Jump to content

ГП Турции. М. Шумахер vs М. Веббер: кто виноват?

максен
 Share

Кто виноват: Шумахер или Веббер?  

50 members have voted

1. 1. Кто виноват: Шумахер или Веббер?

• М. Шумахер
    • М. Веббер
    • Обычный гоночный инцидент

Recommended Posts

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

При всей тупости поступка Сумчатого Барана, тынцнул в Красного Барана: даже ПолуШумок поступил разумнее, пропуская того же УЁббера несколько позже именно в этом месте.

Тупость Уёббера состоит в том , что он просто не учитывал, на кого руку поднял, - ну не умеет МШ проигрывать, да и просто вести себя по человечески, когда его машинка не блещет скоростью. Ведь это он снова начал менять направление в зоне торможения, на что и указывает в своем оправдании после гонки Уёббер, хотя вроде как пилоты на брифинге договорились этого не делать.

На записи это видно отчетливо: зашел поширее,а потом захлопнул калитку, вроде бы как и не видел, в чем потом сам и признался.

Всем пилотам следует знать , что обгонять ВСМШ - чревато и не просто ЧРЕВАТО. а ЧРЕВАТО ВСЕГДА. Не зря же он на красной машинке ездит, красный цвет - ОПАСНОСТЬ: не подходите и не трогайте....

А вам не кажется, что Шуму просто не светит, кто его обгоняет: круговой или тот, кто в том же круге? Он захлопнул калитку просто инстинктивно. Любой так бы сделал. Может виноваты те, кто дает инфу пилотам из боксов? Команда прошляпила. Отсюда и тишина со стороны Феррари по поводу этого инцидента.

А вам не кажется, что Шуму просто не светит, кто его обгоняет: круговой или тот, кто в том же круге? Он захлопнул калитку просто инстинктивно. Любой так бы сделал. Может виноваты те, кто дает инфу пилотам из боксов? Команда прошляпила. Отсюда и тишина со стороны Феррари по поводу этого инцидента.
он сам в коментариях сказал, что знал что баран круговой

Баран, он и в Турции Баран.

Виновен СумчатыйМаркБаранВеббер!

Я ждал этого сообщения....как увидел, что Валентин отпостил в этой теме...ничего иного кроме этого я не ожидал увидеть.....странно

Он сказал, что "не видел Веббера". Ну комментарии - это для широкой публики и не обязательно должны соответсвовать действительности. Не будет же он говорить: "эти лохи не предупредили меня, что меня обгоняет всего лишь круговой" или "у меня нервы сдали и я решил его тюкнуть, чтоб не лез".

Да и лидирующий (а тем более выигрывающий круг) гонщик априори имеет преимущество.

Удар в понтон - Шуми уже не лидировал. А преимущество всегда имел более быстрый. Забавно было смотреть как Шуми перед поворотом мотался в попытках сбить Вебберу аэроприжим... удалось таки... :D

Он сказал, что "не видел Веббера". Ну комментарии - это для широкой публики и не обязательно должны соответсвовать действительности.
перечитал комментарий. явного указания на то что он знал об этом в тот момент нет. то есть возможно он узнал об этом позже.

Удар в понтон - Шуми уже не лидировал. А преимущество всегда имел более быстрый. Забавно было смотреть как Шуми перед поворотом мотался в попытках сбить Вебберу аэроприжим... удалось таки... :D
вот уже второй человек пытается доказать что преимущество имеет более быстрый пилот. или я дурак или жо...а пишется с двумя п! о каком преимуществе речь? если гонщик на более быстрой машине таранит более медленного то прав быстрый? так что ли?

