Idalgo Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Все мы пользуемся мониторами. Проше ответить - какого цвета лампочка, обозначающая, что монитор включен и где она расположена От себя - лампочка синяя и расположена посередине монитора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Всё. Больше в такие темы не захожу. Патамушта подташнивает. Автору советую утопиться. утюгом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Idalgo, большая просьба не открывать совершенно бессмысленные темы. Они совершенно не похожи на темы, открываемые мною. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 13, 2005 Author Share Posted August 13, 2005 Ничем не отличаются - твои темы точно так же переживают пару дней, а потом пылятся с десятком ответов на дне - ни репрезинтативности ни информации из них не взять. Доведите любую идею до абсурда и вы увидите ее недостатки (не помню кто сказал). Твои опросы тоже бессмыслены. Доводя их вот так до абсурда, я показываю это. PS Как говорит максен - "не указывай, что мне делать...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Тогда я тебе укажу. Темы Матиаса - на мой взгляд вполне нормальные, и приносят форуму большую пользу. А опусы типа этой темы годятся только для клиники. Кстати, сопровождать открываемые опросы эскападами в адрес Матиаса вовсе не обязательно. И если развивающаяся в последнее время на форуме кампания "привет Матиасу" перевалит за рамки разумного, то я её задавлю безжалостно вместе с её инициаторами. Я внятно выразился?.. Не нравятся опросы Матиаса - не заходи в них. А бессмысленные они или нет - оставь решать администрации. Информационная политика на форуме - не твоё дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Тогда я тебе укажу. Темы Матиаса - на мой взгляд вполне нормальные, и приносят форуму большую пользу. А опусы типа этой темы годятся только для клиники. Кстати, сопровождать открываемые опросы эскападами в адрес Матиаса вовсе не обязательно. И если развивающаяся в последнее время на форуме кампания "привет Матиасу" перевалит за рамки разумного, то я её задавлю безжалостно вместе с её инициаторами. Я внятно выразился?.. Не нравятся опросы Матиаса - не заходи в них. А бессмысленные они или нет - оставь решать администрации. Информационная политика на форуме - не твоё дело. ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 13, 2005 Author Share Posted August 13, 2005 Тогда я тебе укажу. Я тоже могу указать (в смысле куда идти) - набор легитимных фак-табличек позволяет Темы Матиаса - на мой взгляд вполне нормальные, и приносят форуму большую пользу. какую? знать, какие у форумчан мониторы? (хотя вопрос реторический) А опусы типа этой темы годятся только для клиники. Кстати, сопровождать открываемые опросы эскападами в адрес Матиаса вовсе не обязательно. И если развивающаяся в последнее время на форуме кампания "привет Матиасу" перевалит за рамки разумного, то я её задавлю безжалостно вместе с её инициаторами. Я внятно выразился?.. Не нравятся опросы Матиаса - не заходи в них. А бессмысленные они или нет - оставь решать администрации. Информационная политика на форуме - не твоё дело. А кто написал мессагу "когда же откроется тема про йайтса?" - значит ты тоже понимаешь бесмысленность таких тем. Мои темы для клиники - спору нет, я это так и написал, что довожу идеи Матиаса до абсурда, чтобы "дурость была видна" Петр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Я по-моему ясно выразился. Таблички тут ни при чём: указать юзеру, что он зарвался - моё право админа. Свою официальную - как админа - точку зрения на темы Матиаса я высказал. Поэтому максимум, что ты можешь сделать как юзер в рамках Правил, буде тебе эти темы несимпатичны - в них не постить. Противодействовать им ты не имеешь права, поскольку администрация их одобряет и они укладываются в её информационную политику. И нечего тут обсуждать. Андерстенд?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 В рамках своего ППКС под предидущим постом КАА, могу высказать свое мнение обычного посетителя форума-твои темы не вызывают желания в них писать, в отличии от тем Матиаса. Ты можешь сказать, что, не смотря на это, я все же пишу в этих темах-это всего лишь вежливость, создавай более логичные темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 13, 2005 Author Share Posted August 13, 2005 2KAA Но и запретить создавать темы подобные этой по Правилам не можешь бессмысленные они или нет - оставь решать администрации Наличие или отсутствие смысла не зависит от мнения администрации, расположения звезд или еще чего-либо. Смысл - он либо есть, либо нет. Если он есть, его можно или видить или не видить. администрация их одобряетМатиас читает это, приисполняется восторга и бежит фантазировать, о чем же еще он юзеров не спросил :D Веселюсь я. Искрене веселюсь :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 13, 2005 Share Posted August 13, 2005 Я думаю - это всё от каникул: нечего обсуждать - вот и берётся то, что сверху и обсасывается... не всегда удачно, к сожалению. А тебе, Idalgo, я могу лишь посоветовать попробовать создать что-то действительно интересное. Это не просто, гораздо проще - критиковать! Создай хорошую тему и ты гораздо больше удовлетворения получишь и все тебя зауважают заслуженно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 ..