Jump to content

Матиас фарева - какого цвета лампочка у вас на мониторе

Idalgo
 Share

сабж  

18 members have voted

1. 1. сабж

• оранжевая (или красная)
      0
    • желтая
      2
    • зеленая
      7
    • синяя
      3
    • серо-буро-малиновая
      0
    • Матиас должен автору деньги за рекламу
      6

Recommended Posts

Все мы пользуемся мониторами. Проше ответить - какого цвета лампочка, обозначающая, что монитор включен и где она расположена

От себя - лампочка синяя и расположена посередине монитора

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ничем не отличаются - твои темы точно так же переживают пару дней, а потом пылятся с десятком ответов на дне - ни репрезинтативности ни информации из них не взять.

Доведите любую идею до абсурда и вы увидите ее недостатки (не помню кто сказал). Твои опросы тоже бессмыслены. Доводя их вот так до абсурда, я показываю это.

PS

Как говорит максен - "не указывай, что мне делать...."

Тогда я тебе укажу. Темы Матиаса - на мой взгляд вполне нормальные, и приносят форуму большую пользу. А опусы типа этой темы годятся только для клиники. Кстати, сопровождать открываемые опросы эскападами в адрес Матиаса вовсе не обязательно. И если развивающаяся в последнее время на форуме кампания "привет Матиасу" перевалит за рамки разумного, то я её задавлю безжалостно вместе с её инициаторами. Я внятно выразился?.. Не нравятся опросы Матиаса - не заходи в них. А бессмысленные они или нет - оставь решать администрации. Информационная политика на форуме - не твоё дело.

Тогда я тебе укажу. Темы Матиаса - на мой взгляд вполне нормальные, и приносят форуму большую пользу. А опусы типа этой темы годятся только для клиники. Кстати, сопровождать открываемые опросы эскападами в адрес Матиаса вовсе не обязательно. И если развивающаяся в последнее время на форуме кампания "привет Матиасу" перевалит за рамки разумного, то я её задавлю безжалостно вместе с её инициаторами. Я внятно выразился?.. Не нравятся опросы Матиаса - не заходи в них. А бессмысленные они или нет - оставь решать администрации. Информационная политика на форуме - не твоё дело.

ППКС

Тогда я тебе укажу.

Я тоже могу указать (в смысле куда идти) - набор легитимных фак-табличек позволяет

Темы Матиаса - на мой взгляд вполне нормальные, и приносят форуму большую пользу.

какую? знать, какие у форумчан мониторы? :confused:

(хотя вопрос реторический)

А опусы типа этой темы годятся только для клиники. Кстати, сопровождать открываемые опросы эскападами в адрес Матиаса вовсе не обязательно. И если развивающаяся в последнее время на форуме кампания "привет Матиасу" перевалит за рамки разумного, то я её задавлю безжалостно вместе с её инициаторами. Я внятно выразился?.. Не нравятся опросы Матиаса - не заходи в них. А бессмысленные они или нет - оставь решать администрации. Информационная политика на форуме - не твоё дело.

А кто написал мессагу "когда же откроется тема про йайтса?" - значит ты тоже понимаешь бесмысленность таких тем.

Мои темы для клиники - спору нет, я это так и написал, что довожу идеи Матиаса до абсурда, чтобы "дурость была видна" (с)Петр

Я по-моему ясно выразился. Таблички тут ни при чём: указать юзеру, что он зарвался - моё право админа. Свою официальную - как админа - точку зрения на темы Матиаса я высказал. Поэтому максимум, что ты можешь сделать как юзер в рамках Правил, буде тебе эти темы несимпатичны - в них не постить. Противодействовать им ты не имеешь права, поскольку администрация их одобряет и они укладываются в её информационную политику. И нечего тут обсуждать. Андерстенд?..

В рамках своего ППКС под предидущим постом КАА, могу высказать свое мнение обычного посетителя форума-твои темы не вызывают желания в них писать, в отличии от тем Матиаса. Ты можешь сказать, что, не смотря на это, я все же пишу в этих темах-это всего лишь вежливость, создавай более логичные темы.

