Jump to content

Как целоваться?

Steg
 Share

Recommended Posts

• Replies 319
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ты тож местами зелёный, липкый и гадкый.
Ошибаисси :). Я, безусловно, гадкий, но не зелёный (вспомни герб Свино-Клуба :)) и вовсе не липкий - змеи липкими не бывают :)...

Или мы о чём то другом говорим...

Как привлечь внимание людей будучи плохим... Легко

Как их повести за собой... Легко

Но морально то всё равно был уродом и останешься уродом, сколько бы людей тебя не любило и не поддерживало. Жириновский вот пример.

Ошибаисси. Я, безусловно, гадкий, но не зелёный (вспомни герб Свино-Клуба) и вовсе не липкий - змеи липкими не бывают...

Не липкий и не зелёный? Тыж из джунглей! Ползаешь в грязи :D Как же не быть липким? :D

Но морально то всё равно был уродом и останешься уродом, сколько бы людей тебя ни любило и ни поддерживало.
Вдумайся, да? Ты разделяешь "любовь" и полубессмысленное понятие "народная любовь"?

Джон, ну не бывают змеи - липкими (ну, то есть, наверное бывают... по ситуации... но липкость не есть их неотъемлемое свойство). Я держала в руках питона. Он тёплый (лежал на солнышке потому что), довольно гладкий, даже такой... шелковистый... и очень-очень приятный на ощупь. Змеи не потому холоднокровные, что кровь холодна и не согревает тельце... а просто принимают температуру окружающей среды...

Короче, змеи - рулез. :)

Вдумайся, да? Ты разделяешь "любовь" и полубессмысленное понятие "народная любовь"?

Ну думаю, и да разделяю, но ясности это не вносит.

"Народная любовь" бывает сильнее обычной. Вспомнить Ростова (из произведения Толстова "Война и мир") на смотре войск, я сам тогда чуть натурально не влюбился в этого царя, и сам был готов отдать всё и вся :D

Я держала в руках питона. Он тёплый (лежал на солнышке потому что), довольно гладкий, даже такой... шелковистый... и очень-очень приятный на ощупь.

КАА! Признавайcя - тебе понравилось? :D

плохо быть чистым?

А вот это вопрос очень сложный...

Был бесцветным, был безупречно чистым,

Был прозрачным - стал абсолютно белым,

Видно, кто-то решил, что зима и покрыл меня мелом...

Был бы белым, но все же был бы чистым,

Пусть холодным, но все же с ясным взором,

Но кто-то решил, что война, и покрыл меня черным...

(с)

Прозрачность - интересная штука, знаешь ли. Когда ты прозрачен - зло тебя не замечает. Но и добро тоже не замечает... Мир тебя просто не замечает, вот в чём штука. Когда ты прозрачен - ты в таком одиночестве, что не знавшему прозрачности это даже представить сложно...

а...это да....совсем от темы отошли... :)
Целоваться лучше используя свой рот и рот своей партнерши, можно еще языки применять ... Ну и если КАА тему откроет я еще раскажу ... :D

Не понял юмора. Там нарисован толстый чувак. А ты вроде как задавал вопрос тому КАА который змей. Или нет?.. Ежели нет, то у меня и по жизни центнер с лишним боевого веса, и при необходимости мне нелениво выдавать необходимые разъяснения о степени уместности или неуместности тех или иных вопросов...

и при необходимости мне нелениво выдавать необходимые разъяснения о степени уместности или неуместности тех или иных вопросов...
Не бей его !!! КАА Ну что ты так парень пошутить пробовал, фотошоп для себя открыл ... Мы же взрослые люди, иногда надо игнорировать такое ... ;)

Не понял юмора. Там нарисован толстый чувак. А ты вроде как задавал вопрос тому КАА который змей. Или нет?.. Ежели нет, то у меня и по жизни центнер с лишним боевого веса, и при необходимости мне нелениво выдавать необходимые разъяснения о степени уместности или неуместности тех или иных вопросов...
Приглашение на мордобойчик? Прелесть просто.

Мне тоже нелениво обьяснить, причем я даже смогу при этом обойтись при этом без боевого веса, словами:

Лейди: "Я держала в руках питона"

Я: "КАА! Признавайcя - тебе понравилось?"

КАА: "Полтонны Леди не поднять"

Из чего я делаю вывод, что ты относишь пол-тонны к своему весу. И удивляюсь,потому что пол-тонны - это 500 кг, а самый толстый человек на свете (который выгледит примерно как этот на фото) весит 342 кажется кило.

после чего от тебя следует заявление, что в тебе 100 кило боевого веса, который тебе нелениво применить ко мне

-----

ну и кто фигню сморозил?

Пошёл ты в сраку со своими мудрыми изречениями. Если твой вопросец в порядке квазиюмора я ещё постарался "спустить на тормозах", то в ином разе я такие заходы вообще в гробу видал, ферштейн? Не должно тебя трахать кто там меня и как держал и было ли мне при этом приятно. Понятно, или подробнее объяснить?..