Jump to content

Какие операцци пришлось нам перенести???

daToxa
 Share

Recommended Posts

Пишем, почему оперировали, как и самое главное, что из этого получилось?:)

В 8 лет сделали операцию по спасению меня любимого от последствий напарывания на металический крюк, в следствии слегка неправильного заживления ребер, с левой (поврежденной) стороны ребра закругляются немного сильнее чем с права...

В 12 лет выжгли гланды новейшей по тем временам установкой...

С 11 до 16 лет 4 раза делал операцию по удалению ногтя (вростал зараза) на большом пальце левой ноги, из за этой напасти не мог нормально выступать на соревнованиях, ни мог играть футбол, бегать, ходить нормально не мог, только когда лыжный ботинок одевал мог более или менее нормально кататся, жутко мне жилось эти годы:( :( :(

В 9 лет - на пупке:D. При рождении плохо "завязали" (уроды, мляяяя :mad: - кровоточил немного (особенно, если по животу попадало).

В декабре 2004 на пазухах носа - по современной технологии (лазером) - до сих пор покупаю лекарства. Чтобы рецидива не было.

Вроде и все. Надеюсь:) .

Пока только аденоиды удаляли в 6 лет, но так... в поликлинике. А вообще - ни одной.

Наложения гипса, коих было четыре (два раза на правой ручке и два раза на левой) - не считаются, наверное?

В детстве удалили гланды (не как сейчас, а просто типа "плоскогубцами" :) зато после дали съесть две порции пломбира), после 8 класса - 2 операции по поводу ножевых ранений и вскрытие внутреннего абсцесса на пятке... В 85 г. - прободная язва 12-п. кишки... На том пока и ограничился, тьфу-тьфу-тьфу :) Всякие разные вывихи, разрыв суставной сумки и прочие растяжения и ушибы - немеряно! :) :D

В возрасте 5 или 6 лет серьезная операция глаза, после нее не помню много месяцев своей жизни. Сам момент трамвы помню отчетливо и все, что было до этого, а после-туман до 6,5 лет. После этого-куча травмпунктов со всякими зашиваниями:), в общем, ничего серьезного.

Вот меня тоже пока судьба миловала - ни одного перелома и вывиха *стучу по дереву и плюю через плечо* хотя с 7 лет активно занимаюсь спортом: и игровые, и штанга, хотя кое-где уже чувствую их послдствия:( (а колени - бич большинства спортсменов:()

ЗЫ. Последние 2 года хожу к мануальщику - спину выправляет. Класс!

уменьшение детородного органа.....неудобно было так....вспоминаю с болью в сердце :D :D :D

Дааа СтЕг, чего только не напишешь что бы догнать меня по денюжкам:D :D :D