2KAA

Но и запретить создавать темы подобные этой по Правилам не можешь

бессмысленные они или нет - оставь решать администрации

Наличие или отсутствие смысла не зависит от мнения администрации, расположения звезд или еще чего-либо. Смысл - он либо есть, либо нет. Если он есть, его можно или видить или не видить.

администрация их одобряет
Матиас читает это, приисполняется восторга и бежит фантазировать, о чем же еще он юзеров не спросил :D :D

Веселюсь я. Искрене веселюсь :D :D :D

Я думаю - это всё от каникул: нечего обсуждать - вот и берётся то, что сверху и обсасывается... не всегда удачно, к сожалению.

А тебе, Idalgo, я могу лишь посоветовать попробовать создать что-то действительно интересное. Это не просто, гораздо проще - критиковать! Создай хорошую тему и ты гораздо больше удовлетворения получишь и все тебя зауважают заслуженно... :)

Я думаю - это всё от каникул: нечего обсуждать - вот и берётся то, что сверху и обсасывается... не всегда удачно, к сожалению.

А тебе, Idalgo, я могу лишь посоветовать попробовать создать что-то действительно интересное. Это не просто, гораздо проще - критиковать! Создай хорошую тему и ты гораздо больше удовлетворения получишь и все тебя зауважают заслуженно... :)

Да я особо за уважением не гоняюсь.

А насчет популярных тем-вот эта вполне популярная...

Уверен, что daToxa с большим удовольствием и высоким профессионализмом проведёт курс клизмотерапии автору данной темы :D

Да я особо за уважением не гоняюсь...
Мог бы и не акцентировать - это очевидно :rolleyes: . Хочу заметить , однако, что хотя скромность и украшает, но отсутствие честолюбия или амбиций ведёт к застою и деградации личности... :o (что и наблюдается в части грамотного выражения своих мыслей :( )

Подтверждением является и уверенность автора:

А насчет популярных тем - вот эта - вполне популярная...
если ты продолжаешь считать вот это "популярной темой", наполненной великим смыслом - ты прошёл уже бОльшую часть пути от вершины до дна... :(

если ты продолжаешь считать вот это "популярной темой", наполненной великим смыслом
не надо домысливать за меня - про великий смысл ты нафантазировал сам. Я лишь сказал о количестве ответов в ней и ни чего более.
Мог бы и не акцентировать - это очевидно
ну ты мне еще рот позатыкай :mad:

не надо домысливать за меня - про великий смысл ты нафантазировал сам. Я лишь сказал о количестве ответов в ней и ни чего более.
А что я домыслил? Ты ведь гордишься популярностью, а я пытаюсь найти для неё объяснение - это всего лишь моё скромное мнение. :p
ну ты мне еще рот позатыкай :mad:
Не имею такой дурной привычки :rolleyes: - мели Емеля, твоя неделя :D и ни чего более (с) :D :D :D

Уверен, что daToxa с большим удовольствием и высоким профессионализмом проведёт курс клизмотерапии автору данной темы :D

А че? могем:D :D :D

по сабжу - как у СержаТ:cool:

А что я домыслил? Ты ведь гордишься популярностью, а я пытаюсь найти для неё объяснение - это всего лишь моё скромное мнение. :p Не имею такой дурной привычки :rolleyes: - мели Емеля, твоя неделя :D и ни чего более (с)
Отлично ответил, Skorp, я бы так не смог:) По моему, лучший вариант - оставить его в покое на время, а то он от сознания своей популярности у уважаемых людей постепенно в разнос уходит, даже немного заговариваться начал:)

...По моему, лучший вариант - оставить его в покое на время, а то он от сознания своей популярности у уважаемых людей постепенно в разнос уходит, даже немного заговариваться начал
Не будь таким суровым Kromgod :) Я надеюсь (и - не я один), что у коллеги достаточно здравого смысла и самокритики, что бы оценить реальную обстановку и понять, что лучшая репутация - не суть неуважение к собеседнику, выражающееся в полуграмотном изложении своих мыслей и самоутверждение любой ценой, а нечто иное... :)

"Покой" же может привести к ложным выводам (IMHO) ;) :D