Jump to content

Какой у нас вес (привет Матиасу)

Idalgo
 Share

сколько кило счастья в вас?  

44 members have voted

1. 1. сколько кило счастья в вас?

Recommended Posts

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот не понимаю я, как люди по сотне и больше делают :confused:

Попробовал сейчас, ради эксперимента. Теперь отдышаться не могу. :)

70 всего сделал и спекся. Не люблю я упражнения с большим количеством повторов.

Когда то, когда я еще был маладым кракодилом и занимался карате у нас за пропущенное занятие было наказание - 50 отжиманий на кулаках. Вот так пропустишь бывало 2, а потом всю тренировку руки выше живота поднять не можешь :)

Когда то, когда я еще был маладым кракодилом и занимался карате у нас за пропущенное занятие было наказание - 50 отжиманий на кулаках. Вот так пропустишь бывало 2, а потом всю тренировку руки выше живота поднять не можешь :)

мне на кулаках, кстати, проще отжиматься. Я когда на дзюдо ходил - та же фигня была :) но там делаешь "на отвали", а тут до касания грудью пола, полностью, так сказать...

Счастливые люди :). У меня вон после Мюнхена 102,8, а было 106. А максимальный комфортный вес - 102, при оптимальном "боевом" 96. Но до него я добираюсь, как показала практика, только после реанимации, а мне туда не хочется совсем.

Смотрю я, мы тут немелкие ребята :)...

я кстати, давно себя поймал на мысли, что как-то подозрительно отношусь к маленьким людям.... фиг знает, почему. В кругу, можно так сказать, доверительного общения в основном люди за метр осемьдесят... хотя жизнь меня научила людям не доверять...

Guest Denst

82

Сейчас на диете. Уже месяц.

В этом году бывало и до 86. При росте 178,5.

20 кило скинуть, при и так не гигантском весе - сильно...

ну при росте 175 89кг это мягко говоря многовато. Просто до этого у меня было по 5 тренировок в неделю, а потом пришлось забросить, а апетит остался :).

ну при росте 175 89кг это мягко говоря многовато. Просто до этого у меня было по 5 тренировок в неделю, а потом пришлось забросить, а апетит остался :).

В любом случае, могу лишь позавидовать терпению))) Я в диетах нифига не понимаю, но по-моему 20 кг это очень много.

В любом случае, могу лишь позавидовать терпению))) Я в диетах нифига не понимаю, но по-моему 20 кг это очень много.

8км с утра, если нет дождя. и никаких диет.

по моему, лучше назвать это не "диетой", а правильным питанием :) диета у меня ассоциируется с анорексией :cool: при регулярных тренировках или занятиях физкультурой результат гарантирован, имхо. Главное - упорство.. :)

2 V_x

ну ты крут - по 8 км... спецназовец штоль? :D

по моему, лучше назвать это не "диетой", а правильным питанием

Я вообще слово "диета" от балды назвал. :) Хотел сказать про "сброс веса", а у меня он почему-то именно с диетой ассоциируется (хоть никогда на диетах и не сидел).