Jump to content

10 запретных тем, на которые лучше не говорить с женщиной

Matias
 Share

Recommended Posts

Не начнет. Ведь Тело будет прикладывать лед только к носу, следовательно, холодным станет лишь он.
это смотря с какой силой врезать. можно ведь так по носу, что и от фейса ничего не останется.. зависит еще от размера сковороды :)

можно ведь так по носу, что и от фейса ничего не останется..
Ты сама пробовала врезать по носу так, чтобы все лицо представляло собой один большой синяк?

Stessi, в сумочке сковороду носить тяжело и не удобно. :D Рекомендую газовый баллончик. :rolleyes:
я никогда подобными вещами не пользовалась.. но как-то когда гуляли с подругой по Киеву, и к моей подруге стал приставать какой то не совсем в своем уме мужчина, он у меня такую злобу вызвал, что я впервые в жизне пожалела, что у меня в сумочке не лежит подобных предметов :o

Ты сама пробовала врезать по носу так, чтобы все лицо представляло собой один большой синяк?
так как я человек очень миролюбивый и довольно сострадательный, мне и в голову не приходило вообще кому-либо сильно врезать

Да ни к кому я не приставал.. шёл просто домой.. впереди шли две девушки.. ну я на обгон, а они, как тока я к ним приблиzился, достали балончик и.. ну короче сами поняли..:( неужели я так на маньяка похож..

P.S.

Мне тут спаммеры виагру предалагают..:D никому ненужно?:D

.... это надо уметь :p .

Дурное дело не хитро, научиться не сложно, но необходимо полголовы преимущества в росте.

2парни, по теме:

правильное решение уже звучало пару раз. :D

стоит просто спровоцировать говорить девушку. А дальше можете просто поддакивать.

стоит просто спровоцировать говорить девушку. А дальше можете просто поддакивать.
А если тебе неинтересно то, о чём она начала говорить? Давайте тогда поищем те 10 тем, на которые нельзя разговаривать с парнями...

Например: лишний вес и как с ним бороться, всё вокруг моды на одежду и т.п.

А если тебе неинтересно то, о чём она начала говорить? ...

гкхм... по условиям задачи мне интересна она сама... или я чего-то недопонял?

А по поискам запрещенных тем... не уголовный кодекс разрабатываем, рациональнее искать N тем, кои скорее вызовут интерес...

Хотя N - явно мало... лучше M... :D

гкхм... по условиям задачи мне интересна она сама...
По условиям задачи, ты должен вроде быть интересен ей тоже, иначе кова хрена она с тобой пошла встречаться. Потому вопрос "о чём говорить?" касается явно обоих.

Она может быть сто раз тебе интересна как девушка, но если она тебе будет полтора часа рассказывать о том, что у неё на руках, кажется, целлюлит, где брать кремы для борьбы с ним, чем поможет или не поможет массаж и обёртывание, - я не уверена, что твой интерес сохранится надолго...

По условиям задачи, ты должен вроде быть интересен ей тоже, иначе кова хрена она с тобой пошла встречаться. Потому вопрос "о чём говорить?" касается явно обоих.

Она может быть сто раз тебе интересна как девушка, но если она тебе будет полтора часа рассказывать о том, что у неё на руках, кажется, целлюлит, где брать кремы для борьбы с ним, чем поможет или не поможет массаж и обёртывание, - я не уверена, что твой интерес сохранится надолго...

Я бы такую сраzу zадушил:D

забавная логика...

когда оба друг другу интересны - вопрос лишь в том, кто первый предложит бросить валять дурака.

гы... лан, молчу... ибо с похожей проблемой никогда не сталкивался...

Смотря насколько тебе нужна эта девушка ... Моя вон даже цвета машинок, название команд и имена пилотов через год знакомства запомнила ... Правда то сих пор меня просто умиляет фраза: "А чего ты меня не позвал когда машинки стукались ?"

А я спорю? Я и говорю, что со мной - вполне можно про мафынки... правда, я про целлюлит не буду... но у меня - свои "пунктики", наверняка (давно ни с кем не встречаюсь новым, проверить не на ком).