вот уже второй человек пытается доказать что преимущество имеет более быстрый пилот. или я дурак или жо...а пишется с двумя п! о каком преимуществе речь? если гонщик на более быстрой машине таранит более медленного то прав быстрый? так что ли?
Протаранил Шум - для тарана Вебберу надобыло уходить с оптимальной траектории, а зачем, если он был на ней и впереди МШ?:rolleyes:

Не говорил! Неа, мож он это после гонки узнал и рассуждал: "какого ж он это сделал если был круговым"

Протаранил Шум - для тарана Вебберу надобыло уходить с оптимальной траектории, а зачем, если он был на ней и впереди МШ?:rolleyes:
буду благодарен за ссылку на повтор этого момента

Молодежь - охланитесь, а ??? Один говорит что МШ ноль без палочки (посчитай на досуге процентное соотношение постов с упоминаниями о МШ к общему количеству постов, тут наверное все дебилизмом страдают - столько о каком-то нуле пишут :D ), второй Кенгуру защищает - это помоему поставит непокоряемый рекорд в Ф-1: протаранит всех гонщиков, участвующих в чемпионате ... Правильно кто-то написал: надо это предложение в ФИА отправить - пока Сумчатый ездит на всех других болидах поставить кенгурятники :mad:

Молодежь - охланитесь, а ??? Один говорит что МШ ноль без палочки (посчитай на досуге процентное соотношение постов с упоминаниями о МШ к общему количеству постов, тут наверное все дебилизмом страдают - столько о каком-то нуле пишут :D ), второй Кенгуру защищает - это помоему поставит непокоряемый рекорд в Ф-1: протаранит всех гонщиков, участвующих в чемпионате ... Правильно кто-то написал: надо это предложение в ФИА отправить - пока Сумчатый ездит на всех других болидах поставить кенгурятники :mad:
*вздыхая*

Еще один. Охаял точку зрения, а свою забыл предложить:rolleyes: ;)

*вздыхая*

Еще один. Охаял точку зрения, а свою забыл предложить:rolleyes: ;)

свою точку зрения он как раз не забыл предложить. он забыл ее аргументировать. предполагая что аргументы и так лежат на поверхности.

свою точку зрения он как раз не забыл предложить. ....
Ты считаешь это точкой зрения:confused: "Правильно кто-то написал: надо это предложение в ФИА отправить - пока Сумчатый ездит на всех других болидах поставить кенгурятники :mad:" (Нолан). Кхм, тогда я изложу свою в стиле Нолана: Предлагаю Нолану попробовать порулить вместо Веббера болидом Ф1. Сие есть не точка зрения, а предложение, совет.

Ты считаешь это точкой зрения:confused: "Правильно кто-то написал: надо это предложение в ФИА отправить - пока Сумчатый ездит на всех других болидах поставить кенгурятники :mad:" (Нолан). Кхм, тогда я изложу свою в стиле Нолана: Предлагаю Нолану попробовать порулить вместо Веббера болидом Ф1. Сие есть не точка зрения, а предложение, совет.
формально да, но если немного подумать, то за ним (предложением) кроется его точка зрения. которая заключается в том, что вебер потенциально опасен для окружающих.

Предложение порулить вместо вебера неконструктивно. Для этого нужны соответствующие навыки которых у Нолана может и не оказаться.

Предлагаю Нолану попробовать порулить вместо Веббера болидом Ф1. Сие есть не точка зрения, а предложение, совет.
С таким же успехом я бы посоветовал максену, а также нашему достопочтенному гибриду ПЛадикова с покойным хомяком Твистеру, порулить вместо Шумахера...

Протаранил Шум
Убитца веником!.. У меня вроде дальтонизма отродясь не бывало, и что-то я не припомню, чтобы тачка, которой меняли носовой обтекатель, была красного цвета... Можно долго рассуждать, кто там виноват, но вот что Уэббер врезался в Мишку, а никак не наоборот, видели, по-моему, все кроме тебя...

По моему это просто гоночный инцедент. Виноватых сложно искать тут. Хотя было забавно прочитать мнения, что "Шумахер уже не лидировал, так как Веббер просунул переднее колесо" и "Веббер был на опитимальной траектории и впереди МШ".

Мне начинает казаться, что некоторые смотрели другую гонку.