Может быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 14, 2005 Author Share Posted August 14, 2005 Я думаю - это всё от каникул: нечего обсуждать - вот и берётся то, что сверху и обсасывается... не всегда удачно, к сожалению. А тебе, Idalgo, я могу лишь посоветовать попробовать создать что-то действительно интересное. Это не просто, гораздо проще - критиковать! Создай хорошую тему и ты гораздо больше удовлетворения получишь и все тебя зауважают заслуженно... Да я особо за уважением не гоняюсь. А насчет популярных тем-вот эта вполне популярная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 Темы Матиаса - на мой взгляд вполне нормальные, и приносят форуму большую пользу. ППКС. Вам не надоело до него докапываться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 По сабжу - когда работает, она зелёная, когда нет - оранжевая. Такого варианта нет, поэтому - про аффтара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 Мож открыть пару тем имени Idalgo... типа "Длина ногтей" ,"размер дырочек на мониторе", "размер пупка" и т.д ... мож успокоиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 Аффтара - в Кащенку, а перед этим - на прием к даТохе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 в Клизменую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 В морг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 Уверен, что daToxa с большим удовольствием и высоким профессионализмом проведёт курс клизмотерапии автору данной темы Да я особо за уважением не гоняюсь...Мог бы и не акцентировать - это очевидно . Хочу заметить , однако, что хотя скромность и украшает, но отсутствие честолюбия или амбиций ведёт к застою и деградации личности... (что и наблюдается в части грамотного выражения своих мыслей ) Подтверждением является и уверенность автора:А насчет популярных тем - вот эта - вполне популярная...если ты продолжаешь считать вот это "популярной темой", наполненной великим смыслом - ты прошёл уже бОльшую часть пути от вершины до дна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted August 14, 2005 Author Share Posted August 14, 2005 если ты продолжаешь считать вот это "популярной темой", наполненной великим смысломне надо домысливать за меня - про великий смысл ты нафантазировал сам. Я лишь сказал о количестве ответов в ней и ни чего более. Мог бы и не акцентировать - это очевиднону ты мне еще рот позатыкай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 14, 2005 Share Posted August 14, 2005 не надо домысливать за меня - про великий смысл ты нафантазировал сам. Я лишь сказал о количестве ответов в ней и ни чего более.А что я домыслил? Ты ведь гордишься популярностью, а я пытаюсь найти для неё объяснение - это всего лишь моё скромное мнение. ну ты мне еще рот позатыкай Не имею такой дурной привычки - мели Емеля, твоя неделя и ни чего более Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Уверен, что daToxa с большим удовольствием и высоким профессионализмом проведёт курс клизмотерапии автору данной темы А че? могем :D по сабжу - как у СержаТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 А что я домыслил? Ты ведь гордишься популярностью, а я пытаюсь найти для неё объяснение - это всего лишь моё скромное мнение. Не имею такой дурной привычки - мели Емеля, твоя неделя и ни чего более Отлично ответил, Skorp, я бы так не смог По моему, лучший вариант - оставить его в покое на время, а то он от сознания своей популярности у уважаемых людей постепенно в разнос уходит, даже немного заговариваться начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 ...По моему, лучший вариант - оставить его в покое на время, а то он от сознания своей популярности у уважаемых людей постепенно в разнос уходит, даже немного заговариваться началНе будь таким суровым Kromgod Я надеюсь (и - не я один), что у коллеги достаточно здравого смысла и самокритики, что бы оценить реальную обстановку и понять, что лучшая репутация - не суть неуважение к собеседнику, выражающееся в полуграмотном изложении своих мыслей и самоутверждение любой ценой, а нечто иное... "Покой" же может привести к ложным выводам (IMHO) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts