SleeP Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 Я чёт непонял.. zа что вы так сумчатого?За то что на протяжении всей своей езды препятствовал обгоняющим на круг, создавал помехи и разные аварийные ситуации (с РШ)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 За то что на протяжении всей своей езды препятствовал обгоняющим на круг, создавал помехи и разные аварийные ситуации (с РШ)... это где Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 это где Когда был настолько самоуверен, что решил возвратиться в круг с МШ, даже не спросив у того, а желает ли тот этого... ехал с проколотой левой задней шиной (помехи на трассе), И когда обгонял РШ по внутренней бровке (безшабашно, даже не подумав о последствиях возможного столкновения), ведь как ехал по прямой так и ушел прямо... Не говорю уже о том, что это бездарный маневр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 21, 2005 Share Posted August 21, 2005 Веселая ветка ИМХО не стоило ради етого сумчатого бодатого создавать еще одну ветку, была ж "Вэбер, мляя" только там смайлики поменять надо было )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Думаю да...И на чем же твои выводы основаны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 И шерсть. Рыжая. Может быть, даже с прозеленью КАА отмашку на хамство дал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 1. Когда был настолько самоуверен, что решил возвратиться в круг с МШ, даже не спросив у того, а желает ли тот этого... ехал с проколотой левой задней шиной (помехи на трассе), 2. И когда обгонял РШ по внутренней бровке (безшабашно, даже не подумав о последствиях возможного столкновения), ведь как ехал по прямой так и ушел прямо... Не говорю уже о том, что это бездарный маневр...1. Мдяяяя. Слов нет 2. Здесь тоже нет, но парочка найдется. Ты видел когда у Веббера лопнула поерышка? Напомню, уже после обгона РШ, в противном случае, Вилл вынес бы Тойоту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 патпешусь.....мало того -пидарас.....и это слышала вся кофейня ЦДП......Подпешусь! зы а еще, не при детях будет сказано, :_вещь_:! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Вопрос: когда вырастут - приехать показать мона, дохтур?Пришли фотку плз. заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Когда был настолько самоуверен, что решил возвратиться в круг с МШ, даже не спросив у того, а желает ли тот этого... А он и не обязан был спрашивать. Не можешь ехать быстро - посторонись, либо просто борись в рамках правил. ехал с проколотой левой задней шиной (помехи на трассе) Хочешь сказать Шумахер так никогда не ездил... И когда обгонял РШ по внутренней бровке (безшабашно, даже не подумав о последствиях возможного столкновения) Где ты там увидел внутреннюю бровку? ведь как ехал по прямой так и ушел прямо... Ну да, а куда ему было ехать, если колесо развалилось? Не говорю уже о том, что это бездарный маневр...Не тебе судить. Лучше так технично, как это делает Супа, маневрировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 КАА отмашку на хамство дал? Шшшш... максен. "Учи матчасть". Я копирайт для чего ставила? Это не хамство, а дружеская подколка. Если обиделся - прости и найди, откуда копирайт. Может, перестанешь обижаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 ШУМА СУПА ВУББЕРУ САСАТЬ МИХАЭЛЬ НИВИНОВАТЫЙ ОН ФИЛЕГРАНО ЗОЩЕЩАЛСЯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Шшшш... максен. "Учи матчасть". Я копирайт для чего ставила? Это не хамство, а дружеская подколка. Если обиделся - прости и найди, откуда копирайт. Может, перестанешь обижаться... Лукавить не буду - обиделся (хотя на обиженных воду возят), но как считаю, справедливо. Ибо я стал излагать свою позицию, приводя какие-то аргументы (пусть и ошибочные, может быть, но на личности, заметь, не переходил), а в ответ получил порцию хамства и неуместных подколок . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 чет я в кофейне не слыхал никаких ругательств вслух в сторону вебера....по-моему даже кто-то похлопал от удовольствия (а может я им был?)....вот так всегда, ругаемся только на бумаге......по-моему, так шума виноват, в спорте кто быстрее, тот и прав...а по поводу ситуации с ральфом - уж вебер точно не виноват что у него шина лопнула...и вот если бы да кабы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 ....по-моему, так шума виноват, в спорте кто быстрее, тот и прав...ага, а в жизни наверное кто сильнее тот и прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Лукавить не буду - обиделся ... в ответ получил порцию хамства и неуместных подколок .Ладно, ладно, сорри... просто уж очень к месту цитата была... А почему подколки-то "неуместные"? Не, лучше не отвечай, а то начнём друг на друга обижаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 ага, а в жизни наверное кто сильнее тот и прав? всегда так было......в жизни вот только простора больше - можно силу в натуре показать и по башке кому-нить настучать, а можно умом или хитростью.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Веббер жжот! Миша окуел что его семикратного ОБГОНЯЕТ КРУГОВОЙ! Решил что кроме рекорда 7 чемпионств в историю исчо может случайно войти красивеший обгон от... сумчатого. Решил воспрепятсвовать такой байде. Веббер же как человек совсем акуевший от того что на его машине вот вот проколется колесо, решил хоть поездить в удовольствие. Миша 100% виноват (тотт редкийй случай когда виновать не веббер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Веббер жжот! Миша окуел что его семикратного ОБГОНЯЕТ КРУГОВОЙ! Решил что кроме рекорда 7 чемпионств в историю исчо может случайно войти красивеший обгон от... сумчатого. Решил воспрепятсвовать такой байде. Веббер же как человек совсем акуевший от того что на его машине вот вот проколется колесо, решил хоть поездить в удовольствие. Миша 100% виноват (тотт редкийй случай когда виновать не веббер)акел, ты когда нить защищал позицию перед поворотом? неважно в гонке или на дорогах общего пользования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 всегда так было......в жизни вот только простора больше - можно силу в натуре показать и по башке кому-нить настучать, а можно умом или хитростью....что тут скажешь ...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Миша окуел что его семикратного ОБГОНЯЕТ КРУГОВОЙ! Веббер же как человек совсем акуевший от того что на его машине вот вот проколется колесо, решил хоть поездить в удовольствие. Миша 100% виноват (тотт редкийй случай когда виновать не веббер)Вот как-то из твоих двух посылок следует очень странное умозаключение. Мне оно кажется не слишком логичным... Если оба "акуели", оба и виноваты - как минимум. Ездить "в удовольствие" можно когда ты один и где-нить в глуши на тестовой трассе. А когда рядом с тобой ещё 19 человек, которые едут не "в удовольствие", а в гонке, думать надо немножко... или красивая голова Уэббера - один резонаторный ящик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Веббер жжот! Миша окуел что его семикратного ОБГОНЯЕТ КРУГОВОЙ! Решил что кроме рекорда 7 чемпионств в историю исчо может случайно войти красивеший обгон от... сумчатого. Решил воспрепятсвовать такой байде. Веббер же как человек совсем акуевший от того что на его машине вот вот проколется колесо, решил хоть поездить в удовольствие. Миша 100% виноват (тотт редкийй случай когда виновать не веббер) вот здесь ты на все триста прав!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Вот как-то из твоих двух посылок следует очень странное умозаключение. Мне оно кажется не слишком логичным... Если оба "акуели", оба и виноваты - как минимум. Ездить "в удовольствие" можно когда ты один и где-нить в глуши на тестовой трассе. А когда рядом с тобой ещё 19 человек, которые едут не "в удовольствие", а в гонке, думать надо немножко... или красивая голова Уэббера - один резонаторный ящик? нету там ничего странного - они по разному окуели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 они по разному окуелиМне кажется, Акелла этого не взял в расчёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted August 22, 2005 Share Posted August 22, 2005 Чтото я не совсем понял твой вопрос. Защищал ли я позицию на дорогах общественного пользования??? Это как? На гонках я защищаю позицию обычно в повороте, потому что ДО поворота защита скорее всего обернется неправильной траекторией. Вообще я никуя из твоего вопроса не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts