Jump to content

За любимым на край света

Matias
 Share

Пойдете?  

12 members have voted

1. 1. Пойдете?

• Да, пойду т.к люблю
    • Да, пойду, так надо
    • Да, пойду, не могу оставаться одна
      0
    • Нет, не пойду
    • Свой вариант(указать)

Recommended Posts

Переезд однозначно состоится, других вариантов нет.

Такое бывает только когда тот, у кого переезд однозначно состоится, преследуется либо по закону, либо по другим причинам, при других обстоятельствах можно всегда найти выход из ситуации с непременным отьездом, тем более, что в городе "есть прекрасная квартира, работа", от этого не уезжают так просто, ну разве только в зону, а туда любимым путь закрыт, только иногда на свидания :)

Ага, т.е. ты скажешь: "нах твою карьеру и работу, мне до спины, куда там тебе нужно ехать, остаёмся здесь и точка".

Ох, что-то я сомневаюсь, что "мерседесочкам" нравится подобное обращение с их интересами... :rolleyes:

во-первых, это будет означать, что я возьму на себы дополнительные обязательства по обеспечению счастливого общего будущего, а во-вторых, каждой "мерседесочке" нравится быть рядом с уверенным человеком....:) скромно так....ну и в-третьих, всегда будут другие варианты, может и менее выигрышные по деньгам, но более укрепляющие семейные узы:)...