы с эмуляторами типа алкоголь и деймон тулс и тех.поддержка как и работа билда ограничена 01.08.2009 !

Думаю,что переход на эту операциоку будет более массовым нежели на Висту.