Jump to content

Есть ли шанс у КР догнать ФА?

kimi
 Share

Что же может помочь КР выиграть чемпионат?  

59 members have voted

1. 1. Что же может помочь КР выиграть чемпионат?

• Ничего.
    • Какое-то удивительное стечение обстоятельств
    • Божий промысел
    • Хуан Пабло Монтойя
    • Команда Рено
    • Лично Бриаторе
    • Лично Фернандо Алонсо
    • Нежданный прогресс парочки каких-нибудь команд
    • Стратегическая взятка от автогиганта ДаймлерКрайслер
    • Берни Экклстоун
    • Макс Мосли
    • Все равно выиграет М.Шумахер
    • Имею на этот счет свою оригинальную гипотезу

Recommended Posts

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Верю в победу Кими.

верить, конечно, можно, но ИМХО должно произойти что - то из ряда вон, чтобы Кими стал чемпионом, отыграть 24 очка за 5 гонок при высокой надежности Рено Алонсо очень маловероятно...

Товарищ, верь взойдет она,

Звезда пленительного счастья...

И на руинах атмарозка,

Напишет Ваши имена...

Тут кто-то недавно 100-льник на победу ВСМШ поставил на Турцию, не помнишь??? И над тобой никто, ПОКА, не издевается.....:)

Вот именно... :rolleyes: А вообще-то, максен, рассчитывай и на мою поддержку! :) :cool:
А я то думаю где ж я такую стилистику видел.... Вы ж братья по мышлению...:D :D ... Skorpion & максен единомышленники и по образу и духу и по написанию (наверное, догадки)...:D

ЗЫ. Да Билли БОнса забыл... Но тот отстает по образу...

А я то думаю где ж я такую стилистику видел.... Вы ж братья по мышлению...:D :D ... Skorpion & максен единомышленники и по образу и духу и по написанию (наверное, догадки)...:D

У тебя цель нахамить мне (и не только) на всех форумах?? Ты этого добился. И не трожь тех, кто также, как и я, переживает за любимую команду и ее пилотов. Мелки калибром стали нонешние шумофилы.

Ты думаешь, я тебе и на этом форуме не смогу ответить - не перживай, смогу

Да, уж! Стиллистике, как и общей грамотности, впрочем, тебе ещё предстоит подучиться ;) , хотя и образности, по сравнению с Билли Бонсом, тебе тоже не хватает :rolleyes:

P.S. Вспомнилось почему-то: "...когда он опустился до самого дна, снизу постучали..." :D

Ну да, ты у нас зато крупнокалиберный... Морда ещё в форточку пролазит, или как?..
Крупнокалиберный у нас на форуме тока один. Это - ты:D :D :D

Нам до тебя далеко: и по весу, и по росту;)

У тебя цель нахамить мне (и не только) на всех форумах?? Ты этого добился. И не трожь тех, кто также, как и я, переживает за любимую команду и ее пилотов. Мелки калибром стали нонешние шумофилы.

Ты думаешь, я тебе и на этом форуме не смогу ответить - не перживай, смогу

Не я первый стал тебе хамить... Это первое...

Ты когда-нибудь слышал от меня слов желающих Макам неудач ( был один такой у меня пост, но то было ночью и зная свою не глазливость этим постом,наоборот, желал ему удачи)

А от тебя я часто слышал не лицеприятные вещи в сторону МШ... Не надо вилять, это у тебя было... Я же как чувствую, то и говорю... (искл. когда в сильном алкогольном помутнении)

Поверь я не хочу с тобой ссориться... И возможно в том посте я был черезмерно самоуверен... Прошу прощенья, но и от тебя тоже требую уважения к МШ... Не надо вставлять спицы ему в спину, уж лучше промолчи...

Да, уж! Стиллистике, как и общей грамотности, впрочем, тебе ещё предстоит подучиться ;) , хотя и образности, по сравнению с Билли Бонсом, тебе тоже не хватает :rolleyes:
Хммм... отвечать на это не хочу... Ибо у меня с тобой непонимай, почему... А вот почему??? Тебе лучше знать... Мне легче максена понять, или даже Бонса ....

P.S. Вспомнилось почему-то: "...когда он опустился до самого дна, снизу постучали..." :D
Спасибо за "постучали" :D

Не я первый стал тебе хамить... Это первое...

Ты когда-нибудь слышал от меня слов желающих Макам неудач ( был один такой у меня пост, но то было ночью и зная свою не глазливость этим постом,наоборот, желал ему удачи)

А от тебя я часто слышал не лицеприятные вещи в сторону МШ... Не надо вилять, это у тебя было... Я же как чувствую, то и говорю... (искл. когда в сильном алкогольном помутнении)

Поверь я не хочу с тобой ссориться... И возможно в том посте я был черезмерно самоуверен... Прошу прощенья, но и от тебя тоже требую уважения к МШ... Не надо вставлять спицы ему в спину, уж лучше промолчи...

В этой теме речь идет не МШ. Хватит. Не надоело по поводу и без его приплетать:confused: :rolleyes:. А вот то, что в этой теме ты проехался по Бонсу, Скорпу и мне - факт. А спицы - это не ко мне. Я вуду не занимаюсь.:cool:

Тут кто-то недавно 100-льник на победу ВСМШ поставил на Турцию, не помнишь??? И над тобой никто, ПОКА, не издевается.....:)
Это же по доброму тебе было сказано :) ... Или юмор уже воспринимаешь :confused: LOL ))) Ну тогда извини меня, больше к тебе и с тобой дел не имею.... :(

1... Или юмор уже воспринимаешь :confused: LOL )))

2. Ну тогда извини меня, больше к тебе и с тобой дел не имею.... :(

1. У тебя юмор в одной ветке граничит с хамством в другой - и то и другое различаю.

2. Ок, отдавай тогда мой совочек и не приходи в мою песочницу:p :D :D